![]() |
#3552 | |
Старожил
|
Re: Боевые действия
Хочу подкаст Гарро на тему "Старт Северного континента на сервере Луций глазами гильдии Rise"
![]()
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen Warhammer Online - RiP... ... frozen SWTOR - frozen WildStar - frozen "Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с) |
|
![]() |
![]() |
#3555 | |
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#3557 | |
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#3558 | |
Гуру
|
2. Не надо пожалуйста, врать, что вы "И НЕ СОБИРАЛИСЬ" ничего захватывать, это просто смешно и загоняет вашу гоп-компанию в еще более глубокую жопу. 3. Чем выше взлетел, там дольше падать. Меньше бы было понтов, сейчас бы не обтекали от потоков говна, а вы именно ОБТЕКАЕТЕ, все ваши нонфакторные визги не имеют значения. Сначала читы, потом позорный фейл. На данный момент рис опозорен и затравлен. 4. Мы продолжаем праздновать, а вы можете подглядывать за девочками из канализационной трубы ![]()
![]() |
![]() |
#3560 | |
Fury
|
![]() Так в чем там у вас проблема была, почему не атаковали тех "10" претс с яйцом ? медленно заходили или нукакнить самозахватиться, другая пачка зайдет и уж точно отнимет и в итоге никто не постарался. Добавлено через 1 минуту ты ведь не будешь рассказывать что там было ПВП и гарро с теллзом и несколькими людьми раскидали корейцев и скастовали? Last edited by Ariola; 28.03.2014 at 08:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3563 | |
Гуру
|
Потому что так решил местный хейтер-дурачок? Нет уж, спасибо. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3570 | |
Гуру
|
А некоторым топовым - дырка от бублика. Но это тактических ход.
Потому что так решил весь сервер после прошлых читов и последнего фейла. А местный хейтер толлько подивает масла в огонь, и небезуспешно ![]() ![]() ![]() Тема - огонь. Обосравшиеся клоуны свой фейл пытаются выставить победой ![]() Давайте еще, с утра повеселиться полезно ![]()
![]() |
![]() |
#3571 | |
Fury
|
Птфу ты лол, а я под утро на них агрился по старой памяти соло на двоих лез >< про еретика ничего не могу сказать но тот что с конторолем, опасный суко по моим 44+% ресиста кританул на 4850 фаерболлом, а я по нему только на 3800, несмотря на то что у меня шмот получше ><
гипноз опасный как понос в метро Добавлено через 1 минуту Ну тогда гз тебя со спотом и кракеном, а реальные кланы соревновались на "осаде" /trollmode off А тебе уже выдали кракен пуху или ты не заслужил? Last edited by Ariola; 28.03.2014 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3572 | |
Гуру
|
![]() Да, ты же такой траль, на тебя тут все агрятся постоянно. Обосравшийся клоун тут только один. ![]() ![]() Глаза разуй, разумеется то, что мы не взяли ни одной территории - это фейл, независимо от причин, косяки мыла вполне можно было предугадать. И отрицать это глупо. Но та неподдельная радость после нескольких месяцев отчаяния у слабых кланов вызывает откровенный смех. ![]() Добавлено через 57 секунд ![]() ![]() ![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 28.03.2014 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3573 | |
Гуру
|
![]() |
|
![]() |