![]() |
#11601 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
![]() Чего ты хочешь добиться, приводя такие примеры? Я, вроде, не сказал что шмот "вообще не решает". Специально написал "не сильно". Не говоря уж о том, что люди, играющие на примерно одинаковом рейтинге, обычно примерно одинаково одеты. Нахуй к словам цепляться - не пойму. Основная проблема ла2-подобных игр заключается в том, что равные условия там бывают разве что во время гвг пати на пати. Шмотка говорит о том, что ты лучше одет. А не лучше играешь. Мы тут вообще-то про скилл разговор ведём. Умение играть, прямые руки, и всё такое. То, что обычно за деньги не купишь. Так понятнее? |
|
![]() |
![]() |
#11603 | |
Гуру
|
PS.Короче проехали. Твою позицию я понял. Добавлено через 1 минуту и линк на армори у тебя конечно же есть? PS. 1500 и 2200 это одно и тоже.
![]() Last edited by EvilSmile; 13.06.2014 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11605 | ||
Гуру
|
Quote:
Какой у тебя у самого рейтинг? Учитывая твои размышления о том, что решает только гир и "имбовость" сетапа - мне кажется, не очень высокий. |
||
![]() |
![]() |
#11607 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
ну так в ла2 же особого плацдарма для прогресса и нет, согласись. на многих серверах болото + топовость и доминация определяется несколько иначе и зачастую неверно. у людей тупо нет стимула прогрессировать как самостоятельным игрокам, т.к. апнуть шмот проще и нагляднее...да и задавить количеством тоже не проблема.
|
|
![]() |
![]() |
#11609 | |
Гуру
|
2800 (топ 3100 по моему, если правильно помню), который я взял как раз таки в гейском сетапе на тот момент хант+шам(бист клив). Я так то не топ скиловичек, на истину не претендую и говорю только о том, что сам замечал.
лол да даже сейчас в топ 20 нет ни одной роги... видать РМП уже не тащит. Я давно не играл. А судя по кол-ву Шам и Локов в топ 20... видать там у вас очередной гейский сетап нарисовался... а ты говоришь все дело в скилле
![]() |
#11616 | |
Гуру
|
вооутэто новость про качели в вов
![]() Добавлено через 1 минуту в воображении ты должен представлять что они въябывают...потому что это не чего не меняет, если они покупают доступный и тебе шмот
![]() Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 13.06.2014 at 20:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11624 | |
Скрепный имперец
|
Добавлено через 45 секунд Ну я же к ним на работу не лезу вот пусть и они из игры нахyй пойдут. ![]()
Last edited by DrSlon; 13.06.2014 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |