![]() |
#18357 | |
Знаток
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Кто скажет что урезали МЛ Аре и МЛ БалСезану что они с меты вылетели?
Добавлено через 58 секунд Обычный Вилдред? В третий раз или во второй раз? Из всех 5* я жалею что не вытаскивал Фиалку...Потому что изначально он казался не очень. Позже на ГВ на пару с Хамяком доставляли... Last edited by Shredder-vs; 02.10.2019 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#18358 | |
Sanity is for the weak
|
![]() Мл Баал теперь не может сдиспелить все насколько я помню, а только 1 баф (чего в общем-то хватает обычно). Но из меты он выпал только благодаря мышлению толпы, в топе арены по прежнему есть люди, которых мл баал устраивает. Добавлено через 5 минут Еще вроде бы на Азии он из меты не выпадал, но это не точно. Last edited by Терокк; 02.10.2019 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#18359 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
#18361 | ||
omae wa mou shindeiru
|
мне бы следующую мл доми нада качать есть две доми обычных уже ждущих на 5 звзеду анкап
но раз ввели такую обнову буду отилье качать ХА отилье имба же ![]() и еще эту глумирейн или темную банши даже не знаю глаза разбегаются Добавлено через 3 минуты Quote:
а если белка под аурисом то 40 процентов урона будет уходить в жопу , пока ты будешь продолжая ловить аоехи хлопая глазками
Last edited by някавайня; 03.10.2019 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#18364 | |
Sanity is for the weak
|
Ну, есть еще мл пурргис, который двоих может 100% застанить. Это не все четыре стана, но с мл арой как-то стали люди справляться. Брать иммунки, скорости поднимать себе стали. |
|
![]() |
#18365 | |
omae wa mou shindeiru
|
@Darkmor
короча 80 с лишним крита постоянно нету крита это боль не оч я доволен ей говно какое то сделал медленная боюсь будут убивать аоехами её но короч если надебафать и ударить она бьет 48 к ![]() сапоги еще говно на ней какую то херню дают хп деф там и тд а сами в атаку , думаю мож убрать атаку фигануть спидухи чо скажешь ааа ууу ааа лайфстил сет я не стал делать ибо под рулькой и крау хочу держать её на гв
![]() |
#18367 | |
omae wa mou shindeiru
|
![]() Добавлено через 29 секунд ![]()
Last edited by някавайня; 03.10.2019 at 00:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#18369 | |
Предводитель
|
Вот так вот мои рассуждения превращаются в слухи.
![]() Да, я уверен на 90%, что будет повтор Луны, привяжут к повтору эвента на Хеллоуин. Но это такое. Могу ошибаться. ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by nORb Dragon; 03.10.2019 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#18370 | ||
Знаток
|
Quote:
А что за драмма в Корее? |
||
![]() |
#18371 | |
Предводитель
|
Да я уже и не помню. Что-то вокруг читоров, рейтов на МЛов и т.д. Корейцы просто взяли по итогу и взорвались. Смайлы организовали конфу в своём офисе, позвали кучку хейтеров. Обсудили прилюдно ситуацию, извинялись за всё.
Мы же за это получили кучу подарков. ![]()
|
![]() |
#18374 | |
Предводитель
|
Переслать мне.
![]() Вообще, у меня теперь снова всплыла проблема с эпик катсами. ![]() ![]()
|
![]() |
#18375 | |
Мастер
|
Аналогично, но проблема не с эпиками, а с обычными катами. Синих рогов надо штук 50, баночек штук 20, шариков штук 40
![]() и еще, неожиданно куда-то улетучились 2 ляма и 50к стигм... Добавлено через 2 минуты зато рикорис, роозид, лорина, клурри, хазель, инка, и главное монти довольны ![]() на акса и морьковку уже не хватило... Last edited by Darkmor; 03.10.2019 at 02:07. Reason: Добавлено сообщение |
|