![]() |
#11677 | ||
Elven archer
|
Re: Боевые действия
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#11680 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
тоесть те, кто тащили на аренках в загончиках - хомячки, а те, для кого элементарный контроль в линейке = скилл - не хомячки. я чего-то не понимаю, наверно
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023; 14.06.2014 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11683 | |||
Старожил
|
Да ты просто кэп
![]() ![]() Quote:
![]() Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#11684 | |
Фанат
|
Нужно было больше эльфов и чтобы нарисовано красиво и реалистично, а то персонажи слишком уродливы и не похожи на меня красивого в жизни.
Добавлено через 1 минуту Причем тут Зергер? Last edited by Усы Боярского_renamed_1123338_09122019; 14.06.2014 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11685 | |
Глинницкая ведьма
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 56 секунд Такой же как в игре и лина на аватарке :3
Last edited by PushMyButton; 14.06.2014 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11687 | ||||
Старожил
|
Quote:
Может притом: Quote:
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#11691 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
Да я понимаю, что про WS
![]() ![]() П.С. хотя *****, чо там с графикой, в плане геймплея у Ws сосет любой проект, вышедший в последние несколько лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11692 | |
veni vidi vici
|
Зачем подразделять игроков по играм?Не важно играл человек в вов/ла2/рифт/гв/уо/рф/ро или ещё что-то другое.Важно лишь,хочет ли человек чего то добится,и на что он готов пойти ради этого.Скилл в любой игре это прежде всего время убитое на тренировки в этой игре.Это использование своего мозга,желание понять механику персонажей,тактику боя,ротации свои и противника,знание кулдаунов их скиллов,умение думать как человек играющий против тебя.Просто нужно хотеть и что-то делать.
Большая часть игроков не хочет и не желает учится. |
|
![]() |
![]() |
#11693 | ||
Вечно молодой
|
Quote:
![]()
![]() |
#11694 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#11695 | ||
blblblblblblblblblblblbl
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#11696 | ||
Вечно молодой
|
Quote:
![]()
![]() |
#11700 | |
Скрепный имперец
|
Дашульчик, ты у нас девочка, тебе можно играть во всякую пое6ень, хоть в симс, но вот от блидеца например ну никак не ожидал.
![]() Чего стоит там весь ваш "скилл", если я могу просто захотеть, и мне будет насрать и на вас и на все ваши достижения, и ничего вы с этим не сделаете в сей ущербной механике. В АА есть хотя бы иллюзия фри пвп нагиба... |
|
![]() |