![]() |
#11626 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
так и оказалось. Обосратки повылазили и заявили о факторности,только когда в Райз ливнуло 4\5 состава.
![]() можешь дальше ничего не говорить. Понятно тогда почему о факторности вашего засоса ты стал говорить только сейчас. До этого тебе скорее всего 3 месяца к ряду просто ссали на лицо везде и всюду.
![]() |
#11627 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
И да, надо быть на голову больным, чтобы отрицать тотальную доминацию риса в АА на тот момент, когда проект еще не был заброшен основной массой игроков. в той же Ультиме нормальных конст было больше 2. но меньше 5 : D |
|
![]() |
![]() |
#11629 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Last edited by EvilSmile; 13.06.2014 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11630 | |
Скрепный имперец
|
Ну как сравнялись более менее по составу и матчасти так и выползли. Не у всех же был дикий стартовый буст на читах и жопочасах школьников. Щас как раз могла бы начаться пвп игра, а не кто кого перекрабит-пересидит, но рисы почему то предпочли сдуться именно в этот момент. Нехорошо это. Богомерзко. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11631 | |
Маньяк
|
Что это на меня, как собаки, набросились? Где говорил, что "тащу" или что то такое? Исключительно, констатация фактов и непредвзятый взгляд со стороны ![]() Сам то нехило всплыл. Или ты, как немцы, предпочитаешь делать вид, что ничего не было?
![]() |
![]() |
#11634 | |
Гуру
|
Мой рейд ни разу не клали лицом в пол в соотношении 1к1. У нас вообще не было достойных врагов в принципе. Ты главное включи мозг и постарайся понять, что у нынешнего засоса появились хоть какие то шансы, только потому, что Райз надоело шатать в одну колитку бомжей, в игре, в которую вообще и играть то не стоит.
последний чек состава еще до моего бана был в 500щей в пике на Кракене. Сейчас сколько там? Сотка в прайм? Ну как видишь не весь ливнул... 4\5 всего, как собсно я и сказал.
![]() |
#11635 | |
Скрепный имперец
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11637 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
Бред. Просто процент игроков, которые хотели отыграть в АА на высоком уровне, в райзах был достаоточно высок, в отличии от других гильдий, где потеть и хардкорно подходить к игре хотели лишь несколько пачек, да и те были отчасти демотивированны окружением, состоящим из слакеров/друзяшек/казуалов/лоускилл бомжей.
|
|
![]() |
![]() |
#11638 | |
Гуру
|
тебе виднее. ![]() ![]()
![]() |
#11642 | |
Маньяк
|
Конечно, ведь это меня забанили в АА, выгнали из Райзов, а Дитрум поливал говном на гохе
![]() Добавлено через 56 секунд ![]()
Last edited by bot17_renamed_793937_19122020; 13.06.2014 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |