![]() |
#18054 | |
Предводитель
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
В таверну завезут Хуча.
![]() ![]() А, во, там ниже написано. Сволочи. Цены в небесных камнях. Как я понимаю, они этот эпик пасс и Хуча завезли специально, чтоб ограбить народ перед... лимиткой? ![]() В общем, ассортимент: - билет на 4-5* персонажа за 1.2к камней - 1 ед. - молагора за 500 камней - 1 ед. - пак х50 мистик медалек за 200 камней - 4 ед. - ну и заточки.
|
![]() |
#18056 | |
Предводитель
|
Итак. В алхимический шпиль завезут крафт эксклюзивных шмоток. Для этого надо будет лабораторию (центральное здание) апнуть до капа.
|
![]() |
#18058 | ||
omae wa mou shindeiru
|
так то важно ибо у нее с с1 беда ![]() Добавлено через 37 секунд ![]() Добавлено через 31 секунду Quote:
эври дей или это купил и всё?
Last edited by някавайня; 18.09.2019 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#18060 | ||||
Предводитель
|
Quote:
Было: Quote:
Quote:
Изменили систему баффа барьера. Раньше барьер тупо "перезаписывался" свежим, сила барьера по итогу могла упасть. Теперь же сила барьера будет сравниваться, если у старого барьера сила выше, то будет тупо обновление "срока годности" для него, а не "перезапись" более слабым. Пофиксили проблему с цензурой в именах для команд. Для тех, кто мечтал пройти ещё разок Бездну, завезли эту возможность. Но... хрен им, а не повторная награда за прохождение этажа. ![]() Добавлено через 45 секунд Как я понял, купил разок и всё. Типа "успей купить до 25го сентября!!! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!!!1111".
Last edited by nORb Dragon; 18.09.2019 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
#18064 | |
Предводитель
|
В общем, моё мнение касаемо этого патча:
ОНИ ХОТЯТ НАШИ НЕБЕСНЫЕ КАМНИ!!!!!111 Ну реально, пахнет подготовкой к лимитке. ![]()
|
![]() |
#18069 | |
Предводитель
|
Знаете, что мне не нравится в новых эксклюзивках?
![]() Надеюсь, что это косяк интерн-куна. И что на самом деле эксклюзивки как и раньше по типу S1/S2/S3, а не S1/S1/S2. У меня и без того сейчас с эсклюзивками Дестины хрень в мешке творится. После покупки сижу, разбираюсь, где новые, где старые, и какие лучше. Если же завезут эксклюзивки на один и тот же скилл, но с разными эффектами, то... вешалка. ![]() Добавлено через 1 минуту Теорикрафтерам пищу накидывают. ![]() Официально: ничего не дают. РП-составляющая игры, осталась со времён технодемки. Ничего к этому до сих пор не прикручено. Та же фигня, что там есть ещё статы вида "политика", "харизма" и ещё что-то.
Last edited by nORb Dragon; 18.09.2019 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#18072 | |||
Предводитель
|
https://old.reddit.com/r/EpicSeven/c...p_math_thread/
Quote:
Quote:
![]()
|||
![]() |
#18074 | |
Предводитель
|
Интерн-кун там обожрался скринами Морковки, видно.
![]()
|
![]() |
#18075 | |
Маньяк
|
Оспаде, и у оригинальной Кэррот лиф странно смотрелся, а тут вообще контраст дикий между цветом нового камзола и цветом того же лифа. >.<
![]() В смысле, можно для особо забывчивых, вроде меня, напомнить, какой там у этой ачивки максимальный ранг? |
|