![]() |
#2051 | ||
carry
|
Re: Боевые действия
Quote:
![]() Хотя о чем это я, 41 лвл за 2 недели, это явно не тот темп, поэтому видимо болота с равнинами кажутся чем-то что было давно, а не сегодня-вчера ![]() Че ты сюда вообще выполз рот открывать, если ты на сервере пустое место. Клоун.
![]() |
#2053 | |
Гуру
|
Пустой выпендреж про задрот мод. ![]() P.S. Слон, чтобы одеться в этой игре хорошо, достаточно просто по 12-18часов гриндить и никакие ебаи не нужны.
![]() |
![]() |
#2056 | |
carry
|
Ты описываешь среднестатистическую домохозяйку, "необходимость" для поддержания экономики сервера, никак не участвующую в важных событиях оного. Зачем такие вылезают на форум и открывают рот? Добавлено через 1 минуту Это ты обосрался в этой игре. Во всем. Ты тупо не 50 лвл еще даже. End of story.
![]() Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 02.03.2014 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2059 | |
Предводитель
|
Ггг... Слоняшка нагнитаит!..
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Вот када заменишь в своей потписи "голые ляшки" пикчей как у Слона выше хотя бы, тогда и будешь афторитет, а пока - дно... ![]() ![]()
Last edited by BlackSwan; 02.03.2014 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2060 | ||
Гуру
|
Quote:
2. У каждого своя игра, не? Или чтобы получать удовольствие обязательно подставлять жопу, да и не у каждого есть зерго клан, пускай и с грамотными КП(только в +). 3. Srly? ![]() P.S. Контент в АА пока нулевый и делать на 50 особо нечего на самом деле, хотя 2х 50й и + 5 проф к ним вкачал особо не напрягаясь - торопиться некуда просто. И обсуждать любую боевую жизнь на сервере имеет право любой.
![]() |
![]() |
#2062 | |
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#2063 | |
carry
|
Например вот этот 41 лвл воен выше: Причем он, к слову, уже взял кап ![]()
![]() |
#2065 | |
carry
|
На 50 лвл можно и нужно развиваться, в конце концов если у тебя уже есть 50 бижа, цветной 50 лоу и золотая хазир пушка, ты уже можешь готовить ресы на 50 мид и топ. Что бы начать крафтить их сразу, как только их откроют. Эта игра про развитие и только. Что в ней еще делать? Ах да, все остальное время можно и стоит тратить на ПвП. Если кто-то так не считает, то он тут очень ненадолго. Добавлено через 38 секунд Нет.
![]() Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 02.03.2014 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2067 | |
carry
|
-Нет ты. lol, реальность от этого не изменится. Ты никто и твое влияние на жизнь сервера никакое. Ты в локах, где сейчас история сервера (какая никакая, а история в рамках АА и Луция) творится, даже не бывал. Даже Суба, (Суба!!!) взял 50 лвл. О чем тут можно говорить ![]()
![]() |
#2071 | |
Предводитель
|
![]() ![]()
![]() |