![]() |
#20576 | |
Предводитель
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
В конце февраля - начале марта могут.
![]()
|
![]() |
#20579 | |
Мастер
|
Смотря на её специально заниженный урон, я думал, что это сделано именно для баланса контратак.
По крайней мере контратаки Чарльза двумя скиллами никого ведь не смущали - а там урона поболе будет. И хоть я не тянул лолю, решил подождать отзывов - но я потерял возможность вытянуть Крау из-за кривых переводчиков, давших неверную инфу о полезности следующего героя. И мне это никто никак не компенсирует ![]() |
|
![]() |
#20580 | |
Знаток
|
Ну почему же раскатали. Это было бы логично с учетом зависимости атаки от хп и несобирания в спид. А сейчас получается ни рыба ни мясо. Чтобы спамить s1 нужен спид, но тогда ни хп толком ни дамаги. На арене так и вовсе герои долго не живут, там контра всяко полезнее чем возможность "вдруг" успеть походить аж целых 4 раза чтобы что-то там гарантировано сбросилось и зашло.
Нафик она тогда вообще такая без контры? Пожалуй откажусь от роллов. Я так то думал что дракоша будет эдаким "деф"-вариантом Луны, которую можно будет без няриссы использовать с контр сетом. А разрабы обломали. |
|
![]() |
#20582 | |
Предводитель
|
Сигурд норм бруизерам, имхо.
![]() Арт Луны хорош для тех, у кого нехилый урон, причём часто идут криты. Ну, это моё мнение.
|
![]() |
#20583 | |
Знаток
|
Да с этой пылью @$%^#$%# .. я скоро сам пойду и оценки занижать буду как недавно это сделали истерички с реддита.
Прошлый пул артов был полное гавно, в этот раз они завезли такой пул артов что каждый в той или иной мере актуален и необходим к покупке. Т.е. мало им того что раздели догола на крисы и букмарки кучей актуальных героев (луна, базар, диена, изерия, крау) так еще и пылью совсем шкуру до костей решили додрать. Нельзя так делать с игроками. Какая то идиотская политика кнута/пряника. Мы мол сперва ничего не даём, а потом хуяк и вываливаем камаз добра чтобы вы там все задохнулись от нехватки кислорода. Всё таки летом и в начале осени контента раздавали более равномерно, а в конце года у геймдизайнеров какой-то понос мозга случился. |
|
![]() |
#20584 | |
Предводитель
|
Я вот не так давно видел нытьё на реддите, на офф-форуме и даже здесь на тему "почему МЛ Сесиль снова в мистиках?!!!". ![]() ![]()
|
![]() |
#20586 | |
Предводитель
|
Фу таким быть! От святого отказываешься!
![]()
|
![]() |
#20587 | |
Знаток
|
эти реддитовцы напоминают каких то чудиков которые орут и ругают дядю разработчика "почему нам холодно! дайте тепла скупердяи" но в упор не хотят задавать себе вопрос: "а почему собственно они голые то а"?
А дяди между прочим тепло дают, эти дяди отнюдь не скупые, но я вот могу привести аналогию с бомжом, которому бабло выдали на шубу зная что рядом есть отличная таверна с пойлом. В итоге бомж конечно не шубу покупать пойдет, а соблазнится водки выжрат на все сто ![]() А если кто шубу возьмёт то останется без выпивки ибо впритык. И другая категория недовольных - буржуины. Нафик давать ему бабло на шубу, у которого этих шуб и так вагон, а вон он смотрит на свой заряженный коллекционный фаэтон в то время как у конкурентов уже автобан построили, а у него на районе хер проссышь плитку разве что только подкрасили. з.ы. короче, шо то я разогнался в гневе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное что вызывает восторг в текущих условиях игры - отличные эвенты для фарма фоддеров. Уже апнул за эти дни четырех своих бомжей до 60 и сотню каталистов накопал и на альтах то же самое. Аццкий нонстопокач с Леной. С ней кстати намного быстрее Вила так как не нужно доп.времени на анимацию для его s2. Вот с этим прям реально порадовали. Наконец-то начинают играть все эти мои Исерии, Кены, Ш.Розы валяющиеся на складе в ожидании собакенов. Даже Рикориса полчаса назад наконец-то допилил в капитана. Он этого вечность ждал, ибо некогда было ходить этих 500 зомбаков грохать) |
|
![]() |
#20588 | |
Мастер
|
Драма продолжается
Коммьюнити наныло рефунд баннера Аленсии. Рефунд, как обычно, будет сделан криво - всем, кто саммонил до анонса изменений. Что будет со всеми героями, что призвались - хз. Остальные сосут лапу - и это многих выбешивает. В общем, смайлГеи в своём репертуаре. Видимо. хотят еще минуснуть рейтинг игре...
![]() |
#20590 | |
Предводитель
|
К успеху идут. Больше комментариев от меня по этому поводу не будет.
|
![]() |
#20591 | ||
Rogue Guild
|
Quote:
Оох.. ![]()
![]() |
#20598 | |
Знаток
|
Ну.. Один альт у меня останется "по честному кинутый". Начал ролить Аленсию как раз из-за планов одеть её в контр-сет. Сейчас 40 роллов осталось, но ещё не упало, так что походу рефада мне в этом случае не видать, ещё одна пустышка в гараж валяться пойдёт
![]() На мейне к счастью ролить не стал - вовремя прочитал описание изменений в скилле.