![]() |
#353 | |
Предводитель
|
Re: Посоветуйте игру!
Слабак!
|
![]() |
#355 | |
Предводитель
|
Денег нет! Куда успел деть мешок - не спрашивай! Поэтому топик о Салеме уж будь бобр соображай без моей великой и ужасной помощи!
|
![]() |
#356 | ||
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту как раз вчера опробовал так раздражает что поселенец ток который рубит деревья и сажает 1штука и у него стресс был потому что я пырнул ножом его кошку она ее вылечила а потом все равно кошка сдохла и я заставил ее съесть.(собственную кошку) Плюс отрезал ей почку. Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by някавайня; 20.01.2017 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#357 | |
Предводитель
|
![]()
|
![]() |
#358 | |
omae wa mou shindeiru
|
нада выучить три фразы ЭТО он это я вы все придурки Offtopic: По поводу судьбы темы. Так что создам флудилку.
цитирую унтера: Привет. Я думаю логично создать для раздела отдельную тему для флуда. Ну а в теме где предлагается посоветовать игру - наверное всё таки не стоит оффтопить. Причём речь идёт именно про совсем уж оффтоп - когда тема не касается даже краем темы топика.
![]() |
#359 | |
Читатель
|
Посмотрела я все вашионлайн-игры и поняла - что это все такая дрянь, на которую даже внимания обращать не надо было.
Вспомним предыдущие типа-топ игры: Архейдж - хорошая играя которую мыло превратило в дерьмо, благодаря тупости менеджмента своей компании. Никто не спорит в том, что надо зарабатывать деньги - но также сложно поспорить с тем - что майл.ру - это дауны онлайн-игр. А у сакс гайз! Российская локализация - сама по себе - кусок дерьма собачьего. В настоящее время нет ни одной компании, которая могла бы успешно локализовать и реализовать китайский или корейский проект на территории России. Эммм.... были попытки... были слезы Проект BlackGold корейского разработчика - который слила Никита Онлайн. Тут скорее дело не в локализаторе, а в разработчике. То есть группа долбо**** в трусах... заинтересованных программистов решила создать нечто вроде вселенной киберпанка. Тупорылые бараны не поняли, что в программном коде возможны баги. На официальный запрос Никиты, переданном в пакете от программистов и пользователей - бараны сказали - что закрывают проект, ибо бараны и ниасиили. Добавлено через 4 минуты Ой ну если касаться WOW - то я не могу оговариваться с дядьками, которые вдвое старше мну. Если им нравится - я лично не хочу трогать эту игру. Более того, за ВОВ заступлюсь. Дело в том, что там сложилось определенное общество, и если бы мой дедушка был жив, он наверняка играл бы в WOW. Добавлено через 4 минуты LineAge - лайээээйджжжж -- эээйджжжж - запомни детка)) Шутка. Игра офигенна! Она поражает своим масштабом! Это лучшее, что могли задумать русские и при этом интересно откуда там взялись армяне)) Что вся Армения срочно увлеклась онлайн-играми?))) Шучу)) У мну в в ги тоже есть армяне, мы как бы позволяем себе отпускать шуточки на некоторое вопросы) Так вот! Линейка - старье! Добавлено через 3 минуты Black Desert - играла, знаю. Короче там за вас все решает комп. Это игра для большинства людей, но я сделала вывод на то, что ее ориентировали и для слабоумных. Добавлено через 1 минуту Вы хотите продать вещь? Компьютерный сервак за вас решит за сколько ее продать. Добавлено через 28 секунд Вся экономика в руках машины. Добавлено через 10 минут В этой связи у нас не раз возникала мысль физического устранения данной машины, что конечно же квалифицируется статьей УК в любом государстве - ака покушение и/ или нанесение ущерба. Сумму мы опустим...) Это не столь важно. Важнее то - насколько Вас пытаются обдурить на всевозможных акциях, джек-потах и прочей дряни. Справедливости ради должно заявить, что если дело касается рейтов - там нет никакого обмана - просто суммируют вложенные средства дуралеев, и смотрят на результат выданный программой. Что прога выдала - то они и описывают. И нет смысла не верить, ибо в российском сегменте побеждают на время как правила европейская часть, а на вынос - рулит Сибирь и Дальний Восток (опять таки не всегда). Добавлено через 8 минут Только вспомнила! Консольщики! Гспди - на на низ без слез смотреть нельзя - низшая каста компьютерщиков, которая отдалась "XYZ". В ответ наверняка пойдет ерунда типа - да я консольщик одолею ПКшника. Послушай меня сюда сынок) Ты ребенок) Играй в свою приставку с младшим братом, но твое знание "XYZ" ничем хорошим не кончится даже для меня) Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 22.01.2017 at 04:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#361 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
#362 | ||
Narrenturm
|
Quote:
![]() P.S.: Кто идет врываться в Conan Exile? 29.99 $ за право строить дома на скалах, молиться богу и грабить корованы. |
||
![]() |
#363 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
#364 | |
Мастер
|
По поводу БГ, тут именно Никита постаралась все загубить. Игра, на стадии "от разрабов", была не плоха, не лагала на ЗБТ и на ЗБТ же имела не особо большое количество багов, как некоторые чисто китайские поделки. Тоесть требовала минимального допиливания.
Игра тупо не выдержала наплыва народа, серваки начали отваливаться, ну и все остальные прелести гавешечной локализации. Мне до сих пор ее жалко. Если бы масс ПВП не превратилось в битвы с "завязанными глазами" я бы там осталась надолго. Добавлено через 6 минут Добавлено через 5 минут ![]() Добавлено через 21 минуту И локализация Рифта была очень хорошей. В том числе и экономическая модель. Есть у меня подозрение, что им "помогли уйти" с рынка. А вообще я тебе сочувствую. Девочка ты умная, а теперь еще и вопросы начала ставить правильные. "Во многой мудрости много печали" А вокруг игростоя очень и очень много дерьма. Сейчас меня опять потрут.( Поэтому совет - Играй только то, что приносит удовольсвие, не плати за то, что не приносит, не верь рекламе, не смотри в сторону игр "от мыла" кто бы что не говорил. Добавлено через 6 минут Я б тебе рассказала parable story ... но в новой теме ты общаться не хочешь, а тут смысла нет.
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 23.01.2017 at 05:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#369 | |
Narrenturm
|
А Conan я глянул на выходных, твич разрабов, да и знакомый блогер будет снимать ролики по ней, но там такая недоделка сырая, что у меня бомбануло нехило, после просмотров, те кто ныл, что Арк и Раст фигня, должны застрелиться, Раст на бесплатном юнити, и там на старте не было такой хрени, Арк на том же движке, и такое было в альфа-версии, но на 2м патче эти огрехи убрали. ![]() |
|
![]() |
#370 | |
Предводитель
|
Ммм... Смотрел, значит? А я решил поберечь свои глаза и нервы, "случайно пропустил мимо". Только уточнил самое важное у народа, кто посмотрел твич: приблизительную цену вопроса.
![]()
|
![]() |
#371 | |||
Читатель
|
Quote:
У меня перс, как рояль, и 7 кнопок - это только основные боевые ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 6 минут Наверняка подвыпилили неадекватные ответы в мою сторону, коих было большинство, вот и нету ответов)) От себя, признаюсь, что погорячилась в адрес компании Майл.Ру, однако, кроме как сменить фразу "тварь" на что-то более "удобоваримое" с точки зрения политкорректности я не имею возможности. Контекст, по сути, остался тем же. Выражаясь политкорректно - я признаю Майл.Ру - некомпетентной корпорацией с циничными асоциальными целями, основной задачей которой является получение материальных благ. Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 23.01.2017 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#373 | ||
Читатель
|
Quote:
В общем после фразы "мы разрабатываем и это целиком все #наше" - повело тошнить. Спасибо за инфу. Нам это не показывали. Developers is a fucking bastards! Я была ГМ ги GameOver семьи Айзенхорст. Мы были не очень на земле, но были одними из лучших пилотов Айзенхорста. Сбить нас было тяжело, поэтому мы всякий бой всегда выводили в небо. Там над облаками, когда остаешься один на один или с двумя противниками - там все решалось. Сто на сто - чушь собачья. Нас лагало так, что мама не горюй. 172 VS 181 уже лагало. Скрин (и не один) сохранился, мы там так дрались с кошками, что глотки бы друг другу порвали. А какие навесы с воздуха мы делали, чтобы отвлечь на себя внимание и дать пехоте снести ПВО. Оооой.... вот это игра была. Там на цитадели даже я срывалась на мат, настолько все сурово было. Вот это были сражения. Такую игру утопили. |
||
![]() |
#374 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||