|
|
#14104 | |
|
Старожил
|
Re: Боевые действия
ну хоть реально боевые действи начнутся, а то пока что только Звание Диванного война заслуживает
![]() Добавлено через 41 секунду ты ж Забанен , какие легенды ... Легенды Бана ? Last edited by bugritt0-1_renamed_857645_10102023; 29.08.2014 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#14112 | |
|
blblblblblblblblblblblbl
|
он фирма, тип, который в 99% случаев уронит вас хлебалом в пол
![]() теперь ваша очередь представиться ![]() П.С. оч там по боевым действиям? в райзах, слышал, норм типы камбэчат потихоньку, скоро, того и гляди, хоупы и адвайты всякие снова пропадут из зоны видимости... хотя норы итак видны только когда о трупешники на земле спотыкаешься
|
|
|
|
|
#14116 | |
|
Вечно молодой
|
![]() А еще школьникам дали возможность почувствовать себя отцами, введя подобие олимпа ладвы, без ограничения на кол-во заходов. В топе, блять, кто-то с иннаха, с половиной слитых боёв. Какого!? Я требую ограничения! И геройство! И чтоб чар светился, и палку классную давали! ![]() А если серьезно - неужели Корейцы не додумались, что у тех, кто из 100 боёв сольет всего пару, будет ****ец как пригорать из-за каких-то ботов, фармящих хонор на своих-же твинках, по 24 часа в сутки? Или это новая методика воспитания казуалов, как у детей? Типа "нет проигравших и победителей, все равны." А то, что ты обоссал ему лицо 20 раз подряд - ничего не значит. Ведь он тоже обоссал, правда свои трусы p.s Конфликт, падла, походу из дц мейл.ру гоняет. 2 раза на него нарывался. 2 раза к тому моменту, как у меня закончилась анимация броска кобры - я сам уже в слипе, и ловлю бэки в задницу.
|
|
#14122 | |
|
Гуру
|
![]() Добавлено через 2 минуты кстати,55 не будет как минимум месяц мне кажеться...даже если они 24\7 будут пердеть в библиотеке)
![]() Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 31.08.2014 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|