Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых)

Closed Thread

Thread Tools
Old 20.01.2017, 01:11   #351 
Кушиэль Кушиэль вне форума
Narrenturm

Кушиэль's Avatar

Info
Всего лайков: 83
Лекарь На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Посоветуйте игру!

Quote:
Originally Posted by Savonarolla View Post
кстати было бы классно если бы нашли тут на гохе пару тел и свою бы тиму создали в Town of Salem..
Что мешает создать тему в этом разделе, описать что за игра и с чем ее едят, прилепить 2-3 скриншота и объявить, что ищешь команду?!

Old 20.01.2017, 01:12   #352 
Savonarolla Savonarolla вне форума
Итальянец

Savonarolla's Avatar

Info
Всего лайков: 54
Стрелок

Quote:
Originally Posted by Кушиэль View Post
Что мешает
Лень

Old 20.01.2017, 01:15   #353 
nORb Dragon nORb Dragon вне форума
Предводитель

nORb Dragon's Avatar

Слабак!

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)

Old 20.01.2017, 01:27   #354 
Savonarolla Savonarolla вне форума
Итальянец

Savonarolla's Avatar

Info
Всего лайков: 54
Стрелок

Quote:
Originally Posted by nORb Dragon View Post
Слабак!
Разного рода пожелания или комментарии о нашей эффективности также очень горячо приветствуются в любых формах

Old 20.01.2017, 01:31   #355 
Предводитель

nORb Dragon's Avatar

Quote:
Разного рода комментарии нашей эффективности также очень горячо приветствуются в любых формах
Денег нет! Куда успел деть мешок - не спрашивай! Поэтому топик о Салеме уж будь бобр соображай без моей великой и ужасной помощи!

Old 20.01.2017, 09:39   #356 
някавайня някавайня вне форума
omae wa mou shindeiru

някавайня's Avatar

Info
Всего лайков: 1,098
Game: Gacha games
Nick: Ritska
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

Quote:
Да не..

Вот погуглил бы хотя бы для начала что такое Town Of Salem..

Это образно говоря настольная бесплатная мафия..

Там и мирные жители, и мафия, и серийный убийца, ведьмы, пироманты...
Вообщем классов море. Что и делает игру уникальной и очень интересной в хорошей компании.

Главное только не умереть от рандома в первую или вторую ночь..
(а если умерешь позднее, то это уже скорее твоя вина просто :D )
Боян лютый, топ игра всем давно эт известно приедается она быстро поэтому там 0 кланов.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Тогда я всем советую попробовать... ибо шедевр
RimWorld
как раз вчера опробовал
так раздражает что поселенец ток который рубит деревья и сажает 1штука

и у него стресс был потому что я пырнул ножом его кошку она ее вылечила а потом все равно кошка сдохла и я заставил ее съесть.(собственную кошку)
Плюс отрезал ей почку.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Да я видел ее, вроде в стиме даже. Или обзор где-то здесь на гохе читал, уже с наскоку и не вспомню. Игра "не для всех". Не говорю, что плохая, скорее наоборот. Но не мое.
товн оф салем не для всех?) да ты видно шутишь ит тоже самое как в карты или манчкин играть

Last edited by някавайня; 20.01.2017 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение

Old 20.01.2017, 10:08   #357 
Предводитель

nORb Dragon's Avatar

Quote:
Originally Posted by някавайня View Post
да ты видно шутишь ит тоже самое как в карты или манчкин играть
А я слышал, что до сих пор находятся люди, которым "игра без русика" - плохая игра.

Old 20.01.2017, 13:48   #358 
някавайня някавайня вне форума
omae wa mou shindeiru

някавайня's Avatar

Info
Всего лайков: 1,098
Game: Gacha games
Nick: Ritska
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

Quote:
А я слышал, что до сих пор находятся люди, которым "игра без русика" - плохая игра.
Лол у мя друзя знающие 3 слова по английски играли с удовольствием
нада выучить три фразы

ЭТО он
это я
вы все придурки

Offtopic: По поводу судьбы темы. Так что создам флудилку.
цитирую унтера:
Привет. Я думаю логично создать для раздела отдельную тему для флуда. Ну а в теме где предлагается посоветовать игру - наверное всё таки не стоит оффтопить.

Причём речь идёт именно про совсем уж оффтоп - когда тема не касается даже краем темы топика.

Old 22.01.2017, 04:41   #359 
Celebrity_renamed_1163574_27112020 Celebrity_renamed_1163574_27112020 вне форума
Читатель

Celebrity_renamed_1163574_27112020's Avatar

Info
Всего лайков: 8
Game: TES VI (waiting)
Guild: Caramelle
Info: Winter is coming

Посмотрела я все вашионлайн-игры и поняла - что это все такая дрянь, на которую даже внимания обращать не надо было.
Вспомним предыдущие типа-топ игры:

Архейдж - хорошая играя которую мыло превратило в дерьмо, благодаря тупости менеджмента своей компании.
Никто не спорит в том, что надо зарабатывать деньги - но также сложно поспорить с тем - что майл.ру - это дауны онлайн-игр. А у сакс гайз!
Российская локализация - сама по себе - кусок дерьма собачьего.
В настоящее время нет ни одной компании, которая могла бы успешно локализовать и реализовать китайский или корейский проект на территории России.

Эммм.... были попытки... были слезы

Проект BlackGold корейского разработчика - который слила Никита Онлайн. Тут скорее дело не в локализаторе, а в разработчике.
То есть группа долбо**** в трусах... заинтересованных программистов решила создать нечто вроде вселенной киберпанка.
Тупорылые бараны не поняли, что в программном коде возможны баги. На официальный запрос Никиты, переданном в пакете от программистов и пользователей - бараны сказали - что закрывают проект, ибо бараны и ниасиили.

Добавлено через 4 минуты
Ой ну если касаться WOW - то я не могу оговариваться с дядьками, которые вдвое старше мну. Если им нравится - я лично не хочу трогать эту игру. Более того, за ВОВ заступлюсь.
Дело в том, что там сложилось определенное общество, и если бы мой дедушка был жив, он наверняка играл бы в WOW.

Добавлено через 4 минуты
LineAge - лайээээйджжжж -- эээйджжжж - запомни детка))
Шутка.
Игра офигенна! Она поражает своим масштабом!
Это лучшее, что могли задумать русские и при этом интересно откуда там взялись армяне)) Что вся Армения срочно увлеклась онлайн-играми?)))
Шучу))
У мну в в ги тоже есть армяне, мы как бы позволяем себе отпускать шуточки на некоторое вопросы)

Так вот! Линейка - старье!

Добавлено через 3 минуты
Black Desert - играла, знаю.
Короче там за вас все решает комп. Это игра для большинства людей, но я сделала вывод на то, что ее ориентировали и для слабоумных.

Добавлено через 1 минуту
Вы хотите продать вещь?
Компьютерный сервак за вас решит за сколько ее продать.

Добавлено через 28 секунд
Вся экономика в руках машины.

Добавлено через 10 минут
В этой связи у нас не раз возникала мысль физического устранения данной машины, что конечно же квалифицируется статьей УК в любом государстве - ака покушение и/ или нанесение ущерба.
Сумму мы опустим...) Это не столь важно.

Важнее то - насколько Вас пытаются обдурить на всевозможных акциях, джек-потах и прочей дряни.

Справедливости ради должно заявить, что если дело касается рейтов - там нет никакого обмана - просто суммируют вложенные средства дуралеев, и смотрят на результат выданный программой.
Что прога выдала - то они и описывают. И нет смысла не верить, ибо в российском сегменте побеждают на время как правила европейская часть, а на вынос - рулит Сибирь и Дальний Восток (опять таки не всегда).

Добавлено через 8 минут
Только вспомнила!
Консольщики! Гспди - на на низ без слез смотреть нельзя - низшая каста компьютерщиков, которая отдалась "XYZ".
В ответ наверняка пойдет ерунда типа - да я консольщик одолею ПКшника.
Послушай меня сюда сынок) Ты ребенок) Играй в свою приставку с младшим братом, но твое знание "XYZ" ничем хорошим не кончится даже для меня)

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 22.01.2017 at 04:41. Reason: Добавлено сообщение

Old 22.01.2017, 08:11   #360 
ReindeeR ReindeeR вне форума

ReindeeR's Avatar

Info
Всего лайков: 19,296
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет

21 февраля второе ЗБТ MU Legend

Old 22.01.2017, 08:27   #361 
Uicilo_renamed_880620_24032024 Uicilo_renamed_880620_24032024 вне форума
Гуру

Uicilo_renamed_880620_24032024's Avatar

Info
Всего лайков: 42

Quote:
Originally Posted by Celebrity View Post
Посмотрела я все вашионлайн-игры и поняла - что это все такая дрянь, на которую даже внимания обращать не надо было.

Архейдж - хорошая играя которую мыло превратило в дерьмо, благодаря тупости менеджмента своей компании.
Никто не спорит в том, что надо зарабатывать деньги - но также сложно поспорить с тем - что майл.ру - это дауны онлайн-игр. А у сакс гайз!
В настоящее время нет ни одной компании, которая могла бы успешно локализовать и реализовать китайский или корейский проект на территории России.

Проект BlackGold корейского разработчика - который слила Никита Онлайн. Тут скорее дело не в локализаторе, а в разработчике.
То есть группа долбо**** в трусах... заинтересованных программистов решила создать нечто вроде вселенной киберпанка.
Тупорылые бараны не поняли, что в программном коде возможны баги. На официальный запрос Никиты, переданном в пакете от программистов и пользователей - бараны сказали - что закрывают проект, ибо бараны и ниасиили.

Добавлено через 4 минуты
Ой ну если касаться WOW - то я не могу оговариваться с дядьками, которые вдвое старше мну. Если им нравится - я лично не хочу трогать эту игру. Более того, за ВОВ заступлюсь.
Дело в том, что там сложилось определенное общество, и если бы мой дедушка был жив, он наверняка играл бы в WOW.

Добавлено через 4 минуты
Шутка.
Это лучшее, что могли задумать русские и при этом интересно откуда там взялись армяне)) Что вся Армения срочно увлеклась онлайн-играми?)))
Шучу))
У мну в в ги тоже есть армяне, мы как бы позволяем себе отпускать шуточки на некоторое вопросы)

Добавлено через 3 минуты
Короче там за вас все решает комп. Это игра для большинства людей, но я сделала вывод на то, что ее ориентировали и для слабоумных.

Добавлено через 1 минуту
Вы хотите продать вещь?

Добавлено через 10 минут
В этой связи у нас не раз возникала мысль физического устранения данной машины, что конечно же квалифицируется статьей УК в любом государстве - ака покушение и/ или нанесение ущерба.

Важнее то - насколько Вас пытаются обдурить на всевозможных акциях, джек-потах и прочей дряни.

Справедливости ради должно заявить, что если дело касается рейтов - там нет никакого обмана - просто суммируют вложенные средства дуралеев, и смотрят на результат выданный программой.
Что прога выдала - то они и описывают. И нет смысла не верить, ибо в российском сегменте поб
Только вспомнила!
Консольщики! Гспди - на на низ без слез смотреть нельзя - низшая каста компьютерщиков, которая отдалась "XYZ".
Послушай меня сюда сынок) Ты ребенок) Играй в свою приставку с младшим братом, но твое знание "XYZ" ничем хорошим не кончится даже для меня)
Прям послушаешь про консольщиков, так как будто на пк каждый второй програмист от бога и только и делает что использует железо на полную, а на деле вы кроме хрома ничего не используете в повседневной жизни. Это может любой смартфон, спрашивается и нахрена гроб,монитор,стул,стол, шум. Зачем усложнять все.

Old 22.01.2017, 11:55   #362 
Narrenturm

Кушиэль's Avatar

Info
Лекарь На страже закона
Issue reason: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии

Quote:

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 4 минуты
Шутка.
Шучу))

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту
Вы хотите продать вещь?

Добавлено через 10 минут

Что прога выдала - то они и описывают. И нет смысла не верить, ибо в российском сегменте побеждают на время как правила европейская часть, а на вынос - рулит Сибирь и Дальний Восток (опять таки не всегда).

Добавлено через 8 минут
Только вспомнила!
А ты хороша, про дедушку и варкрафтик прям зажгла ты мне нравишься.
P.S.: Кто идет врываться в Conan Exile? 29.99 $ за право строить дома на скалах, молиться богу и грабить корованы.

Old 22.01.2017, 13:08   #363 
Askaron_renamed_677572_12032025 Askaron_renamed_677572_12032025 вне форума
Гигант мысли

Askaron_renamed_677572_12032025's Avatar

Info
Всего лайков: 15
Джентльмен

Quote:
Уточнение, BlackGold сделана российскими разрабами "mental games" для китайской компании "Snail games".Была договоренность,мы вам игру,вы нам локаль на легенды кунг-фу.Чем это кончилось,мы все помним.Вывод-не поделили прибыль,похерели две игры.

Old 23.01.2017, 04:42   #364 
astr astr вне форума
Мастер

astr's Avatar

Info
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.

Quote:
Originally Posted by Askaron View Post
похерели две игры.
Quote:
дело не в локализаторе, а в разработчике.
По поводу БГ, тут именно Никита постаралась все загубить. Игра, на стадии "от разрабов", была не плоха, не лагала на ЗБТ и на ЗБТ же имела не особо большое количество багов, как некоторые чисто китайские поделки. Тоесть требовала минимального допиливания.
Игра тупо не выдержала наплыва народа, серваки начали отваливаться, ну и все остальные прелести гавешечной локализации. Мне до сих пор ее жалко. Если бы масс ПВП не превратилось в битвы с "завязанными глазами" я бы там осталась надолго.

Добавлено через 6 минут
Quote:
BlackGold сделана российскими разрабами "mental games" для китайской компании "Snail games"
А вот таких подробностей не знала. Оказывается была права, когда говорила, что кроме русских никто не способен сделать вменяемое, интересное и разнообразное ПВП. Ну тогда понятно, почему они не стали править баги. Разбираться в чужом коде никто не будет. Это ОЧЕНЬ много работы.

Добавлено через 5 минут
Quote:
не знаю, насколько правильно, но читать приятно.

Добавлено через 21 минуту
Quote:
Дестени пока не опозорилась
И локализация Рифта была очень хорошей. В том числе и экономическая модель. Есть у меня подозрение, что им "помогли уйти" с рынка.
А вообще я тебе сочувствую. Девочка ты умная, а теперь еще и вопросы начала ставить правильные.
"Во многой мудрости много печали" А вокруг игростоя очень и очень много дерьма. Сейчас меня опять потрут.(
Поэтому совет - Играй только то, что приносит удовольсвие, не плати за то, что не приносит, не верь рекламе, не смотри в сторону игр "от мыла" кто бы что не говорил.

Добавлено через 6 минут
Quote:
не раз возникала мысль
Я б тебе рассказала parable story ... но в новой теме ты общаться не хочешь, а тут смысла нет.

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)

Last edited by astr; 23.01.2017 at 05:11. Reason: Добавлено сообщение

Old 23.01.2017, 07:37   #365 
Гуру

Info

Quote:
P.S.: Кто идет врываться в Conan Exile? 29.99 $ за право строить дома на скалах, молиться богу и грабить корованы.
А как же пират, дорогие игоры и лучше сидеть в торрент эдишене скурима за 2008год? Зы: Уже год прошел наверно как пиратство стало платным, вы даже столкновшись с вахой должны были понять боль.

Old 23.01.2017, 11:48   #366 
Warneb_renamed_690497_04052022 Warneb_renamed_690497_04052022 вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 80

Quote:
Originally Posted by Uicilo View Post
же год прошел наверно как пиратство стало платным
вон вач догс 2 сломали, а он недавно вышел. так что ты не прав.

Old 23.01.2017, 13:26   #367 
Гуру

Info

Quote:
Originally Posted by Syhos View Post
вон вач догс 2 сломали, а он недавно вышел. так что ты не прав.
И ты в него игрался? Я просто смотрю больше по играм которые хотелось бы поиграть и вач догс не из них, хотя даже там есть онлайн.

Old 23.01.2017, 15:59   #368 
Warneb_renamed_690497_04052022 Warneb_renamed_690497_04052022 вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 80

Quote:
И ты в него игрался?
не, я на АА посдсел

Old 23.01.2017, 16:48   #369 
Narrenturm

Кушиэль's Avatar

Info
Лекарь На страже закона

Quote:
А как же пират, дорогие игоры и лучше сидеть в торрент эдишене скурима за 2008год?
Почему это ты у меня спрашиваешь? Мне вселенная свитков никогда не нравилась, да и причем тут она?
А Conan я глянул на выходных, твич разрабов, да и знакомый блогер будет снимать ролики по ней, но там такая недоделка сырая, что у меня бомбануло нехило, после просмотров, те кто ныл, что Арк и Раст фигня, должны застрелиться, Раст на бесплатном юнити, и там на старте не было такой хрени, Арк на том же движке, и такое было в альфа-версии, но на 2м патче эти огрехи убрали.

Old 23.01.2017, 17:17   #370 
Предводитель

nORb Dragon's Avatar

Quote:
А Conan я глянул на выходных, твич разрабов
Ммм... Смотрел, значит? А я решил поберечь свои глаза и нервы, "случайно пропустил мимо". Только уточнил самое важное у народа, кто посмотрел твич: приблизительную цену вопроса.

Old 23.01.2017, 23:58   #371 
Celebrity_renamed_1163574_27112020 Celebrity_renamed_1163574_27112020 вне форума
Читатель

Info

Quote:
Прям послушаешь про консольщиков, так как будто на пк каждый второй програмист от бога и только и делает что использует железо на полную, а на деле вы кроме хрома ничего не используете в повседневной жизни. Это может любой смартфон, спрашивается и нахрена гроб,монитор,стул,стол, шум. Зачем усложнять все.
МедведЪ, дело в другом - в уровне пряморукости. Мы ведь на игровом форуме. Просто возникает закономерный вопрос, кто победит в ПВП в игре, где много функционала?
У меня перс, как рояль, и 7 кнопок - это только основные боевые

Добавлено через 1 минуту
Quote:

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Уточнение, BlackGold сделана российскими разрабами "mental games" для китайской компании "Snail games".Была договоренность,мы вам игру,вы нам локаль на легенды кунг-фу.Чем это кончилось,мы все помним.Вывод-не поделили прибыль,похерели две игры.
Для начала, интересно, откуда такая информация?

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by astr View Post
По поводу БГ, тут именно Никита постаралась все загубить. Игра, на стадии "от разрабов", была не плоха, не лагала на ЗБТ и на ЗБТ же имела не особо большое количество багов, как некоторые чисто китайские поделки. Тоесть требовала минимального допиливания.
Игра тупо не выдержала наплыва народа, серваки начали отваливаться, ну и все остальные прелести гавешечной локализации. Мне до сих пор ее жалко. Если бы масс ПВП не превратилось в битвы с "завязанными глазами" я бы там осталась надолго.
Не совсем... админка MaryBee поборолась за игру, как могла, но... административный ресурс был не в ее руках.

Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by astr View Post
Кристинка, ты не думай, что тебя игнорят и не разговаривают, просто не получается расспросить - низзя мне((((... Поэтому спрошу в личке и переселяюсь в тему, где мне флудить не запрещают.
Я все вижу хорошо)
Наверняка подвыпилили неадекватные ответы в мою сторону, коих было большинство, вот и нету ответов))
От себя, признаюсь, что погорячилась в адрес компании Майл.Ру, однако, кроме как сменить фразу "тварь" на что-то более "удобоваримое" с точки зрения политкорректности я не имею возможности. Контекст, по сути, остался тем же.
Выражаясь политкорректно - я признаю Майл.Ру - некомпетентной корпорацией с циничными асоциальными целями, основной задачей которой является получение материальных благ.

Last edited by Celebrity_renamed_1163574_27112020; 23.01.2017 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение

Old 24.01.2017, 03:12   #372 
Гигант мысли

Info
Джентльмен

Quote:

Old 24.01.2017, 03:47   #373 
Читатель

Info

Quote:

В общем после фразы "мы разрабатываем и это целиком все #наше" - повело тошнить.
Спасибо за инфу. Нам это не показывали.

Developers is a fucking bastards!

Я была ГМ ги GameOver семьи Айзенхорст. Мы были не очень на земле, но были одними из лучших пилотов Айзенхорста. Сбить нас было тяжело, поэтому мы всякий бой всегда выводили в небо. Там над облаками, когда остаешься один на один или с двумя противниками - там все решалось.

Сто на сто - чушь собачья. Нас лагало так, что мама не горюй. 172 VS 181 уже лагало. Скрин (и не один) сохранился, мы там так дрались с кошками, что глотки бы друг другу порвали.
А какие навесы с воздуха мы делали, чтобы отвлечь на себя внимание и дать пехоте снести ПВО. Оооой.... вот это игра была.
Там на цитадели даже я срывалась на мат, настолько все сурово было.
Вот это были сражения.
Такую игру утопили.

Old 24.01.2017, 03:55   #374 
Гуру

Info

Quote:
МедведЪ, дело в другом - в уровне пряморукости. Мы ведь на игровом форуме. Просто возникает закономерный вопрос, кто победит в ПВП в игре, где много функционала?
У меня перс, как рояль, и 7 кнопок - это только основные боевые

Добавлено через 1 минуту

https://www.youtube.com/watch?v=IdjT5jpozUw

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Не совсем... админка MaryBee поборолась за игру, как могла, но... административный ресурс был не в ее руках.

Добавлено через 6 минут

Я все вижу хорошо)
Наверняка подвыпилили неадекватные ответы в мою сторону, коих было большинство, вот и нету ответов))
От себя, признаюсь, что погорячилась в адрес компании Майл.Ру, однако, кроме как сменить фразу "тварь" на что-то более "удобоваримое" с точки зрения политкорректности я не имею возможности. Контекст, по сути, остался тем же.
Выражаясь политкорректно - я признаю Майл.Ру - некомпетентной корпорацией с циничными асоциальными целями, основной задачей которой является получение материальных благ.
И что 7 кнопок,у меня в невере их 9 допустим, даже 11, все легко играется и ты неправильно рассуждаешь потому что взяв геймпад и зайдя в игру, там все будут с геймпадами, как ты хочешь участвовать в пвп с пк игроками я хз. Консоли в своем мире живут и ничего общего с пк у них нет.

Old 24.01.2017, 03:56   #375 
Гигант мысли

Info
Джентльмен

Quote:
Такую игру утопили.
Согласен на все сто

Closed Thread

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых)
Posting Rules