![]() |
#20878 | |
Мастер
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
На тему Павлика:
Тут широко известный в узких кругах Тенха тестирует его. Если кому лень смотреть, то основные тезисы: 1) Урон от спиды у Павла гуано - в спид варианте он не в состоянии шотнуть более-менее толстую Силонну 2) В дпс варианте он в состоянии это сделать - но ему нужен разгонщик. 3) Хорошо сочетается с МлДоми, т.к. делает 5ть критов с2-с3 4) Плохо сочетается с любым вражеским контратакером, т.к. умирает после с2 ![]() 5) В целом - не стоит своих букмарок 6) СмайлГейтам надо хоть иногда играть в свою собственную игру |
|
![]() |
#20881 | |
Предводитель
|
![]()
|
![]() |
#20882 | |
Мастер
|
Положа руку на сердце - он не то, чтобы плох. Просто он недостаточно хорош в том, для чего предназначался, и весьма средненький во всём остальном.
При этом есть очень много хорошей зелени, и видимо, грядёт какая-то валентинская лимитка. |
|
![]() |
#20883 | |
Предводитель
|
Если будет повтор прошлогоднего эвента на День Валентина, то я бы не стал надеяться на лимитку.
![]() Чекнул щаз, когда был коллаб с ГГ в 2019м. С 25 апреля до 22 мая. ![]() Хз даже. Есть шансы, конечно... и коллаб с ГГ смайлы наверняка планируют повторить ради евро и яп серверов. Кого ещё на евро-сервере нет, кроме персов с ГГ? Кого могут повторить на День Валентина? ![]() ![]()
|
![]() |
#20884 | ||
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
![]()
![]() |
#20885 | |
Предводитель
|
Кому-то что-то выкладывали. Но не мне.
![]() Вообще, я ощущаю себя в этом месяце, как мокрая соль в солонке. ©
|
![]() |
#20887 | |
Предводитель
|
|
![]() |
#20890 | |
Маньяк
|
Эт самое... А когда там приблизительно планировался апдейт, в котором уберут снэки для автопробега петов, а их самих переведут на самообеспечение?
А Павел мне не нравится, слишком уж у него пушка "урбанизирована". Вот у Шури мушкет и пистолеты, МЛ Шури... ладно, его винтовка выглядит даже как-то фантастично, но спишем это на мунлайт-мутации. А оружие этого товарища, как по мне, вообще не вписывается сюда. -_- |
|
![]() |
#20891 | ||
Знаток
|
Quote:
А Юна в порядке? ![]() |
||
![]() |
#20894 | |
Предводитель
|
14 февраля. Лимитка. Зено.
![]() ![]()
|
![]() |
#20896 | |
Предводитель
|
На реддите читаю очередную темку нытья по поводу того, что "мало энергии" и "с этим надо что-то делать!".
Этих нытиков надо отправить погонять в китайские гачи. Вот где РЕАЛЬНАЯ проблема с "энергией". ![]() В эпик7 уже давно прекрасно всё с энергией. Если её не сливать всю в охоту каждый день в ноль, то листики и прочая накапливаются через баннеры, халяву и т.д. по самое небалуйся. Все, кто ноет - зажрались и не играли в другие гачи. Где энергии хватает только на то, чтоб сделать дейлики. И всё. Дальше либо кури бамбук полдня, копи энергию, либо покупай за реал. ![]()
|
![]() |
#20899 | |
Предводитель
|
Сливают на охоту 24/7.
![]() Я где-то в новый год вроде слил все листики. ![]()
|
![]() |
#20900 | |
barbarian
|
Ну вообще-то, для нового игрока всегда будет мало энергии, это нам жирным опоссумам уже не так много надо, ибо основной пве контент пройден, создайте новый акк и вам так же ее не хватит
![]() |
|