|
|
#4854 | ||
|
Старожил
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Складывается такое ощущение, что вы нг не отмечали нубасы. Я вон до сих пор торчу
![]() ![]() . Ща пойду еще выпью и... можт еще скрины какие найду . P.S. Клон нуб! Алекс нуб! Беся булка! Сэд имба! Я нуб! Всех вас люблю, с новым годом булки!
||
|
|
|
#4858 | |
|
Предводитель
|
Эпик жаба
![]() ![]() пол пати врага фокусили мну как увидят/бежали с респе добить/прыгали, даж изрыгнули батхерт в личку (Hoxokiti )Проигрывали до самого конца (был даж счет ~110-220+), но таки вырвали победу + я апнул 5пвп
|
|
#4860 | |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 7 минут а оно так и было... ну не одновременно, но было и по 3 тела сразу (из фанбоев).... Delred (слава богу против него, в основном, одного встречался, врагов не было др... иначе бы сина+еще кого нить не вытерпеть было бы.... зато задуэлил его у общего респа один на один пару раз:D), Hoxokiti (епанутый хокс, гонялся за мной с самого начала... потом из за такого фокуса от него начал на нем прыгать и у него вообще башню снесло:Р), Maika (часто вместе с хоксом и/или Алешей нападали), Гантеля (хз чо я ему не нравлюсь), Alesha (он же у нас в ги вроде был? часто на пару с другим дт нападали). 5 чел, ну да не 6... до пол пати не тянет ![]() З.Ы. Да и именно шо сдохнут и тут же с респа бегут нападают опять, добить.... не было б стока внимания... ухх я развернулсо бы на нубасах как сам , а так приходилось слишком много времени тратить на фанклуб;D
Last edited by Голова; 01.01.2012 at 23:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4861 | |
|
Гуру
|
т.е они стояли у тебя на базе и нон стоп фигачили в 6 человек?не верю
![]() если бы тебя фокусили хотя бы 1-2 чел целенаправленно смертей было бы как минимум на уровне убийств, а так обычная ситуация, ссудя по твоим смертям они просто иногда пробегали мимо. |
|
|
|
|
#4864 | |
|
Предводитель
|
и к слову... пати были ппц нубские, одетых чаров почти не было. Майка (4пвп дт), Алеша (6пвп, но он как то совсем не очень), Гантеля (не дамаджит вообще), Хокс (4пвп вроде, по протекту был слишком слаб, в стане 50%+ терял даж 1 на 1)... син это единственный кто был опасен... остальные ни о чем, тока время тянули ![]() З.Ы. хокс вообще для некра в большинстве случаев еда продамаджить не может, но сам огребает мама не горюй![]() Добавлено через 5 минут Это здорово если это не танки... их слишком долго пилить ![]() Добавлено через 2 минуты да и из фанклуба одновременно больше 3х не нападало... в основном по 1-2, пару раз по 3 (втроем быстро убивают )
Last edited by Голова; 02.01.2012 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4868 | |
|
Предводитель
|
вообще я туда прыгнул случайно:Р хотел с краешка зацепить червячками на дорожку уплывающее тело, бежал к этому краешку, но жаба кончилась, мну лагнуло чуток и я свалился вниз:Р
з.ы. Обвинять мну в безучастии, эт вообще грех:D я даж флаг поднимаю некром!:Р
|
|
#4869 | |
|
Мастер
|
Хоть как докачивай, если руки кривые, то ААшки не помогут.
|
|
#4872 | |
|
Предводитель
|
меня хватило на 2 миньки
![]() Драго е*ошит ![]() ![]() вчера часто попадал вместе с ренжаком Бендовил, имхо самый лучший ренжак на сервере. Защищал мою жопу когда я с флагом или без флага, фокусит кого надо, а не только сраных голых тряпок, кайтит о*уенно, а не убегает на пол карты, спасая свое кд, мечта, а не ренджак ![]() Жаль скрины я что-то не сделал
|
|
|
#4873 | |
|
Мастер
|
Согласен, очень хороший ренж. Когда против меня, всегда его первым стараюсь убить.