![]() |
#20826 | |
Мастер
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Они у него грабительские.
Но это не отменяет того факта, что если тебя не волнует цена - ты можешь разжиться гарантом на мистик саммон ![]() Добавлено через 7 минут У нас тут некоторые товарищи козыряли запасами в 40к кристаллов. А это полный гарант с мистика ![]() Last edited by Darkmor; 23.01.2020 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20827 | |
Маньяк
|
![]() ![]() А если серьезно, то посмотрим чего они там придумают ![]() |
|
![]() |
#20829 | |
Мастер
|
Думаю, стандартно: изымут товар - вернут кристаллы.
С листиками вряд ли будут проблемы - их за раз потратить сложно. А вот с букмарками... их ведь, скорее всего, тут же ринулись сливать, чтобы не отобрали. Значит, букмарки уйдут в минус. Но остаётся счетчик гаранта, и вызыванные МлТайвины - вот их то, возможно, у особо резвых игроков и отбирут. Не думаю что сделают больше, чем это. ![]() |
|
![]() |
#20830 | |
Sanity is for the weak
|
В итоге ничего не возвращают, по крайней мере по последней инфе. Т.е. могут быть страшные ситуации. Человеку оставалось до гаранта, скажем, 50 суммонов. Он купил 3к мистиков. Не залутал чара. У него было 0 мистиков. Будет -3к мистиков. И не вернут кристаллы
![]() |
|
![]() |
#20834 | |
Мастер
|
я повангую:
Сейчас техническая тима остановила хуча. Они ищут причину бага - может, уже нашли (проггер забыл поставить "переключатель" запрета в магазин), а может и нет. Далее пойдет настройка бота - который будет изымать ресурсы. Скорее всего, это сделают через полдня-день. Сама по себе настройка займёт минут 30 максимум. Для 90% игроков это довольно простой алгоритм - смотрим лог, сколько покупок сверх нормы совершил человек - минусуем соответствующие ресурсы, плюсуем кристаллы. Профит. Но останется часть игроков, которым придётся минусить ресурсы вручную, из-за слишком больших переходов этих ресурсов в дравы\другие ресурсы. Я сомневаюсь, что штат админов там слишком большой - так что, скорее всего, кое кто будет работать сегодня сверхурочно, глотая энергетики и проклиная тупого проггера(а может и себя...) Как говорится "i feal your pain, bro" И вот этот пункт может затянуться. Поэтому не стоит ждать откат моментально после фикса бага, даже если хуча вернут. |
|
![]() |
#20837 | |
Предводитель
|
У меня давно такое ощущение. Поэтому и завёз темку по поводу эпик фейлов с каждым патчем.
![]()
|
![]() |
#20838 | |
Мастер
|
Корочи потасовал шмот на Аленсии , при 21к хп атаки было мало 1.2к , с ульты критом выдавала 5.6к под бустом аЛотса 167% кд
![]() В другом варианте было 3.1к атаки 230% кд 11к хп выдала под тем же аЛостом 6.7к ![]() У аВили во 2м варианте шмота 4.7к атаки ![]() |
|
![]() |
#20841 | |
Предводитель
|
Может тебе тупо не повезло с таргетом? Допустим, Рулька с 2к+ дефа.
![]()
|
![]() |
#20842 | |
Sanity is for the weak
|
Которая, как мы выяснили, ей не особо профитна. Алотс + аленсия - это слабая команда https://maphe.github.io/e7-damage-calc/ Вот очень хороший калькулятор урона. Можно учитывать как артефакт сам по себе (тонфа, портрет и т д), как уровень заточки арта, так и статы атаки и кд. И выбирать персонажа нужного. А также учитывать баф на атаку, дефбрейк, броню цели. |
|
![]() |
#20844 | |
Мастер
|
У Аленсии идет 50% атаки + 10%хп в атаку.
Грубо говоря, твоя аленсия с 1,2к атаки и 21кхп имеет урон, как персонаж с 3,2к атаки. бафф атаки ей даст всего 600 атаки сверху. Так что дамажить без дефбрика по бронированным целям она не будет, что бы ты на неё не надел и чем бы ты её не баффнул. Она может иметь средненький дамаг, как персонаж с 4к атаки, если ты её разгонишь до 30кхп. Поэтому единственный способ повысить ей урон - много хп, крита и критдамага, ну и дефбрик чтобы прошел |
|
![]() |
#20846 | |
Мастер
|
Значит польза её в сдувании всех бафов с противника Можно конечно упороть её в 25к+ тогда возможно и урон станет уже более приемлем , если ей дадут походить
![]() Просто таж Сермия из воинов смотрится куда солиднее . Чёт я туплю дико скилы то я ей не качал это голая ульта ![]() |
|
![]() |
#20847 | ||
Sanity is for the weak
|
Quote:
|
||
![]() |
#20850 | |
Мастер
|
Не пытаюсь просто прикидываю варианты её использования , слишком во многое я переиграл и давно знаю , что получить всё и сразу нельзя ну точнее можно , но сие выливается в астрономические суммы и не во всех играх разрабы идут на такое благо
![]() |
|