![]() |
#3576 | ||
Ромовая фея
|
Re: Боевые действия
Quote:
а важно тут другое. важна мечта и стремление к ней. Претс к ЗБТ подошли в 40 тел. и тогда мечта была почти несбыточной. и уже теперь не важно, что нас 150+, что мы растём - тогда ни 1 человек, знакомый с механикой АА, не отважился бы поставить на Претс. и даже если через месяц нас будет уже 250 - это всё ещё будет победа того самого маленького клана. подумай вот о чём: если 10 раз тебя переедет зерг, а на 11-й зерг падёт от намного меньших сил - никто те 10 раз и не вспомнит. я знаю о чём говорю, так было в каждой ММО. а тут, как ты понял, стереотипы уже сложились. и мы так и останемся тем "маленьким паровозиком, который смог". даже если нас станет 300 или 500. |
||
![]() |
![]() |
#3577 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#3579 | ||
Гуру
|
так ты на вопрос не ответил... так и задумали? не нужны терры? яйца так, по фану накрафтили?
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 28.03.2014 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#3584 | ||
XX
|
чот райзам печет
я думаю владельцы спотов под замки могут смело линковать этет трек чуть ли не на каждой странице хвалятся кракеном, босом для раков ![]()
![]() |
![]() |
#3586 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3588 | ||
XX
|
![]() у тебя пылает руру
![]() |
![]() |
#3591 | ||
XX
|
фига хинт, ты мажор
![]()
![]() |
![]() |
#3594 | ||
XX
|
и?
![]()
![]() |
![]() |
#3595 | |
Старожил
|
попахивает каким то "гавнецом" а не хай-энд контентом, хз но последние недели в игре кроме как погопать паки (что правда, вынужден отдать должное, очень даже интересно, азартно и даже прибыльно) ничего интересного не нашел, благо что "фаниться" осталось до 10го числа...
|
|
![]() |
![]() |
#3597 | |
Гуру
|
Просто топовый патч
![]() По отзывам пацанов с кореи ожидали локи типа хеллбаунда. Партийного фарма и пвп. Постоянных замесов. Получили - "нейтральная область". Соло споты. Хонор не дают - смысла бить врагов ну вообще нет, т.к. ресаются тут же на нуи. На половине спотов уже стоят зеленые пацанчики с 0 пвп и никами Frtdhfdsf. Осады ждать ~месяц, а до этого рыбачим, пацаны! ![]() |
|
![]() |