![]() |
#20677 | |
Предводитель
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
|
![]() |
#20678 | |
Маньяк
|
У МЛ Мерседес похожи
Добавлено через 7 минут А по разности цвета, так это у МЛ Рави черно-белые, но они у нее симметричные Last edited by Vermynt T_renamed_1409085_20062025; 10.01.2020 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#20680 | |
Маньяк
|
Дожили. Смайлгейты уже начинают кадавров сшивать из разных моэ-частей. Франкенштейны, блин.
![]() А ведь раньше я считал это просто отсылочками. Например, Тамарин очень уж похожа на Фрэйю Вион из "Макросс Дельта". ![]() Теперь вот не знаю что и думать... >.< |
|
![]() |
#20690 | |
Предводитель
|
Мы на ГВ попали на гильдию, которая стоит на 99% из... динамо и филонщиков.
![]() Вообще не понимаю, нахрена их гилд-лидер вообще выставил народ на ГВ. Мы их там за вчера-сегодня выфармили по-чёрному. Сегодня утром был счёт ~5k против 120... 120 очков! ![]() 120 очков не потому, что они совсем слабаки. А из-за того, что только один человек из 19 выставленных почесался, решил таки проявить инициативу и атаковать нас. ![]()
|
![]() |
#20691 | |
Знаток
|
Вчера был какой-то кривой посев на ГВ. Не уверен что это рандомо, так как случилось сразу на всех учетках, видать какой то косяк в алгоритме подбора.
Вообщем, на всех акках дичь была. Выставились гильдии задротов против афк гильдий или гильдий с людьми у которых персонажи 30 левела. Соответственно на всех получился примерно такой же же счет: 4-5к против 60-120. Мейн у меня в гильдии задротов, там в качестве соперника попалось так же как у вас, только один челик попытался ковырнуть наш деф и забил. А альты наоборот сидят в мелких гильдиях и все они нарвались на фулл китов 65 в топ шмоте и фул точенными пачками по 6 мл 6*. Из тех боёв я только один в ничью сыграл, чисто из принципа :) Остальные были похожи на изнасилование школьницы. |
|
![]() |
#20693 | |
AI Lord
|
Добавлено через 5 минут ![]() не обращайте внимания. это диванная армия ![]() ![]()
Last edited by Zan; 14.01.2020 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20696 | |
Предводитель
|
А чего ты ожидал?
![]() Обновления/патчи обычно раз в две недели. Если ничего криминального не произошло. С учётом, что новогодние праздники были, тут вообще лучше не раскатывать губу на "новый оригинальный контент". Они старый ещё не весь пофиксили. ![]() Я реально был неприятно удивлён вчера утром, когда у меня на арене/ГВ панель скиллов не реагировала на тыкание в скиллы. В первый раз такое увидел. Как если бы "прозрачный объект" перекрывал панель скиллов. Ты видишь скиллы, но на тыкание в них не реагирует. Вылечилось только через перезапуск клиента игры.
|