![]() |
#228 | |
Guest
|
Ответ: Если у вас есть вопросы
ПОмОГИТЕ!!!!
![]() ![]() ПОМОГИТЕ!! ![]() ![]() ![]() Как кажеться мне то проблема с реалмлистом(потому что патчи с пиратских серваков скачивать не должны!) |
|
![]() |
![]() |
#233 | ||
Guest
|
Quote:
А оплатить ( точнее ввести данные кредитной\игровой карточки ) можно на сайте wow-europe.com в разделе Account Management |
||
![]() |
![]() |
#234 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#236 | |
Guest
|
Помогите...
Не могу войти в игру: ставлю, запускаю... выдается сообщение о критической ошибке This application has encountered a critical error: ERROR #0 (0x85100000) Program: D:\PROGRA~1\WORLDO~1\WoW.exe File: C:\build\buildWoW\ENGINE\Source\gx\CGxDeviceD3d\CG xD3dState.cpp Line: 430 Expr: streamSub <= m_caps.m_numStreams Что делать? С чем это может быть связано? |
|
![]() |
![]() |
#238 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#241 | |
Guest
|
День добрый
У меня есть wow с US ключем, аккаунт я еще не создавал, заполнил анкету чтобы перевести wow c US ключ на EU, ответа нащет перевода от близзов не пришло. Скажите пожалуйста: 1. сколько ждать чтобы первели ключ ? 2. могу ли я играть покамись с guest ключем на US серверах, это же не будет считаться что я активировал аккаунт ? а то еще не переведут ключи... |
|
![]() |
![]() |
#243 | ||
Guest
|
Quote:
________________________________________ И всё же - respec в игре неограниченный ? |
||
![]() |
![]() |
#245 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#246 | |
Guest
|
Всем привет.
Я новичок на этом форуме. Вот что меня интересует : -Когда я куплю WOW, я смогу начать играть на оф сервере без установки патчей? Я изучил много литературы про мир WOW. НО вот пара вопросов про сам процес игры: Конь стоит 100 золота. -Могут ли его убить ? -У паладина и варлока лошади бесплатные? |
|
![]() |
![]() |
#247 | ||
Guest
|
Quote:
2. Нет 3. У первого бесплатно, про второго не знаю. Ну ответьте же кто нибудь про респек ! |
||
![]() |
![]() |
#249 | |
Старожил
|
Конь стоит 80 золота и скилл езды на коне - 20. Но это при отношении с рассой friendly. При honored -10% вычитаем из обоих сумм, получаем 72 + 18 = 90 золота. Подозреваю, что выше отношение даст еще на 10% снижение стоимости.
![]() |