![]() |
#20662 | |
Предводитель
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Странный баннер. На баннер сайдсторика похож.
![]() Может, того. Это будет сайд-сторик про ночной кошмар Юфи. О приходах к ней в сны её лоли-бабки? ![]()
|
![]() |
#20663 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() Ее арт, баннер и сайд-сторик Я картинку сайд строка вставил ![]() ![]() |
||
![]() |
#20664 | |
Предводитель
|
![]()
|
![]() |
#20667 | |
Мастер
|
Я не знаю, какие у него мультипликаторы на скиллах, но предполагаю, что не особо высокие.
У него есть всего 2 применения: 1е - это контрсет в дефе\рта, в надежде на контру\элбрис против вражеского инициатора, чтобы запороть последующий соулбёрн дамагера (ДжКисы, например) Если враг не использует соулбёрн, или использует его первым ходом(Базар) - МлТайвин бесполезен. 2е- это контра одиночного поганого дебаффа, например масс слипа, масс стана, масс дефбрика (МлАра\МлБааль\Тенебрия\Белонна) - но это под атаку или РТА, в дефе не сработает, ибо никто таким сетапом не полезет. В добавок, если дебафф не положится на самого Тайвина, клинсить дебаффы с союзников он не захочет Вывод - это весьма специфичный персонаж под контру для РТА. В дефе на ГВ, Арену малополезен. Если у вас прям серьёзные проблемы с указанными персонажами, и вы никак не можете их опередить и убить - то можно потянуть Тайвина. |
|
![]() |
#20669 | |
Zero Gate
|
эти болваны испортили эту фишку, терь она еще и волков прячет.