![]() |
#20751 | |
omae wa mou shindeiru
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
авиля улетает бьет в бафы и улетает еще раз а танки которых ты хер убьешь быстро после френзисов тупо убивюат тебе всю тиму можешь мне не рассказывать байки хлипкое говно и хилы в новой арене не решают если только ты не законтролишь всех танков что тяжело сделать с их эфф резом
![]() |
#20755 | |
Предводитель
|
Ну что? Господа, делаем ставки? Когда выкатят патч-ноуты.
![]() Я думаю, что в связи с унылыми патчами предыдущих недель (новый год и т.д. т.п.), щаз будет что-то серьёзное. ![]() То бишь, думаю что патч-ноуты выкатят ближе к 17:00 по мск. ![]()
|
![]() |
#20759 | |
barbarian
|
Там уже есть полу патч ноты , оценить можно что будет примерно https://m-page.onstove.com/epicseven...l/view/4580468
|
|
![]() |
#20760 | |
Sanity is for the weak
|
Павла не будет пока, будет баннер белонны. И скилы у пашки...ну, типа контрить ссб, но мне не надо игнорить шаринг урона, у меня благодаря ссб за один ход двое умирают, и не только у меня, у всех, поэтому вперед и ставят арбитров или крау, чтобы первые сразу ресались, а крау если выживет, то ультанул. Запрета-то на рес нет у Пашки тем более. В общем, точно мне он не нужен
|
|
![]() |
#20763 | ||
Предводитель
|
Патч-ноуты - https://page.onstove.com/epicseven/global/view/4576165
Добавлено через 6 минут Стартует первый сезон на ворлд боссов (до этого был пресезон). Касаемо наград за ворлд босса: Quote:
![]() 2) шанс получения гемов на крафт увеличен; 3) лоу лвл руны и сникерсы для петов убраны из наград; 4) добавлен в награду вариант получения Brave Crest; 5) за победу SS и выше пул шмоток будет содержать только шмотки 85го лвла; 6) шанс получения букмарок для Elemental Summon увеличен.
Last edited by nORb Dragon; 22.01.2020 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
#20766 | |
Предводитель
|
Ворлд-боссы. Наконец-то дадут возможность собрать свои команды саппортеров (сразу 5 команд, отдельно на каждую стихию босса).
Насколько я понял механику ворлд-босса, ему плевать на скрытые статы персов, скиллы, бусты от пассивок и т.д. Тупо берётся СР команды. По этой причине буду тупо в саппорт-тимы впихивать самых сильных своих персов по СР такой-то стихии, наверн. ![]() Добавлено через 33 минуты Портянка текста. Вчитываться, если честно, лень и настроения нет. Чекнул новые арты. В глаза бросился вот этот. Просто кричит "ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В РТА!!!!1111". ![]() ![]()
Last edited by nORb Dragon; 22.01.2020 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20768 | |
Мастер
|
Потому что индивидуальные миссии "поставь в бой 4х рыцарей" обычно фиг выполнишь без помощи саппорта. С соулвиверами проблемы меньше, но тоже есть. А вот остальных классов обычно достаточно. Добавлено через 7 минут Хм... новый арт, баффающий атаку союзнику, при неатакующем скиле вора.... Роозид и дДжудит одобряют ![]() И всё... больше нет воров с неатакующими скилами. Нахрена выпускать арт на 2х персонажей? ![]() А не... виолет есть, но ему никто в здравом уме дримблейд не уберёт Добавлено через 9 минут Маговский арт на 20% шанс срезать половину урона будет неплохо смотреться на какой-то диззи или морковке, но честно говоря, так себе арт. Соулвиверовский арт на КР при ходе задебаффаного союзника слишком ситуативен - да и у самих соулвиверов проблем с артами нет. Рыцари получили ленс на масс атаки. Чую, проблем со всякими лилиас в дефе прибавится. Чисто ПвПшный арт для рейнжеров. Воинский арт на снижение урона выглядит неплохо для какой-то медленной и больно бьющей тушки. На ум сразу приходят Кен, Аленсия, Корвусы Добавлено через 23 минуты During the First Quarter of 2020, Japanese voices will be added to all servers so that our Heirs can select Japanese voices regardless of server that you play. However, due to the difference in the numbers of Heroes between the different servers, there will be characters which will not have a Japanese voice. In these cases, the voices that will be heard will be in Korean or English, depending on the language that you are using. Last edited by Darkmor; 22.01.2020 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#20769 | |
Предводитель
|
Ну всё. Заживём! Яп озвучка!
![]()
|
![]() |
#20770 | |
Мастер
|
Пофармил чутка голема и образовались некие шмотки в связи с чем встал вопрос , как выгодней разгонять дамаг всяким воинам потипу Кена и Аленсии ?
К примеру брать сапоги из хп сета с мейн статом в хп или же в атаку ? или наоборот взять атак сет но с флат статами на хп ? |
|
![]() |
#20773 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
#20774 | |
Мастер
|
Ну это я понимаю , но надо самому потом будет тестануть , что выгоднее к примеру на хп сапогах хп% или атак% мало ли вдруг есть какой баланс .
Про крит это и так понятно что чем больше тем лучше как и крит дамаги , но выролить всё это нужен нереальный лак . |
|
![]() |
#20775 | ||
Sanity is for the weak
|
Quote:
Но я так скажу, что если тебе он не нужен в пвп( а с какой стати Кен вообще сейчас нужен в пвп?), то тебе топ шмотки на него и не нужны. Заряди все в хп и смотри, как напрокает. В дефбрейк по дереву по 20к будет бить такой Кен |
||