![]() |
#11727 | |
Скрепный имперец
|
Re: Боевые действия
То что преимущество достигается донатом и читами, а не личными качествами игрока, это ущербность современной игровой индустрии, а не концепции фри пвп как таковой. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11729 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
футболистам тоже находят и место для матча, и награду, и соперников. ****ец неинтересно , яхз
![]() Сразу видно, что к соревновательным видам спорта слон никогад в жизни и близко не подходил. Про киберспортивные дисциплины ваще молчу, там одни бомжи, истинная элита компьютерных игр - опен-ворлд ганкеры ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11730 | ||
Скрепный имперец
|
В ойон играл, пвп там не было, был крабинг реликвий по кругу в данжиках, гвардов на артефактах, и прочее пве, а в мир выходили уже в шмоте, именно с целью "ноге6ать бичей". Это было убого.
ПВ не видел но говорят донатное гавно. На данный момэнт мой выбор БДО. Посмотрим чо там. Если АА2 то придется в вов играть хуле. Как раз драенор выйдет... Quote:
![]() Проще говоря, мне интереснее было бы найти способ разобрать толстого задоначенного рачка под гвардами и забрать его шмотец, чем нафармить строчку в таблице на "равном противнеке". |
||
![]() |
![]() |
#11731 | ||
Гуру
|
![]() я написал, зачем я играю в ммо: Quote:
но сейчас выйдет БДО, и будем надеяться, что там все сделают правильно. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#11736 | |
Гуру
|
я думаю нужна такая игра....есть большая карта....везде по ней разбросано оружия и доспехи...просто так валяются....все разные но все с горизонтальными отличаем...и + к ним маленькое количество убер шмоток....в этот мирок выпускают народ, они хватают оружие и начинают месица-умер в нулину вся прокачка рэйтинг и фул дроп-качай нового чара....и понеслась, кровь кровавому богу
![]() а забыл самое главное...огромный бил борд с рейтингом игроков! для писко мерства
![]() |
#11738 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
я не буду тут расписывать, почему сессионный контент в ММОРПГ - это хорошо, потому что тем, кто занимается игростроем и тем, кто играет в ММО профессионально, это итак понятно,а другие не поймут, хоть я тут стену текста ебану. |
|
![]() |
![]() |
#11741 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 2 минуты перевоспитыватель нашелся. ![]() а надо сделать из Дашули хорошую девочку в розовом платьице, в складочку, выше колен. ![]() Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 14.06.2014 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11742 | |
Скрепный имперец
|
Вообще прибыль говноделов это конченный аргумент в подобных разговорах. Как будто поциент получает фан в игре от того что кто то зарабатывает на нем бабло.
Добавлено через 1 минуту ![]() Не, в моих мечтах и мокрых снах есть место только оригиналу.
Last edited by DrSlon; 14.06.2014 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11743 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 14.06.2014 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11748 | ||
Кархародон Астра
|
золотой ?
![]() Добавлено через 4 минуты Quote:
![]()
Last edited by Кори; 14.06.2014 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение |
||