|
|
#3601 | |
|
Фанат
|
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
2 Shadow
Ну Коршуна на орлах уже 100 лет нет, поэтому я его туда не записывал, а Денис просто нормальный син в очень хорошем шмоте, по краней мере его кайтить у меня получалось гораздо легче. Но это ИМХО. 2 Сэд Ну хз, по мне так Чебур реально команду тащит, а мажет и подавно крайне редко. 2 Serp Вот поэтому ты больше Тос чем Некр) Девиз тру дамагера "украл, выпил - в тюрьму", "убил,залил,убил - на респ". Лучше конечно "убил,залил,убил - убежал - убил, залил, убил....", но у меня чет с убежал не очень всегда, жаность мешает. |
|
|
|
|
#3604 | |
|
Гигант мысли
|
Хз любой класс оп при шмоте аа и руках. Я вчера альт ренджом без одежды с 5000 хп пытался приехать в КК. Какой то нубо демо меня просто ваншотнул прям под гвардами вначале дебафф а потом 3 инстакаста. Я даже подумал нихрена себе оп эти гребанные демо.А когда этот Бармалей или Бобмарли (хз как там его) пришол вчера на осаду он сливался просто от сплэша что шол по катапультам.Так что баланс класса с разных позицый по разному смотрится. Для одетого ренджа син цель одна из первых. Для кастера хороший син это просто Год Мод в полном смысле слова. Персонаж который 60% времени пвп энкаунтера бессмертен для кастера (критует счас все из за аа и китая) это даже не бред это халатность разработчиков которые сами не понимают и плохо представляют эффект абилок которые сами писали. В игре должен быть берст дамага, может даже баблы и т.д. Но не должно быть ломающих геймплэй абилок ака как мана берн дт и имунка сина. Естественно вместо этого надо дать что то другое. Желательно чтоб с миликами легче было. Хз к примеру чтоб после критов фрагмент халявный давали или что то еще . По сабжу чтоб не флудить напрасно вчера вот крысеныша Битольдса пытался наказать на БР. Но прячется гад за спинами неплохо.
Last edited by Scorcher_renamed_682583_03042021; 30.01.2012 at 22:24. |
|
|
|
|
#3605 | |
|
Guest
|
Лично я определяю крутость сина по эффиктивности, с которой я могу закрыть его. Например, с тем же чебуром и остальными синами проблем не возникает слить их его за полторы - две комбы (+ текинг зе шот естесно). Со Шлепой и Абари (это ваще кадр) проблем гораздо больше, в них тупо проходит меньше дамага + они гораздо лучше двигаются
|
|
|
|
|
#3606 | |
|
heroinside
|
Ну алекс, на открытых картах где прятаться негде, любой син ласты склеит - хоть шлепа хоть нешлепа. У синов крутость не столько в выживаемости, сколько в умении инстанагиб всем тряпкам в радиусе видимости сделать имхо.
|
|
#3607 | |
|
Guest
|
А моя задача - помешать этому. Просто слить тряпку и сдохнуть это мало для хорошего сина, особенно в рандомах. Поэтому я и говорю про выживаемость и умение двигаться. И на любых, даже открытых картах есть укрытия, которыми можно грамотно пользоваться. Не забывай про мисс чек у лукаря ;)
|
|
|
|
|
#3609 | |
|
Предводитель
|
Кстати если честно то Чебурашка тоже не так уж и много на 2О играл, он же большую часть времени провел на Ротате/Скарлете. Только в начале 2О и в самом конце, когда Ротат совсем мертвый был.
Хотя я помю эпик фейл как Чебурашка не смог убить НФ некра 77 уровня в зеленке, будучи сам то ли с 4, то ли с 5 ПВП уже. Ну может у него тогда лаги/краш был или что-то такое.
|
|
|
#3610 | |
|
Предводитель
|
утрирую же
ну не может син, стоящий якобы на 3м месте по папкости быть таким камикадзе эт тож самое, что сказать, что я почти самый лучший хокс ![]() Добавлено через 59 секунд не, сестричка заходила, 100%
Last edited by Сэд_renamed_722047_03012024; 24.11.2011 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3611 | |
|
Предводитель
|
Чебур хороший син, я не говорю лучший или имба отец, но хороший + омагат шмот. Естесственно шо он шутя убивает неодетую тряпку, как в принципе и куча других гораздо более нупских, чем он синов, НО говорил я вообще о другом... Я не вайнил про их дамаг, но суть в том шо под этой иммункой с сином ничо не сделать кастеру, вообще ничего, даж законтролить нельзя, а это лол учитывая шо син чаржится уже с контролем... Дисбаланс короче....
Вот кто то предлагает снять криты против пати с сином, омагат логика, мож без трусов вообще играть? Еси на пати врага черви, там заражение 95% времени на всех висит от них, а это регулярный иммун и даж нупы сины кошмарят кастеров и не только голых, а их даж законтролить нельзя... Имхо это бред, как и выстрел у луков... Добавлено через 16 минут то что я лично сливаюсь от сина или лука... Ну про синов я сказал, а луки (Беся не даст соврать) еси без выстрела с бОльшой вероятностью сами огребут еси конечно и разница в шмоте не омагат... Бесит именно иммун сина и выстрел. Манадрын у дт хз не напрягает так... Дт с манадрыном не дамаджит жутко... Хз кайтил многих дт легко исключая уж совсем вдротеных до 10пвп + с руками таких сложно кайтить голой тряпкой, но они и без манадрына были. Юзай они его, дамага на порядок меньше было бы, а мана, шо демо, шо некр может её восстанавливать, на контроли хватит... Добавлено через 3 минуты думаю мало кому из кастеров нравится эта ситуация с чит иммункой сина и выстрелом лука, шо практически лишает даж шанса их отпинать/отпинаться от них...
Last edited by Голова; 24.11.2011 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3612 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
Что вы тут не пойте на мини средний син=год мод для ЛЮБОГО кастера(ну может РОМу чутка легче). И картина, когда 2-3 кастера не могут одного сина убить прямо классика. Типа такого - вбежал, одного сразу срезал другого ковырял, допустим сина таки просадили, он тапки секунд на 10-15, отхилился немного и обратно, - -второй кастер труп. Ну а 1 на 1 с сином максимум можно кайтить долго, тот же карнаж даже в сраном бритл блейде просто не просаживается т.к. 60% времени все равно имунен, а за 4с слить его нереал одному. ИМо оверлоад должен быть управляемой абилкой типа 6-10с иммунити каждые 15-20с. Или хотя бы не 6 на 4, а 6 на 8 или 10 автоматом с критов.(хотя все равно будет но скил абилка). |
||
|
|
|
#3613 | |
|
Гуру
|
голова ты хочешь скзать что луки огребут от твоего некрика? убиваю некра за два удара, максимум 3. Т.е некрик убежать не успеет. И выстрелом не пользуюсь если что.
Я твоего некра видела единственный раз на единственной сыграной мини в тот день и то, не знала кто это. |
|
|
|
|
#3616 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
![]() Добавлено через 8 минут в принципе выпавшие криты это конечно элемент везения + у тя было мож на кд что то (не кночила почему?) а у мя всё на готове, но есть одно большое НО! Ты лук 10пвп с мне страшно представить какой разницей в аа... В дуэли ясен пень мне тя не убить, а вот на мини чуть чуть не удалось один на один, но там может быть много факторов. А вообще луки без выстрела и не такой омагат огромной разницы по шмоту и аа у мя любимые цели, надо ток шоб дистанция была 15м и менее
Last edited by Голова; 24.11.2011 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#3618 | |
|
Гуру
|
![]() потому что у меня все было в откате даже стойки. аа вкачано только на мини т.к рейды и инсты не посещаю. Там не так уж и много))) Если бы я туда поднялась хотя бы с кноком и стойкой ты бы умер сразу, поверь, а так я туда в принципе зашла случайно. Смысл спорить? ты видел как я могу играть и что я делаю обычно с тряпочками. Не раз попадали с твоими железкамив одну пати. Больше ничего говорить не буду
|
|
|
|
|
#3620 | |
|
Предводитель
|
например на жабе Eagleeye 7пвп лук (беэсовсец кстати) 1 на 1 его убил раз 6, а с ним у нас тож перекос по шмоту в его сторону причем огромный...
Ну мож и от сина туда спустилась (но син за тобой не спустился и хп было более половины). Я подумал шо за мной потому что от тебя туда убежал, ты в мя стреляла... Про кд да, наверно у тя всё на кд было... Я и не говорю шо смогу в равных условиях лука 10пвп слить, а вот например 4-5пвп вполне даж легко... При условии шо он без выстрела и на дистанции 15м и меньше... На мини регулярно таких съедаю Добавлено через 7 минут все верно, я знаю как по моим железякам прилетает:)
Last edited by Голова; 25.11.2011 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#3623 | |
|
Предводитель
|
ну это то да, НО я ж грю луки, которые одеты не сильно лучше меня и без выстрела, это еда
![]() Добавлено через 11 минут добивал какое то убегающее тело и оттуда начал по вам пиу пиу, словил стрелу (а ты был единственный лук в пати, причём сморел я на тебя) и побежал по этому нижнему коридору, хп у мя оставалось примерно треть, мож чуть больше и ты спустилась туда...То, шо на откате всё было, я не спорю... А запомнил этот момент хорошо, потому что не часто я так долго (относительно) живу против лука 10пвп, да еще и это ты была
Last edited by Голова; 25.11.2011 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|