![]() |
#14130 | |
Вечно молодой
|
Re: Боевые действия
Странно как-то. Раньше народ саммонился в тред, только когда сопартийца/согильдийца/таг поливали дерьмом.
А сейчас что? Райзы набежали коровку пообсуждать? ![]() Кстати, завидую западу. города у вас красивые, не то, что наши... Блевотно-желтая АХ и убогая Инистра. ![]()
Last edited by Sunty; 02.09.2014 at 00:10. |
|
![]() |
![]() |
#14134 | ||
Гуру
|
за то контраст Добавлено через 4 минуты Quote:
я вчере бахнул серию побед над калеками 30 раз ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты конфликт под бафом кошечки и с новой пасивки...летает как пуля...сам мисал по нему фиром..он меня и осадил вроде на серии побед)(з.ы. бросок кобры контролится дофига чем и очень легко...даже отскоком без проблем,а слип у рог инкастовый, так что не удивительно)
![]() Last edited by Grindcore_renamed_941847_06032024; 01.09.2014 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#14136 | |
Гуру
|
![]() ![]()
![]() |
#14137 | |
Вечно молодой
|
![]() Не, не так. К примеру возьмем Конфликта и меня. Я вот дно-милишник, и кроме связки отскок+тень+раскол+вихрь ничего толком и сделать то не могу. Но вполне мог бы себе позволить задрачивать аренку до стирания клавиатуры в пыль, ибо сижу без работы уже второй месяц. ![]() Мне в этом плане система олимпа в ладве очень нравилась. Есть определенные дни и временные рамки, в которые можно фармить олимп. Не можешь фармить от и до - сосёшь лапу. Сливаешься каждому второму - сосешь лапу. Не состоишь в нормальном клане, который тебя зальет за твои заслуги/скилл - сосешь лапу. Изыди, демон!