![]() |
#16776 | |||
Фанат
|
Re: НЕНАВИСТЬ
![]() ![]() Quote:
Ограниченная численность тусовки шахматистов? Что ты вообще имеешь ввиду? Уранист. Пожалуйста, подумай, какова вероятность того, что в одной команде будет 5 слабых игроков, а в другой - 5 сильных. Я молчу про то, что одно это утверждение противоречит сути матчмейкинга (которую ты, кстати, не понимаешь). Quote:
Кого ты пытаешься убедить своими возгласами о социотипах? Судя по частоте упоминаний, ты пытаешься убедить себя в том, что ты искатель. Получается, правда, плохо. Скоро будет карта для боев 1 на 1. ![]() Какой то ты узколобый. Ну так ты в золото и не попал. Про то, как ты оказался в серебре я бы предпочел умолчать. |
|||
![]() |
![]() |
#16777 | |
Забанен
|
![]() Добавлено через 7 минут Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты Конечно не меняется, ты же не поднимался . Last edited by MrBrago_renamed_914791_15122019; 15.12.2013 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16778 | |
Gnome Boss
|
Спасибо, я это и так знаю.
"Explanation here: if you've been waiting in the queue for a while, the matchmaker will become less picky about making a perfectly balanced match. That said, there was a rare bug where players who were in the queue for long periods of time would become matchmaking vacuums, where they would instantly suck in all of the more "picky" players who had just queued in the nearby matchmaking vicinity. To the vacuumed player, if a match gets found quickly, that means in our system that the match is guaranteed to be high quality. Occasionally, however, this wasn't the case (due to wider ranges in matchmaking confidence), and can lead to a bad experience – we've since fixed that bug." "Если вы долго стоите в очереди, то система подпора начинает менее тщательно подбирать вам противников для идеально сбалансированного матча. Существовала редкая ошибка из-за которой игроки, стоящие в очереди в течение длительного времени становились своеобразными "магнитами", к которыми притягивались все более "избрательные" игроки, которые только что встали в очередь недалеко от их матчмейкинга. Временами, тем не менее, это происходило не так (из-за более широкого диапазона в уверенности подбора соперников), и это могло привести к плохому впечатлению от игры. Мы пофиксили этот баг". Итак, теперь разжевываю для тебя и для Ураниста. Баг существовал для людей, которые ДОЛГО стояли в очереди или должны были долго стоять в очереди. Что такое долго стоять в очереди? Нет, это не тот момент, когда у тебя в бронзе инвайт не вылетает дольше 1 минуты. Это когда ты сидишь по 10, 15, 20 минут и ждешь инвайта. Еще раз, если у тебя такое хоть раз было, то давай скриншоты. Просто даже у меня в ранкедах на д3 очередь редко бывает больше 3 минут. При этом в промежутке д5 - д1 на EUNE играет 10к человек. Представил, да? 10 тысяч человек и очередь 3 минуты, при этом нормально сбалансированные игры, обычно все люди из д4-д2 (3700 игроков). А теперь заходим на EUW: бронза 1 - 98к, силвер 5 - 151к, силвер 4 - 97к, силвер 3 - 92к. И ты вы хотите сказать, что из этих 438к игроков тебе не может подобрать равную команду по матчмейкингу? Ну так я вас прямо называю ****оболами. Это очевидно любому человеку. Ваш рейтинг никак не связан с сосунами в команде, плохим матчмейкингом или еще какой-нибудь хуйней, которой вы пытаетесь оправдать свой отбитый нубизм. Вся статистика предоставлена: http://www.lolsummoners.com/stats/rankings/eune http://www.lolsummoners.com/stats/rankings/euw |
|
![]() |
![]() |
#16781 | |
Предводитель
|
Ты просто не учитываешь контекст. Часть правды того, что в серебре творится ад - есть. Давил тоже думает, что я перестал говорить чушь и стал расти, но это такая же глупость как ты сейчас говоришь, связь тут обратная. К примеру, я раньше говорил, что танкосаппортов можно собирать в танков, а апшников в АП. В серебре Да, в серебре творится ад. Мне понадобилось примерно пару месяцев игры по паре игр в день, чтобы оттуда выйти, а ты уже три года там сидишь. Делай выводы. |
|
![]() |
![]() |
#16782 | ||
Забанен
|
Quote:
и если до тебя не доходит, почему вдруг появились такие фиксы, то потому что я на форуме создавал темы с пруфами с лолкинга с неравным подбором команд и теперь это частично исправили, отсюда и мой винрейт поднялся после патча |
||
![]() |
![]() |
#16784 | |
Gnome Boss
|
Никак не касается. Тебе очень быстро ищет игры, потому что онлайн игроков с +- твоего рейтинга выше, чем всего игроков на сервере с моего рейтинга. Добавлено через 58 секунд Этим двум долбоебам надо как-то оправдать то, что они сосут. Вот и скидывают все сначала на ММР, потом на тиммейтов, иногда на все вместе ![]() ![]() ![]() Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 15.12.2013 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16786 | ||
Chickenviking
|
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() да ты по жизни только с собой ведешь диалог ![]() причина косяков - твои косяки ![]() ![]() ![]() принеси ему жертвы и воздай хвалу ![]()
![]() |
#16788 | |
Den4ik Gaming
|
![]()
![]() Слив одного пклюба https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771 ![]() Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян ![]() "у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16794 | |
Маньяк
|
На самом деле, бывает, что у тебя в команде попадаются 4 идиота. Ты берешь Эш, одеваешь её на силу скилов и идешь инициировать. А что делают эти 4 идиотов?
Со словами "ты дибил?" стоят и смотрят как пятеро нубов тебя раскладывают, хотя ты попал по ним ультой. Где справедливость? Надо срочно нерфить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16795 | |
Забанен
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16796 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#16797 | |||
Мастер
|
Ты же математик, прекрасно понимаешь, в какой форме это выражается. Так категорически нельзя говорить. Верно? Понимаешь? Это и есть "дельта". Как математик ты должен понимать актуальность моих высказываний. Добавлено через 2 минуты Quote:
Я не могу играть тем, что мне не интересно, пожтому пытаюсь максимально хорошо играть тем, чем получается. Я признаю своб цикличность. Поперло - лезу вверх. Не поперло - теряю силы. Не сразу, я все же некоторое время барахтаюсь.Но потом признаю слабость - и делаю перерыв.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 15.12.2013 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#16799 | ||
Мастер
|
Я видел то дерьмо, которое ты вряд ли видел. Бухарики, наркоманы. А еще люди, которые живут на мизерную зарплату. Люди, которым просто некуда пойти.
Добавлено через 1 минуту Милая Элинорочка, не могли бы вы погуглить информацию о циклотимных? О Дон Кихоте. Убедитесь, что я не могу вкалывать как папа Карло. Просто не могу. Добавлено через 4 минуты И это совершенно нормальная ситуация, когда на промо ты вынужден играть на своей слабой позиции. Добавлено через 1 минуту На игру Джарваном не смотри. Я хотя бы пытался. Решил помочь миду и боту. Топ я нормально защищал. Если бы я не пришел на бот, то там бы вообще все развалили. Тарик ничего не делал. Мидер тоже был хорош. Закономерное поражение.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 15.12.2013 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |