![]() |
#16752 | ||
Мастер
|
Re: НЕНАВИСТЬ
Давил - второй человек, которому я это на полном серьезе говорю. Просто человек пытается корчить из себя объективного математика, но получается у него это очень плохо.
![]() |
![]() |
#16755 | ||
Мастер
|
Слышь, деточка. Я не искал объяснение своей кривизне. Я знаю, почему не могу подняться. Мне просто не в кайф напрягаться.
Я искал объяснение фактам. И высказал предположение. Объективное предположение.
![]() |
![]() |
#16757 | ||
Фанат
|
Quote:
Так что связи ,между этим фиксом риотов и твоим заключением, нету никакой. |
||
![]() |
![]() |
#16758 | |
Gnome Boss
|
Уранист и Ичимока все еще считают, что мир крутится вокруг них. Подлый ММР не дает подняться, союзники сосуны, etc. Хотя если посмотреть на это чисто с математической точки зрения, то вероятность того, что сосун будет у врагов составляет 55%, а вероятность того, что у тебя - 45%. Это если учитывать тот факт, что ты сам не являешься сосуном. Но т.к. в случае с Уранистом и Ичи этот факт учитывать надо, то да, сосуны мешают
![]() Добавлено через 38 секунд ![]() ![]() ![]() Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 15.12.2013 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16759 | ||
Мастер
|
Я не рак, а просто рас-пис-дяй. Ну не могу я долго напрягаться.
Добавлено через 4 минуты Сосунов может быть больше, чем один. Сосун может попасть и тебе в команду, и противникам. Ты кроме одного варианта еще что-то видишь? Где твои мозги? Вариантов больше одного! Слышь, чувырла. Ты так не шути. Речь шла об одной лиге. У тебя опыта больше. Умник нашелся. Я на такие фокусы не ведусь. А еще лол является командной игрой. Дуэли - хрень. 5 на 5 надо. Я тебе не раз предлагал сделать команды так, чтобы суммарный ММР обеих команд был одинаков. Один раз я просто не мог играть. Потом вы не хотели. Причем у меня на самом деле просто инет вырубили. Давай 5 на 5 по правилам лиги(матчмейкинг). Тогда буду.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 15.12.2013 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16761 | ||
Мастер
|
Гопник-стайл. А что еще делать,если человек считает себя интеллектуальным в то время, как видит лишь один вариант.
Добавлено через 1 минуту Слышь. скажи мне, пожалуйста, недоумок, как могу два игрока с очень сильно различающимися MMR оказаться противниками? Включай мозги. Речь шла о нормальном матчмейкинге, в котором участвуют игроки с небольшой разницой в рейтинге. Глупый передергивальщик. Я на такое не ведусь.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 15.12.2013 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16763 | |
Gnome Boss
|
![]() Давай, мне *****. Только заранее скажи на какой лайн идешь, чтобы мы не разминулись на карте ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16764 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#16765 | ||
Мастер
|
Сколько у тебя MMR? С такой разницей не могут оказаться противниками.
А лайнами поменяться сможет легко. В лес пойду.
![]() |
![]() |
#16766 | |
Предводитель
|
Вчера перед lcs решил сыграть игру на рашке, взял мумию в лес, на миде тф, ганкнул акали против него, туда пришел маокай, показываю, типа ща обойду и выйду между двумя его башнями, пока обхожу, тф уже начинает замес и за мгновение до того как я поймаю маокая, он бросается под башню и дохнет, у мао ~15% хп, я добиваю маокая и ухожу, вдруг вижу сопли в чате, так как я застилил фраг, ведь ТФ на него игнайт повесил!!!111 И вот с такими сосунами приходится играть. Вам сенсорным логикам не понять!
|
|
![]() |
![]() |
#16767 | ||
Мастер
|
Ичи. Вот смотри. 10 игроков. Будет справедливо считать, что сосун может попасть и к тебе, и к врагу. Выходит, что все будет решаться оставшимися восемью игроками.
Повторяем... Делаем вывод, что эти 45% и 55 % не работают. Умозрительные проценты, которые смсла не имеют. Давил, ты ж математик. Я даю тебе возможность обосновать. Нет никакой системы в таких рассуждениях. По одной игре судить нельзя. Это надо специально проводить исследование. И при помощи мноих игроков. Нужна статистика. Знаешь, этих предположительных 45 % и 55 % при некотором анлаке хватает для того, чтобы тащить, но не вытаскивать. Да, я говорю об играх 4 на 6. Добавлено через 1 минуту А сенсорные логики видят лишь одну возможность. Интуитивные логики видят гораздо больше одной. Я так никогда не писал. Да и старался не косячить, всегда ганк подготавливал.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 15.12.2013 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16768 | ||
Предводитель
|
Quote:
Второй вариант ты и ичимока - сосуны. Таким образом шансы, что нормальный игрок попадет в твою команду 4 из 5 (одно место занимаешь ты) и в другую команду 5 из 5. Таким образом ты будешь падать до тех пор, пока хуже могут быть только дауны (бронза). В каком месте в рейтинге находишься ты? Добавлено через 3 минуты А вариант что не зависимо от того, что ты думаешь о себе, по сравнению с другими ты дно, ты не рассматриваешь? Last edited by ezd; 15.12.2013 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16769 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#16770 | ||
Gnome Boss
|
Ясное дело, ты же тупой.
Тебя она не касалась, и ты её ни разу не видел. Да, это твой уровень развития. Запятые ставить научись, потом на чужой мозг ****и. Иди в лес. Если думаешь, что я тебя там не найду, то ты ошибаешься ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 15.12.2013 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16771 | ||
Мастер
|
Зашел. Сыграл. ПЗДЦ.
Бот фидил. Мид фидил. Мою инициативу не поддерживали. Ужас. Добавлено через 3 минуты Давил. Давай ты для начала определишь критерии сосунства. А потом еще выдашь статистику по скиллу. И это с учетом вливания новых игроков. Но этого мало. Надо определить, как именно измерить скилл. Должно быть много факторов. Вот когда ты сделаешь такую работу, тогда можно будет говорить. Иначе эти 45 % и 55 % - просто притяжка за уши. Умозрительное заблуждение. Сам механизм матчмейкинга не известен. Это не такая простая задача. Очень много игроков. Очень много факторов.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 15.12.2013 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16772 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#16773 | |
Забанен
|
зато ты умный, ну давай объясни тогда, почему ты писал что ММ все отлично работает ссылками на шахматы сыпал ,а когда вышел патч и сами разработчки признались мол в ММ было куча ошибок и мы их исправили, ты щас мне пишешь что я тупой а? причина одна ДАвид у тебя вов головного мозга, ты просто недоразвитое существо играющее в кубики для 12-летних детей
|
|
![]() |
![]() |
#16775 | ||
Мастер
|
Ичи, я уже говорил. Сенсорный логик. Видит лишь один вариант.
Кстати, эзд, а ты почему себя так ведешь? В золото попал - говорить иначе стал? Я вот одинаково всегда говорил. У меня нет предвзятого отношения к низкому рейтингу. Есть плохое отношение к совсем криворуким.
![]() |