![]() |
#20901 | |
Предводитель
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Щаз энки как из ведра с баннеров падает. И пет подтаверный мне ещё, зараза, накидывает энку, если у меня она на капе.
![]()
|
![]() |
#20902 | |
Фанат
|
Я уже даже боюсь листики смотреть там что то около 400+ А энергию сливать успеваю с писем только в автоматоне раз в месяц, почти всю почту очищаю..
По поводу энергии игра вообще не жадная даёт дохера, конечно если задрачивать 24/7 будет не хватать, но это в любой игре так то. По мне так голды большая нехватка, и перековка такая себе всё равно, слишком рандомная. Но это фигня, мне не хватает инвентаря для шмоток и персов, а расширить уже низя ( З.Ы. Задолбали я кену запилил 175 резиста + 10 с арта от Аленсии. И то эти рандомные *неподкрученые в дефе* умудряются какого нить говна навесить, горит с этого знатно -_- |
|
![]() |
#20903 | |
Предводитель
|
Они просто одеты в "треше-шмот", гдё всё вточилось нихрена не в атаку.
![]()
|
![]() |
#20907 | |
Предводитель
|
Хмм... на этой неделе, предположительно, будет патч.
![]() Надеюсь, что на 13-14 февраля действительно запланирована лимитка. В идеале - повтор. ![]() ![]() А то кристаллы копятся, руки уже чешутся слить их на обычную гачу, мб повезёт вытянуть нужные дубли 5* персов. Но чёт очкую. ![]()
|
![]() |
#20908 | |
Фанат
|
Верните закладки за пашку, он бесполезное гумно (((
А вообще на днях выбил последнюю селект марку на элем призыв (синюю) и выпала еленка, тот приятный случай когда на одного волка на пробуждение пришлось меньше тратить + там эф рез самобаф красота) |
|
![]() |
#20910 | ||
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
![]()
![]() |
#20911 | |
Предводитель
|
Маловата будетЪ!
|
![]() |
#20912 | |
Фанат
|
За лильку прям рад, потому что ей чуть чуть не хватает что бы засиять против арбитров поголовных, а вот на счёт мл крозета нихера не понял, перс вышел совсем недавно и уже эксклюзивку получит ? ВТФ Столько старых персов которых нужно оживлять, а они новым да ещё и млкам делают, моя не понимать -_-
|
|
![]() |
#20913 | |
Предводитель
|
Скорее всего боян. Но, раз никто сюда это так и не вкинул, вкину сам.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#20915 | |
Предводитель
|
loli - check
miko - check blue bird - check moonlight - check 5* - fail ![]()
|
![]() |
#20918 | |
Маньяк
|
Патч снова не о чем
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Добавлено через 7 минут ![]() Last edited by IPhoenixLordI; 05.02.2020 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#20922 | |
Предводитель
|
М. Орбис за АР завезут в 8ю главу второго эпизода.
![]() ![]() Типа намёк для меня, что пора делать сюжет? ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Кнопку для удобного переодевания перса сдвинули с нижней позиции из списка с кнопками зума, переключения скина и т.д. наверх-налево. ![]() Снова мануалы по интерфейсу устарели. ![]()
Last edited by nORb Dragon; 05.02.2020 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20924 | ||
Предводитель
|
Долгожданный для некоторых багфикс. Которого народ ждал наверное месяца... четыре?
![]() An intermittent issue that caused an error message to appear or the game to freeze when the Boss in Episode 2, Chapter 6-10, Straze, uses the skill, Star Extinction, will be fixed.
Добавлено через 18 минут Касаемо Quote:
Небесные камни, которые были использованы для совершения этих "несанкционированных" покупок, будут возвращены. 1. Если при изымании нажитого непосильным трудом окажется, что у игрока купленного "товара" осталось в наличии меньше, чем он купил изначально, то количество этого "товара" в его инвентаре будет переведено в отрицательное значение. 2. Возврат небесных камней, которые были использованы для отбираемого скупки товара (купленного сверх лимита), будут рассылаться бандеролью на внутриигровой почтовый ящик в период с 6 февраля до 6 мая 05:59 утра (gmt+3, по мск) со сроком годности - семь дней. 3. В зависимости от того, сколько "неположенных" Mystic Medals игрок купил у Например, если было куплено "неположенных" мистик медалек на 10 попыток и у игрока сейчас 200 попыток до гаранта, то количество попыток до гаранта будет увеличено ему до 210. ※ Внимание. Если кто прогуляет раздачу компенсации или забудет её забрать с почтового ящика в игре, то никто за это ответственности нести не будет.
Last edited by nORb Dragon; 05.02.2020 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#20925 | |
Мастер
|
Блин, мне скучно...
Уже 1200 букмарок, а эти 321сы не хотят выпустить ни одного стоящего персонажа. Последняя новая лимитка была почти год назад. С тех пор в игре не произошло ни-че-го нового. Выпустили пару новых элементальных персонажа, но сделали их калеками. Млы хрен достанешь, новых лимиток нет, новые элементалки гуано, новые арты гуано. Какое-то болото... уж лучше бы они выпускали имбанутую хрень, а потом нерфили её через неделю. Это хотя бы какие-то эмоции кроме унынья провоцировало бы. А нет ничего хуже унынья для онлайн игры... |
|