![]() |
#3653 | ||
Мастер
|
Re: Боевые действия
Quote:
Например, РК, Инсейн, Претс и ЛК сильнее Райз в вопросе захвата территорий. Зафармить кракеновую пуху и не успеть с ней прогрузиться или, того хуже, быть с ней прогнанным из шоу Бенни Хилла это не лучшая демонстрация силы. |
||
![]() |
![]() |
#3658 | |
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#3659 | |
топ разбойник
|
Претс и Рус Корп готовились 2 недели к этому событию чтобы захватить терры. А Райс и Чаос тупо сфейлились. Не знаю чего вам не хватило, организованности, скила или мозгов. Но то что вы сфейлиилсь это факт. И что это не рандом тоже факт. |
|
![]() |
![]() |
#3660 | |
Гуру
|
Отвечу словами Палмса: Потому что он им не нужен, так же как райзам и хаосам не нужны северные земли
![]() ![]() А если подумать, что реально важнее в ПВП игре: убийство жирного моба с которого на несколько рейдов падает одна пушка или земли? Вот вопрос, достойный Клуба знатоков...
![]() |
![]() |
#3661 | ||
XX
|
поцоны ну вы должны же понимать, что если даже джоля смог урвать зону, то это повод задуматься, о вашей топовости
![]()
![]() |
![]() |
#3664 | |
Старожил
|
![]() С поправкой на кучу условий, которые любезно нам предоставили мыло.сру. Ты же не считаешь если бы надо было отдефать кастующего в течении какого-то времени Райз бы остались без замков? А то так можно считать моего твинка сильнейшим в стрижке коз. |
|
![]() |
![]() |
#3666 | |
Гуру
|
![]() Кстати, а что сейчас земли дают? А то я на Корее не играл. Насколько слышал, сейчас даже костюмы сделать нельзя? |
|
![]() |
![]() |
#3668 | ||
XX
|
на мелисере сутками борятся за кракена, а убийством похвастаться могут 3 гильды, значит мелисара топовый все же сервер?
![]() |
![]() |
#3669 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#3672 | |
Гуру
|
Он тоже расстроился из-за того, что райзы не смогли?
Добавлено через 4 минуты ![]()
Last edited by LinDER; 28.03.2014 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |