![]() |
#327 | |
Творящий богов
|
Re: Боевые действия
Шедеврально кричать что-то о руках, имея стату дуэлей со мной на Корее 4на3 немного не в его пользу. Чсв чтоль взыграло? Укоротим, не он первый. Мы в каждом проекте проезжаем катками подобную "свою элиту проекта".
А указывать человеку, на несостоятельность его суждений, ввиду нехватки примитивнейшей информации о политике сервера... Это нормально. А вообще у меня тонна непонимания к зергу, нормальный парень был. Что с ним сделал абсолютно ненужный "врыв по нагибу" на збт, мне не понятно. Я с тем же гарро сейчас адекватней общаюсь, нежели с ним.
![]() |
#329 | |
Жгун
|
Забей, эта тема и обзоры Гарро почти не имеют ничего общего. И реально о том кто кого можно будет судить либо по договорнякам кп, либо по осадам, либо по мясу за рб. Сейчас так, тренировка) но если бы Гарро играл хотя бы на уровне своих вещаний, было бы не плохо, это да
![]() |
#330 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]()
![]() |
#331 | ||
Творящий богов
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Да тут не в этом суть. Хавас хоть обосраться может, но все это он делает на своих ресурсах. А вот раез "правдивую правду о военной войне" выкладывает как дефолт на гохе. Что как бы не ок и заставляет аж Самого Кипера задумываться о рентабельности своего, на этом ресурсе, нахождения
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 12.01.2014 at 00:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#332 | |
Предводитель
|
кто, кроме них из толерантности к соклану, что-то хорошее скажет?
![]()
![]() |
#334 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 3 минуты будь пацаном. заставь работать!
Last edited by Stellochka; 12.01.2014 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#336 | |
Творящий богов
|
![]() Я все могу переварить, но когда делитят посты на которые тупо нечего ответить в ущерб какому то отдельному тагу, это не ок. Кланфорумы себе такого не позволяют, а тут гоха... Пздц жеж.
![]() |
#337 | |
Гуру
|
![]()
![]() |
![]() |
#340 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
#342 | ||
carry
|
Quote:
![]() Ивентик, если его можно так назвать, проходил в Инистре, где хаос мордой в пол лежал на протяжении часа по откату :O Добавлено через 2 минуты Blah Blah Blah.. свои посчитать не забудьте, при мне 3 галеончика уплыли на дно, вместе с Максом. И на этой славной ноте случился рестарт ; )
![]() Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 12.01.2014 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#346 | |
Фанат
|
Мы потеряли 1 обычный галеон и 1 джонку прям перед профилактикой, у вас же: Баржа с паками, 3 галеона ( это если выражаться как ты, при мне было ). Минут за 25-30 до профы, когда вы в 2 оставшихся (галеон+джонка ) плавали, при нашем приплытии в основном отзывали свои корыта =\ Гарро еще ваш улыбнул, то на тримаран прыгает 1, то на джонку ( на которой около 40 человек ) прыгает сам на глайдере =\
|
|
![]() |
![]() |
#348 | |
Legendary
|
11.01.14 Морские Сражения - Rise vs Chaos ![]() ...на море штиль, и не избегнуть встречи. Но нам сказал спокойно капитан: Еще не вечер, еще не вечер!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...вот развернулся боком флагманский фрегат, И левый борт окрасился дымами, Ответный залп - на глаз и наугад. Вдали пожар и смерть. Удача - с нами!... ![]() ![]() ...из худших выбирались передряг, Но с ветром худо и в трюме течи... ![]() ![]() ...на нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз И видят нас, от дыма злых и серых. Но никогда им не увидеть нас Прикованными к веслам на галерах!... ![]() ![]() ![]() ...готовьте ваши руки к рукопашной! А крысы пусть уходят с корабля - Они мешают схватке бесшабашной!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...И прав был капитан - еще не вечер! ![]() У каждого своя правда, только не каждый противник станет принимать правду врага. (с) Jevs gf hf ps. Наглая ложь. Скрины ниже говорят, что минимум 2 были потоплены - еще 1 кажется ваш был пущен на дно, но я при этом не присутствовал, только слышал. Корабль нашей консты мы спасли, (скрины выше) так что это уже +1. В нашем ТСе говорили, что мы на 1 больше потопили. pps. Давно я так не фанился, в любом случае - было круто ![]()
Басист - это не приговор! Last edited by Jevs_renamed_585416_14052021; 12.01.2014 at 10:16. |
|
![]() |