![]() |
#3702 | ||
Гуру
|
Re: Боевые действия
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3706 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3708 | ||
Lineage2 forever
|
Quote:
![]()
![]() |
#3710 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
#3713 | |
carry
|
Столько текста было, а в игре все по прежнему. Оппозиции нет. Претс под нуей.
![]() Да я знаю что вас под 30 человек. Rise было за 40, если считать нашу пати и если в ТС не соврали, но зачем. Но, lol, вас тут почитать, там в клане сплошные тащилы на скилле, а в R так себе ребята. И это стоит под нуей статик претсов, центровой насколько я понимаю, т.е. лучшее что есть у клана, т.к. там наверн все ники, кого я вообще из Prets по никам знаю. Т.е. остальные будут всяко слабее. Остальной сервер это вообще забей. Бандиты с какими-то говноветками, которые в 12 на 7-8 дерутся ровно до тех пор, пока не отлетят разочек на ную в нули. Все, потом они просто испаряются. Хаосы, Сюрреалы драться даже не пытаются, они просто бегут теряя 80% людей. Иллюминати еще правда бадаются, собираясь в рейд. Но их один хрен закономерно сжирают.
![]() |
#3715 | ||
Prets
|
Quote:
![]() ![]() ![]() блид бля ты жжешь из тебя сказочник огонь =))))))))))))))))))))) это именно момент нашего регрупа лол мне прям щас попросить ребят фрапс залить как все ваши 40+ тел семь раз подряд упали в течении полутора часов от нашего статика 27 человек? |
||
![]() |
![]() |
#3717 | |
Ничего так
|
![]() ты бы еще прибежал в инистру под аук и сделал скрин, где стоят пара Претсов, выложил на форум со словами: "Нету никого, смотрите, единственные Претсы стоят и все. остальные не у аука, у торговцев. парочка афк. кто-то открывает мешочки." Нормально вбросил ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3718 | ||
Гуру
|
Quote:
Правда есть у Вас несомненно одно прекрасное свойство - сколько бы вас не было, если вас выносишь вы с вероятностью 80% приходите помноженным на 1.5 составом)) Тут просто как бы такое дело - мы не видим понта там бегать рейдами как это делают райзы, там даж хонор не дают. А фармить можно и в 5 чел, которым против вашего зерга конечно приходится отступить. |
||
![]() |
![]() |
#3720 | |
carry
|
![]() Ты там определись, 7 раз подряд или в течении полутора часов? Т.к. мы-то с пачкой время от времени на огонек заглядывали. И еще напомни, сколько раз вы там отлетали, в статик vs рандомный рейд примерно той же численности (чуть больше) + время от времени наша пати.
![]() |
#3724 | ||
Старожил
|
Quote:
Мы тоже вас 2 раза под ную загоняли, и что? Мы делаем скрины и говорим, что "держим райзов на нуи". Я конечно понимаю, что д.р., и еще раз поздравляю ![]() ![]() ![]() гф энивей
![]() |
#3725 | ||
она одна такая
|
Quote:
Добавлено через 6 минут ![]() Last edited by Эриния; 29.03.2014 at 02:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |