![]() |
#23185 | |
Мастер
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
|
|
![]() |
#23187 | |
Знаток
|
В комментах на стове написали кто это, я сам бы не догадался. Еще мику может быть определил бы, но там еще остальные вокалоиды есть.
Инстаграм данного персонажа ![]() https://www.instagram.com/a.i.channel_official/ |
|
![]() |
#23188 | |
Мастер
|
Видимо, такая реакция будет у многих, кто ждал реран ивента ссб и копил букмарки только на неё
![]() Добавлено через 37 секунд так это искусственный интеллект, или просто видео-образ? Last edited by Darkmor; 03.06.2020 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#23189 | |
Мастер
|
Картинку тут нашел в тему
![]() Тоже забавно и конец в тему ![]() Добавлено через 7 минут Интересно им хватит ума ещё и эпик пасс под это дело замутить ![]() Last edited by Kabayahi; 03.06.2020 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#23191 | |
Знаток
|
Если бы было 1-е апреля...
Такое себе, мне кажется вообще коллаб не в тему. В тему только для совсем упоротых вибов (анимешников). ![]() ГГ хотя бы файтинг, как то по тематике похоже, а это что... телка которая использует 3д аватар ВТФ?
![]() |
#23197 | |
Маньяк
|
Ы-ы... Я ожидал чего угодно, но только не этого.
![]() После первого видео подумал, что это какая-нибудь МЛ-версия Юны. Шо озвучка у персонажа японская, меня как-то не насторожило... Если верить википедии, то всё-таки видео-образ. Где-то за кулисами прячется целая команда, управляющая одним персонажем... |
|
![]() |
#23198 | |
Zero Gate
|
главно, чтоб не ультимативный перс, а так пофик.
![]() |
#23200 | |
Zero Gate
|