![]() |
#13953 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
вы его даже выкупить не смогли, за то понтов сколько
![]() Добавлено через 2 минуты парни собрались, организовали все, нашли рабов...имеют право теперь и голдселерам сливать, это вам не по стенкам прыгать и пакеты юзать,под протектом мыла
![]() Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 15.08.2014 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13958 | |
Гигант мысли
|
Это тебя волновать не должно надо было не тупить и показывать какие вы бомжы, а ставить норм ставку. 2й раз у вас перекупают итем и вы сопли жуете. можно было бы задуматься
![]()
![]() |
![]() |
#13961 | |
Гигант мысли
|
10 раз хаха. С учетом что у нас недавно пацана кикнули с гильды за торговлю золотом в ги чат ты можешь понять насколько серьезно относится гильдия к легитной игре. а вот вы не раз были замечены в использовании софта и читов, хотя и всегда находите 100500 отмазок. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
![]() |
![]() |
#13963 | ||||
veni vidi vici
|
Когда ты предложил,я не мог откликнутся,т.к. выдал бы,что дрался я.На тот момент я не знал что конфликт возьмёт и выложит приватный разговор на обозрение.Разговор,который вообще получился только потому,что считал его норм игроком.
Quote:
Что значит у расслабленного противника?Он знал о дуели?Знал.Забился перед всей гохой?Забился.У него было время подготовится?Было.Проиграл он со счётом 4:0?Проиграл. Quote:
Quote:
|
||||
![]() |
![]() |
#13964 | ||
Кархародон Астра
|
Quote:
лицемеры ***вы
![]() |
#13965 | ||
Старожил
|
расслабленный - значит ты рассчитываешь на одно, а получаешь другое. как можно не понять, что если б Конф знал что идет на сложную дуэль, то он бы тренился, а так он пришел налегке, без подготовки, опоздав на 40 минут. не чувствуешь разницы? Quote:
Добавлено через 4 минуты а какой у вас счет с Конфом по встречам? без этих 4-0. может быть разгадка в этом и кроется, что он у тебя выигрывает, зная что играет против тебя? а ты заныкавшись под дно-сина смог его обыграть. скорее всего так и есть Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 16.08.2014 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13966 | |
veni vidi vici
|
70-30% примерно в его сторону.Правда я никогда не бегал с чисто антисиновскими перками,ибо лень было менять их под дуель.А вообще огромная заслуга его побед это хонор сабля,которую он взял сразу,а я только после того как накопил 50к на кота.Сам он двигается классно,но достаточно предсказуемо после слипа,потому и был побеждён в день дуели.Ну и из за овергира на легендзе и его баффов.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13968 | |
veni vidi vici
|
Если бой идёт на бабосы,он по дефолту должен быть серьёзным.Если ты пытаешься обелить конфликта тем,что он якобы был на раслабоне,то зря стараешься.Я видел как он настроен,что он спрашивал легендза,что просил сделать. Просто все комбы были просраны и ловились на антистан/антирут ибо были предсказуемы.Там не было какого то моего овер скила.
И не надо говорить про мой скилл. Ни ты меня,ни я тебя не видел никогда.Я могу слушать критику от людей,которые меня побеждали и с которыми было интересно драться.И уж тем более.ты не знаешь меня как человека,лишь пытаешься судить как друг одной из сторон,вследствии чего делаешь это предвзято. И хватит мусолить эту тему,право слово,настоебало.Проиграл и проиграл,не повезло,в следующий раз будет будет думать,прежде чем что то сделать.А нытье это слушать..кулаками после драки не машут знаешь ли. Есть желание подраться,пожалуйста, предупреждаешь меня,я беру у друзей шмот(свой я продал) и мы махаемся.Даже установлю клиент для этого. |
|
![]() |
![]() |
#13969 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#13972 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#13973 | |
Читатель
|
P.s. У тебя явно проблема с логикой: если даже половина клана паковозит, то это не есть все с одним тагом. Не обобщай всех как одного, лучше подкрепи своими словами пруфы, намного убедительнее будет (; |
|
![]() |
![]() |
#13974 | ||
Старожил
|
Quote:
я и не говорю, что я факторный. как и любой другой я проигрывал в открытым поле многоим, и выигрывал у многих я пробежался по скринам, нашел один с тобой. это ты мне тычешь насчет факторности? ты хоть близко по фрагам догони ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13975 | |
Читатель
|
Quote:
|
|
![]() |