![]() |
#18401 | |
Предводитель
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
СС Беллона, Seaside Bellona - лимитка. Обзываем, как хотим.
![]()
|
![]() |
#18402 | |
Гигант мысли
|
Там подвезли инфу о бафе(балансе) героев. Подробно пока только про корвуса. В анонсе так же : МЛ Сез, Киса, Тенебрия, Доминиэль, Рин, Мл Сид, Мл Зерато, Мирса, Аровел и Элсон. https://page.onstove.com/epicseven/g...n/view/4109668
![]() |
#18403 | |
Предводитель
|
Я не уверен, что это можно назвать "ребалансом" Корвуса. Но то, что его дадут рекольнуть... Пущай реколят.
![]() Добавлено через 3 минуты Кису не юзаю, но в курсе того, что она ещё то зло. Если её баффнут, то опять будет больно на арене от Кис. ![]() Тенебрию баффнут - хорошо. Богиня должна быть сильной. ![]() Доминиель обычная у меня 6* SSS-импринт. ![]() Рин у меня 4*... ![]() МЛ Сидд у меня 4*. Дублей Сидда нехватает. МЛ Зерато у меня нет, поэтому пофик.
Last edited by nORb Dragon; 04.10.2019 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#18405 | |
Zero Gate
|
ааа, я ее бомжихой кличу.
![]() |
#18410 | ||
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
дык если я на крит уберу у меняж всего 67 крита шанс будет это ж мало ![]() Добавлено через 12 минут ща на гв нападаю у мя в пати обычный пугрис рулька и тенебрия бьют пугриса он контратакует) шлях на 1 стан на всех дебафы на фаер потом опятьп о нему атакуют снова в контр еще 1 в стане больше дебафоф фаера))) я там походил убил 1 тенебрией на исдыхании уже мой обычный пугрис я им ультую блюх станы не прошли дебафоф подкинуло он сдох я его реснул он еще 2 контратаки сделал ![]() ![]() ![]()
Last edited by някавайня; 04.10.2019 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#18412 | |
Предводитель
|
![]()
|
![]() |
#18414 | |
Zero Gate
|
чет я не понял, корвуса вроде бафают? или ему увеличивают ресурс для юза с3?
![]() |
#18415 | |
Предводитель
|
Через S2 будет даваться не 10 спирита, а 20 спирита. Поменяют S3. Уберут оттуда бафф на Defence на три хода. Вместо него добавят НЕСНИМАЕМЫЙ энрейдж на 3 хода, который будет давать Increase Defense and Effect Resistance by 30%. Поднимут потребление спирита с 50 до 100 на юз S3. В общем, по теории, спамить S3 он больше не должен. Но "перманентный неснимаемый" энрейдж с бустом дефа+ресистов - это будет нехило поджигать стул. Вообще, надеюсь, что народ рекольнет его. Не хочу тестить на своей шкуре, насколько его "отребалансили".
Last edited by nORb Dragon; 04.10.2019 at 17:06. Reason: лагающий дебильный форум! |
|
![]() |
#18417 | |
Предводитель
|
Одеваем Корвуса в контру с ресистами (бесполезный стат!) и дефом, пихаем дюрандал в зубы или кримзон сид.
![]()
|
![]() |
#18420 | |
Маньяк
|
Пока всплыла тема Корвуса, сетов с конторой у меня нету, но пришло время его переодеть и есть "2 путя"
В связи выросшей скоростью, но потерей дефа (что приведет к снижению урона) хочу поменять дюрандал на артефакт за награду с ГВ Собственно вопрос, какой вариант шмота лучше, и есть ли смысл в манипуляции с артом? |
|
![]() |
#18422 | |
Маньяк
|
![]() Или речь не об этом? ![]() Last edited by Alvento_renamed_1408442_30092023; 04.10.2019 at 19:28.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|