![]() |
#18278 | |
Старожил
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Это ты верно подметил.
Зачем ты рассуждаешь о Легенде, но приводишь примеры из Челленджера? Ты же даже не пытаешься (помимо "языком чесать") опровергнуть утверждение, что СС Беллона в дефе упрощает работу ББК (что довольно очевидно, нет?). Тогда зачем ты к нему цепляешься? К чему ты вообще всё это пишешь? ББК как кливала жир, так и кливает. Как и любой другой адекватный кливер. Или ты хочешь получить примеры, когда она кливает без какой-либо поддержки? Так так никто не умеет, что тоже довольно очевидно. В чём суть всех твоих постов-то? )
![]() |
#18282 | |
omae wa mou shindeiru
|
показывай Добавлено через 3 минуты ![]()
Last edited by някавайня; 01.10.2019 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#18284 | |
Старожил
|
Ну тут уже сложнее, я тоже немогу кливать всякий жир на 2к арморы и 20к хп
![]() Белка имхо полезна свои скилсетом. Под 30ой розой она в пачке с исерией/тамой успевает еще до своего хода накинуть пару раз. После ульты она уже заряжена еще на контру ![]()
![]() |
#18285 | |
Маньяк
|
Волка хлебом не корми, дай по обсуждать какой перс Имбовее По факту сейчас мода на ББК, ее и обсуждают, мода сменится будет другой спор, как до этого было с Авилом, Диззи, Дианой, 1 Белкой и т.д., Вся разница в том что кто то задержится на арене подольше, типа Диззи, Анжи, Нярмина (до нерфа) По поводу сс Белки, просто сломанный персонаж как Анжи, Корвус...
![]() |
#18286 | |
Знаток
|
Как тебе такой рассклад, мне попадалась ББ Карин которая убивала всю мою деф пачку с одной ульты, вместе с Кримсон Армин у которой больше 2к дефа, хренлион хп с аурисом на 30 когда Кримсон армин имела не понерфленную пассивку, и ботинок на 65% атаки ещё не завезли, а ББ Карин после этого ещё и усилила свой ульт на 20%. Она на фул ХП стёрла всю мою пачку. Что ты там про Белону пишешь? это просто фольга...
|
|
![]() |
#18287 | |
Старожил
|
Ну то что нярмин отъехала впитав весь урон это не особо удивительно
![]() А так с твоих слов Бб должна иметь в районе 5к и 300% кд. Сложно, но реализуемо. Но с такими статами и мл сез будет ОП ![]()
![]() |
#18289 | |
Старожил
|
Персы и арты теперь в сайдстори фармятся в локах либо отдельных как в прошлом либо за эвентовую валюту. Молагоры так же в сайдстори в отдельной локе.
![]() |
#18292 | ||
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
вранье сначало видео как я делай потом пиши ![]()
![]() |
#18293 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
#18294 | ||
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
![]() ![]() вопросов нет принимается наконец то пруф а не балабольство товарищей выше я уже устал от выкриков что она по 60 к убивает с хрелион хп и ее пассивка белонны тока помогает ваншотнуть сразу всю пачку а тут раз видео и куча челиков с сраными штанами сидит ну прелесть ![]() Добавлено через 12 минут меня всегда радует репутация некоторых чаров и реакция стада на него, никогда не было карин или есть но слабая , и они такие она короче может по 5 раз ходить, она короче может убивать всех сразу за 1 ход без шмота вообще и тд. Напоминает кучку птенцов которые где то чота слышали и уже думают что пора! скорей пишут комменты на форум
Last edited by някавайня; 01.10.2019 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#18295 | |
Sanity is for the weak
|
Меня радует, когда говорят, что тот или иной персонаж слабый, хотя просто этого персонажа никто не использует, либо про него забыли. Вот на Сигрет наткнулся после бафа, она мне Анжелике 23к без дефбрейка прописала, а потом дуалом с монмон убила мне Диззи с с1 на 13к
![]() |
|
![]() |
#18296 | ||
omae wa mou shindeiru
|
Quote:
а мл карин эт парша которую все пытаются вывести на уровень попсы но так как она калл то она не в мете
![]() |
#18297 | |
Маньяк
|
О как интересно! А могу я поподробнее услышать о "своем мнение"? А что Вы еще про меня знаете? м.б. что я ем? или с кем сплю?
Еще мне интересно где это сказано что нельзя повторять чужие слава когда ты с ними солидарен? Хил который в 2 раза больше хилит по сравнению с другими выглядит сбалансированно? Вар который юзает с3 до 2 раз за ход и хилит себя на 100% выглядит сбалансированно? и без постоянного стана и большого урона фиг че сделаешь. Лучник которому и ходить не нужно что бы вешать массовый деф. брейк, и бонусом накидывает массовый запрет на хил и запрет баффов выглядит сбалансированно? мне больше интересно почему они не сделали прицельный таргет массовым, ну для большего баланса! ну ок, пускай так и будет Конечно верно! прям слово в слово! гляжу и правда мое мнение знаете!, щас только в блокнотик запишу, ну что бы,не дай бог, не повторить фразу уже сказанную кем-то ранее Last edited by Vermynt T_renamed_1409085_20062025; 01.10.2019 at 22:51. |
|
![]() |
#18298 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Last edited by HanzBenz_renamed_1410839_09082022; 02.10.2019 at 01:28. |
||