|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Я всё там скупил, кроме пингвинов.
Все арты, каталисты, руны, букмарки, заточки. И пета. Арт за 2.5к эвентовой валюты - зло!
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Чекал корейский офф-форум на предмет новостей. Тоже ничего, но... увидел интересное заявление.
На реддите уже было много тем по поводу того, что озвучку МЛ Кену (корейскую) поменяли на какую-то хрень. И я их понимаю, ибо мне тоже не нравится новый корейский голос МЛ Кена, как-то не соответствует персонажу. И нет такого огонька. На офф-форуме англоязычном ноль ответов и приветов по этому поводу. А вот на корейском форуме, оказывается, было даже развёрнутое пояснение этих изменений ещё 1 ноября - https://page.onstove.com/epicseven/k...1/view/4223751 Если коротко: - разрабы решили заморочиться с озвучкой контента, который ранее не планировался к озвучке (тот же кемпинг); - так как это повышает шансы на внезапную необходимость "дозаписать ещё", они решили поменять войс-актёра для МЛ Кена с Yoo Jun-ho на профессионального войс-актёра Park Sung-tae, и переозвучить его полностью; - упоминается ещё Zeno (제노), который был тоже первоначально озвучен Yoo Jun-ho, его переозвучил войс-актёр Hwang Chang-young (причины те же); - Park Sung-tae - войс-актёр, озвучивший огненного Кена, поэтому сильной разницы в голосе между Кеном и МЛ Кеном не ожидалось; - новому войс-актёру МЛ Кена была поставлена задача изобразить талантливого "повзрослевшего" мастера боевых искусств, чтоб ощущалась разница между "молодым вспыльчивым" огненным Кеном и "взрослым" МЛ Кеном; - по причине, указанной выше, озвучка получилась очень расслабленной, сильно отличающейся от старого варианта; - разрабы признают, что получилось неудачно, и уже занимаются повторной переозвучкой, чтоб войс-актёр передал своим голосом и интонациями силу МЛ Кена. ![]()
|
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Итак, дождались! https://page.onstove.com/epicseven/g...2/view/4241078
![]() ■ Schedule 11/7 (Thu) after the maintenance ~ 11/21 (Thu) 02:59 UTC Будет майтанс завтра утром. Quote:
Срок годности хранения в почте - до 13 ноября 17:59 по мск. Добавлено через 2 минуты НЕ лимитка. Норм. Можно скипнуть. ![]() ![]() ![]()
Last edited by nORb Dragon; 06.11.2019 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Багфиксы и изменения в пет-систему внесли. Только я нихрена не понимаю, чего и как, ибо я в пет-систему не углублялся.
![]() Будет компенсация игрокам за терпение в связи с изменениями пет-системы. Для всех игроков: Pet Adoption Tickets x5 + Toy x1 + Handmade Snacks x10 Для тех, кто потратил 4* петов в качестве расходного материала (компенсация отдельно за каждый подобный синтез): Pet Adoption Ticket x10 + Quality Food x5 Во втором случае, компенсация будет рассылаться не сразу после техобслуживания, а после проверки данных о подобных синтезах. Добавлено через 34 секунды Снова я накаркал. Больше не буду каркать. ![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
Хреньку для автоповтора завезут в шоп на закладку Pet. Стоить она будет 100 фройндшип поинтов за единицу с ограничением - 10 ед. в неделю.
Last edited by nORb Dragon; 06.11.2019 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
||||
Предводитель
|
Quote:
Quote:
Добавлено через 4 минуты Quote:
Добавлена озвучка для Хранителей. Пофикшена озвучка (корейская) для МЛ Кена и Зено. В том числе, во второй раз переозвучен МЛ Кен. Надо будет прислушаться потом, стал ли он нормальным МЛ Кеном. ![]() Пофикшена озвучка (английская) для Юфине.
Last edited by nORb Dragon; 06.11.2019 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Ну и для обладателей МЛ Зерато.
Quote:
![]()
||
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Да этих петов ещё пилить и пилить. Очень долго я её ждал, но реализация оказалась конченная.. Они там не думали что для слабых или средних аккаунтов она весьма неюзабельна? Пачки не автохилятся при авторепите (на харде и хелле приходится поэтому возить хила с собой что не редко занимает слот для собаки) к тому же пачки не хватают помощников из пула и не юзается соулбёрн.
Т.е есть для слабосредних всегда есть шанс в авторепите что через 8-10 битв все остальные полягут потихоньку, что я и наблюдал периодически. На ханты и руны таскать их разве что ради бонусов, но тогда зачем этот "сбор интерактивных шняг" если их там нет и никогда не было. В лабе не пашет. Обещанного автоинтерактива в обычном режиме так и не ввели.. ![]() И это я не говорю о тех багофиксах что уже ожидаются, там всю систему перелопачивать надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
|
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() у меня бб карин водит, так что когда все дохлые это даже лучше, меньше анимации ![]() ну а так с абиса в лафстил сет одень дд и должно быть норм. |
||
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Он пока не дошёл до абисс-сета 85го лвла.
![]()
|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
у меня нет, может быть там наличие "белых" добавленных и "синих" не добавленных влияет я хз, всё равно это не хорошо работает. Я решил проследить однажды как то как оно работает посмотрел 6-7 автобитв и там никто не прилетал в замен убитой собаки. Плюнул на этих петов и с тех пор автоповтор не юзал ни разу.
|
|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
70 уровня сет тоже не плох
![]() правда я его уже давно у себя не видел, продал что ли ![]() странно, я когда заглядывал у меня помощники почти всегда были, а когда не были скорей всего просто сдохли ![]() Добавлено через 5 минут ![]() Last edited by Verian_renamed_1411400_05112022; 06.11.2019 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Один хил решает всю проблему ![]() Last edited by Vermynt T_renamed_1409085_20062025; 06.11.2019 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
На самом деле этот патч с петами по сути открытый бета-тест.
Многие разработчики в мире давно уже пристрастились к этой пагубной стратегии. Какую нибудь новую опцию вводят, выкатывают в релизе, собирают фидбеки и уже потом фиксят "на ходу" :) Quote:
|
||
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
7 ноября 2019 года в 04:00 (по мск, gmt+3) сервера будут выключены на техобслуживание и установку обновлений.
Запланированный период работ: 7 ноября 04:00 (по мск, gmt+3) ~ 7 ноября 10:00 (по мск, gmt+3)
|