![]() |
#76 | |
Guest
|
Ответ: Если у вас есть вопросы
чар созданный на одном из серверов не может быть перемещен на другой. Если на ПвП сервере 1 чар за Орду, то второй не может быть за Альянс.
ПвП на своей територии на тебя не может напасть противник, пока ты его не атаковал. на вражеской територии ты не можешь напасть пока на тебя не напали. на нейтральной територии - фри ПвП. Это все для играков разных группировок. Альянсовец не может бить альянсовца, а ордынец ордынца нигде и никогда, кроме случая когда есть ОБОЮДНОЕ желание подраться на дуэли. Взрывчатку купить можно, но есть замкм, которые можно только открыть. И это единственный способ взломать замок для других классов, рог единственный кто их может открыть. Каждый может использовать ездовых животных только своей фракции. |
|
![]() |
![]() |
#77 | ||
Guest
|
Quote:
различие пвп и не пвп серверов??? вот еще парочка вопросов) 1) можно ли будет видет уровень своего противника)? или как в ла2 ориентироватся по одежде.. 2)будет ли пвп ограничено по левелу? тоесть смогу ли я убить нуба или хайлв меня? |
||
![]() |
![]() |
#78 | |
Guest
|
на ПвЕ (не ПвП) сервере нигде нельзя напасть и быть атакованным. можно тока на дуэль вызывать, но она состоится только если оба этого хотят и идет не до смерти, а до 1НР, как яд в Л2.
1 - можешь видеть уровень своего противника, но если он старше тебя на 10лвл - ты видишь череп вместо его лвл. (с мобами так-же если череп - делай ноги). Т.е. если ты 30 и видишь череп, то перед тобой 40-60. Точнее определишь только по дэмэджу. ![]() 2 - кого угодно можно убить, т.е. кого сможешь. ![]() Если у нюба 5лвл хватит ума атаковать тебя первым на своей или выйти на нейтральную територию, то убьешь и его. Нюб должен сидеть на своей територии, качаться, а при виде хая-врага, просто не атаковать первым. тогда он в безопасности. Завалить же чела на 10лвл тебя старше - тяжело, но шанс есть - 5% где-то. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
![]() |
#98 | |
Guest
|
Я извеняюсь если такой вопрос уже был, я все просмотрел и вроде не нашол.
Так суть моего вопроса в том: есть ли ограничения в прокачки таких скилов как сила, ловкость, интелект и т.д. и т.п. Одним словом качать можно сколько угодно как в D II, или есть какоето ограничение, а может их вообще нельзя качать ? И если есть ограничение, то на каком левеле они встают и можноли все эти пораметры к максимальному уровню прокачаь ? |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Guest
|
Короче так и не понял как получать статы(str, agi etc...).
Они получаются после лвл апа? Если да,то можно ли их распределять при получении лвл или просто дается +3str +2stamina (для Warriora)? При достижении 60лвл можно ли дальше качаться? Встретил такие фишки как Armor skill и Throwing Weapon skill, что это за звери? как прокачивать скиллы типа Mining? Просто чаще обрабатывать руду? Есть ли у этого скилла максимум? |
|
![]() |