![]() |
#18301 | |
Маньяк
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Я и без тебя до этого считал что игра достаточно гибкая и победа зависит от шмота и подобранной пачки под противника, хоть и в игре присутствуют "поломанные" персы что значительно упрощают жизнь, они есть и это факт, и рейтинг у них не упадёт, пока не случится как с Нярмином. И я никогда не критиковал разрабов что они хреново делают игру, в любой игре есть недостатки, это только твои влажные фантазии о "чужих мнениях", я в этой игре сижу с самого старта вне Кореи и собираюсь играть в неё ещё долго. Добавлено через 5 минут Он не интересный, сделали->апнули->понерфили, он больше не модный. "ныть" об изначально сломанных персах "ван лав" ![]() Last edited by Vermynt T_renamed_1409085_20062025; 02.10.2019 at 07:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#18306 | |
Sanity is for the weak
|
Триггер с2 деда после контратаки - это другая механика. Было бы странно, если бы дуал работал. Я одел контру Лилиас и элбрис, поставил бы условного Кайрона и что было бы с врагами? Или мл тенебрию. Слава Богу, что так не работает. Лилиас используют как ваншотера сейчас, она с с3 убивает всех
|
|
![]() |
#18307 | |
Предводитель
|
|
![]() |
#18310 | |
Предводитель
|
Если на этой неделе не завезут, то значит 16-17 октября. Хотя, я не буду удивлён, если завезут в патче 30-31 октября. ![]() ![]()
|
![]() |
#18313 | |
Предводитель
|
![]() Цены только злые. ![]()
|
![]() |
#18319 | |
Предводитель
|
2 октября 2019 года в 20:50 (по мск, gmt+3) сервера будут выключены на техобслуживание и установку обновлений.
Запланированный период работ: 2 октября 20:50 (по мск, gmt+3) ~ 2 октября 22:30 (по мск, gmt+3)
|
|
![]() |
#18321 | |
Мастер
|
Тройкам теперь можно точить скилы за стигмы
Добавлено через 37 секунд Всем тройкам добавили скил ресет, чтобы можно было вернуть молагоры Добавлено через 59 секунд Ну и всем остальным снизили требования по молагорам, и как обычно будет рефунд на почту Добавлено через 3 минуты Еще добавили какие-то дейли-зоны в адвенчур мод, но я толком не понял что за хрень Last edited by Darkmor; 02.10.2019 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#18322 | ||
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
![]() |
#18325 | |
Знаток
|
Я так понял в автоматоне будут старые реварды на этот месяц.
- Episode 1, Main Story, 10-9 “Hall of Hallucinations” will be added. Эту сторочку я не понял. Добавят стейдж котрый уже есть? ![]() Визуальные изменения на локи с дейли лимитом это тупорылые локи с кучей экспы за кучу энергии, там где импринты на Мерседес дают (A crack in the world). Добавлено через 3 минуты В комментах на стове каждый коммент "Где баф МЛ РАВИИ"? Вуаааа. Last edited by Kuzukaze; 02.10.2019 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение |
|