![]() |
#11703 | |
Фанат
|
Re: Боевые действия
![]() Добавлено через 1 минуту Как теперь все будут жить с мыслью о том, что слону насрать на наши достижения, ****** свет роди обратно это зло. Last edited by Усы Боярского_renamed_1123338_09122019; 14.06.2014 at 16:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11705 | |
Глинницкая ведьма
|
![]()
![]() |
#11708 | |
Глинницкая ведьма
|
А еще пару страниц назад Слон рассказывал о том, что если ты себе шмотец в аа намутил без доната - ты ахyенно скиловый, а ебаеры мyдаки, потому что покупают шмот как у него и он перестает чувствовать себя особенным. Кажется как-то так.
![]() |
#11713 | |
Скрепный имперец
|
![]() Ферма в АА так же ущербна, я и не говорил что в АА бест пвп. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11715 | |
Гуру
|
ну не скажи... смотри, если я хочу поиграться с ракалами при относительноравных условиях в замкнутом пространстве часок- другой, я включаю дотан.
а в ММО я иду как раз погриндить мобов, перемежая это раздаванием люлей конкурентам за спот или же огребая самому за этот спот. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11717 | ||
Глинницкая ведьма
|
Quote:
![]() |
#11720 | ||
blblblblblblblblblblblbl
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#11721 | |
Глинницкая ведьма
|
1. л2 2. л2 3. л2 4. л2 5. л2 ?
![]() |
#11724 | |
Глинницкая ведьма
|
Ты говоришь про ММО в множественном числе и говоришь о том, что в ММО ты ходишь за гриндом и пвп за спот, но все тобой описанное есть лишь в одной единственной игре, которая сдохла года 3 назад, а ты все еще "ходишь в ММО". Это я веду к тому, что ты несешь хyйню, но никак не хочешь в этом признаваться.
![]() |
#11725 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() для меня как раз АА была про гринд, а не про огороды... пока я не увидел первые купола и не забил. ![]() в оёне так же качался в основном в бездне и на балаурах... ну и ла 2, конечно. |
||
![]() |