![]() |
#3676 | ||
Гуру
|
Re: Боевые действия
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3680 | ||
carry
|
Quote:
Плохо то, что и по сей день сильной оппозиции в обычном дейли пвп нет. А это все же 95% времени игры, на данный момент и вовсе все время. Но именно так. За 5 недель игры опровержения тому ни разу не было. Конкретно с этой позиции даже не обидно, несмотря на то, что от самого факта у меня пригорало и еще немного есть. То, что почти все они весьма бездарны на деле - вопрос уже другой. Тот факт, что в раздел Мелисары ребята с Луция не ходят, а наоборот - постоянно, уже о многом говорит.
![]() |
#3681 | |
Фанат
|
2) Исходя из первого поста ни у какого т.к. не сготовишь яичницу не разбив яйца и уж тем более при отсутствии яиц. Либо будут атачить 4 земли, чтоб потом написать, что мы хотели всё или ничего, но мейл ру всё испортил. |
|
![]() |
![]() |
#3682 | ||
carry
|
Quote:
У вас Фурик мало знает про АА? Конфликт впервые видит игру? Никогда не играл в Корее? Не следит за игрой? Я вот знал что игра будет про зерги, был уверен в этом, почти не играл на Корее. Для лидеров это ВНЕЗАПНО оказалось сюрпризом? лол? В Aion б\п Претс тащили на скилле, осады были пачка на пачку и про зерги и речи не шло. А тут такое откровение. Ну да, конешн.
![]() |
#3683 | |
Фанат
|
И одна история парни, мы в 17-00 заходим в 17-10 на точке х ставим пугало, сажаем гусей, далее абьюзим баг 1, к 18-00 докачиваемся до 20, телепортируемся, стрижом гусей. Через 36 часов у нас должно быть столько то 50-х , столько то ресов таких, столько то голды, все профессии минимум 30к на клан. Убиваем ячи, пиратку, тини и т.д. по кругу и так каждый рестарт и спавн. Ну вобщем ты меня понял. Если гильдия готовится к проекту, то происходит именно так. Если гильдия не готовится, то приходит на 50 со всеми и вступает в конкуренцию за споты , говнобоссов и как следствие сильно отстаёт. Но в конце концов преимущество сокращается и сводится на нет. Чё то я разговорился. Я думаю инноха достаточно было бы. |
|
![]() |
![]() |
#3685 | |
Гуру
|
У Палмса новый твинк бл33Д?? Или все-таки я прав и в райзе все оболваненные идиоты, нанюхавшиеся клея?
Еще не решили, сквозь слезы сложно в ТС разговаривать? Или это секретная операция, хитрый план, разрабатываемый в ТОП подвале Богоизбранными? Надеюсь, не менее хитрый, чем вчерашний захват земель? А то не все днища еще поняли всей прелести Тактической Рокировки Великих Стратегов.
![]() |
![]() |
#3694 | ||
carry
|
Это к чему вообще? Что, только я осилил полазить еще до ЗБТ по рекрутинг разделам на форумах кланов и банально посмотреть количество созданных там тем, что бы понимать о каких числах идет речь?
Но нет, Prets же: "Мы не гонимся за количеством, наш приоритет качество." (с) О каком качестве идет речь? В клане что, в %% соотношении сильных игроков сильно больше, чем в других кланах? Да все примерно то же самое. World Elite там не собрана, все то же самое что и у всех, плюс\минус. Просто у кого-то 150 человек и 50 сильных. У кого-то 500 и 150 сильных. Цифры из головы, для наглядности. Нет, есть конечно еще индивиды вроде Хаос, без таргет набора, где на 700 рыл 50 сильных игроков хорошо если найдется. На что вообще рассчитывали? Мне вот не понятно. И на что рассчитываете сейчас, когда весь восток между собой "овцу поделить" не может. Quote:
Нет, быстрый старт конечно планировался, примерное экономическое развитие тоже, но все это на уровне конст.
![]() |
#3695 | |||
XX
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#3696 | |
Читатель
|
Не ожидала от новорайзов прохладных отмазок про качество игроков у нормальных восточных кланов. Ребята, может вы не подумав как следует шлюханулись под таг райзов за "игрой на стороне победителей" и теперь сами себя пытаетесь убедить в чем-то? Выглядит очень забавно.
Всем было с самого начала понятно, что райз относятся к аа оверсерьезно и давно возлагали все надежды на игру. Куча часов на корее, куча переговоров с T, RS, RM, GF, да и Prets по рекрутингу, работа по сбору мегазерга изо всех когда-то известных кланов в La2, куча пиара, принятие в ряды модеров гохи. Целый год долбления в иероглифы, изучения игры, ее слабых мест для читов и тестирования. Когда я зашла на гоху перед збт было ясно, что райз - фаворит. И тут перед всеми вставал вопрос: идти под таг райзов, которых в той же линейке лили и смеялись или попробовать создать оппозицию, зная, что шансы совсем не велики. И понеслось: Столько шлюхопереливов из всяких кланов в райз не было, пожалуй, никогда. Народ все шлюховал, зерг все рос, эфир был про столкновение двух зергов: райз и хаос. А потом довольно неожиданно под конец збт появились претс, сурреал, адвайта, гф, рускорп и оказалось, что есть хоть кто-то способный не просто ложиться и прогибаться, но ценящий свою историю и желающий получить от игры максимум впечатлений. Союз, не знаю на сколько удачный, раз та же адвайта была оттуда выброшена, который действительно добавил интереса в расклад сил. Судя по данной теме претс начинали в 30 человек (думаю не сильно больше в том же рк, который тоже взял территорию), но эти в отличие от мифического скила большинства райз действительно им обладали, проверено на своей шкуре на пвп ивенте, когда сражались группа на группу. Следить за развитием этих ребят действительно интересно. А вот читать как миньоны райза с пеной у рта пытаются доказать, что когда падают - противника больше, что терры брались на спидхаках, что у врага нет скилла и подобное...скучно. Очень. Бегайте себе дальше на здоровье своими зергами, используйте пакеты и читы, но не стоит выставляться на показ рассказами про вашу элитарность, которая весьма сомнительна. Мы не глупые, чтобы посчитать ваше число, посмотреть как вы бегаете с пакетами и хаками, выкладываете только видео с победами и закипаете, когда видите как те же претс вас накорячивают на фрапсах и сделать выводы. Хотя стоит отметить, что на гохе за райз рвут только шлюханувшие ньюфаги Интересной всем игры и давайте хоть тут будем более объективны, чтобы было что почитать в офисе ![]() Last edited by Хрустяшка_renamed_1097240_22012020; 28.03.2014 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3697 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3700 | |
Гуру
|
С оф. форума:
Сервер: Даута Гильдия: Rise Локация: Нуимар "-Вопрос: А как же всеми любимые Райсы? Почему их обделили?" "-Ответ mail.ru: Как можно видеть, указанная гильдия отлично выступила на сервере Даута" Хитрый план раскрыт!
![]() |