![]() |
#1 | |
Ninja
|
[Dark Knight] FAQ | Вопрос/Ответ
![]() Приветствую! Данная статья не претендует на звание гайда по ДК просто с появлением нового класса накопилось не мало вопросов и что бы облегчить работу стримерам, ютуберам (не отвечать на одни и те же вопросы), да и просто игрокам я решил собрать Ответы на Часто Здаваемые по этой теме Вопросы. Кстати если у Вас есть актуальный и НЕ присутствующий в данном FAQ'е вопрос.. то.. не стесняйтесь - задавайте! ![]() Где можно посмотреть все скилы и эффекты пробуждения на них? тут http://form1ca.ru/media/bdo/calc/calc_27darkelf.html Какой у нового класса офф-хенд? Это топ вопрос ![]() ![]() Какая у ДК пуха? Своя или от какого-то класса? Новый меч, эсклюзивный только для ДК. Но на этом его экслюзивность заканчивается. Статы как и у остальных пух определенного типа других классов :) Чем хиляться? Есть 3 способа: 1. Скил Шифт+Пробел (на 1м лвл скил заливает по 10 хп каждые ~1,5 секунды, на 2м - 20 хп, на 3м - 30). Т.е. сами понимаете тут особо не разгуляешься ![]() 2. Скил F'ка скил - заливает хп только на последнем лвле скила и скорее чисто пве-шный т.к. заливает всего 25 хп и расчитан на не более 7 целей. Т.е. 25 х 7 = 175. Не густо угу. Но как подхилка и необходимости подхиливаться банками на споте отпадает. 3. Шифт+Q скил хиляет очень даже не плохо причем как хп так и мп на 1м лвл это 20, на последнем - 40, судя по всему это значение умножается на колличество таргетов (максимум 7) 40 х 7 = 280 У чара FP или мана? Мана Чем регенить ману лучше? Какими скилами? Можно все тем же Шифт+Пробел. Он регенит и хп и мп. Но мп больше. 1й лвл скила 30 мп, 2й - 60, 3й - 90. Или можно и по старинке ЛКМ+A/D, а так же не мало атакующих скилов подлевают маны при их юзании. Например скил шифт+Q на 1м лвл подливает 20 мп, а на последнем уже 40. Тем не менее самым лучшим способом регена мп в передвижении я считаю блинки в стороны Шифт+A/D 1й лвл скила даст 40 мп 2й - 60, 3й позволит залить 100 мп за счет удержания Шифт+A/D Кзарка с друмя статами 3 скорость навыков / 3 скорость атаки как у вали/воина или с каким-то одним? Стат Кзарки один - 3 скорости атаки. Есть ли блок? Есть ли на нем "ответка"? Есть. Можно "поставить" на Q попутно на чара повесится сельф-баф +12 дефа. Или можно пятиться назад зажав S в случае атаки по вам чар автоматически поставит блок. Ответка есть. Не стунит. Подробнее можно глянуть на form1ca :) Говорят ДК получилась медленная в передвижении и атаке? Она такая только при 1м создании чара и выполнении начальных квестов при появлении блинков и скилов типа w+F (12 лвл и выше) и привыкания к классу она начинает фармить легко и шустро :) Что разгонять скорость атаки или скорость навыков? Мы пока сами ломаем голову на этот счет :) Я лично.. склоняюсь к варианту что стоит в 1ю очередь бустить скорость атаки, магия ДК кастуется достаточно быстро и скорее является дополнением чем основой геймплея. По сути класс - милишник с возможностью использования магии Что там за "метки" такие которые взрываются? ![]() Скилом на ПКМ вешается метка над головами мобов / игроков далее метку можно взрывать через E'ку на расстоянии (как написанно в описании скила 15 метров ![]() Можно ли чем-то срезать броню (снижать деф)? Да можно -10 дефа на 10 секунд скилом ![]() Есть ли блинк назад? Можно ли как сакура/блейдер проходить спиной через таргет? Увы нет. Но есть скил аналог шифт+Q ниндзи/сакуры (прыжок за спину). Скил юзает с панельки ![]() 1. W - прыгнуть таргету за спину 2. S - отпругнуть назад Попутно скил вешает срезание таргету на 10 секунуд 10% скорости навыков, атаки и бега Есть ли рендж скилы? Да. Шифт+E ![]() Какая у чара ульта? Скил с панельки ![]() ![]() Какой скил 200%-й ульты? Шифт+E Что делает скил ![]() Это аура, т.е. есть возможность ее включить, а можно выключить кстати это 1й такой тип скила в игре на моей памяти. Судя по описанию функция скила - усиление на 20% урона святостью и водой. На деле просто виден небольшой прирост демага :) На кого больше похож чар? На валю, воина, ниндзю, сакуру или сорку? Скорее ближе к чему-то среднему между сакурой и соркой, разве что пара скилов есть похожих на валю (шифт+пробел) и прыжок за спину (как у ниндзи/куни) Когда класс будет на ру? Это скорее вопрос к GN ![]() Есть ли пробуждение у класса? Пока нет. Когда планируется? Никакой инфы от корейских разработчиков пока не было ![]() Будет ли гайд по классу? Хорошо бы.. но лично я сяду за него не скоро.. ни кзарки, ни нубера/кутума пока нет, и денег на них так же.. а так же опыт игры за класс пока только 2е суток =) так что не раньше середины января.. Если кто-то возьмется еще я не против ![]() с удовольствием поучаствовал бы ![]() Где можно глянуть геймплей за класс? Как вариант тут: Где бы глянуть все костюмы что есть на ДК? Как вариант тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть у кого видюха/гифка с ДК на горе с мечом? ![]() Ага вот держи ![]()
Last edited by BackxOrifice; 24.02.2017 at 15:22. Reason: добавлена видюха с ДК на горе с мечом
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Ninja
|
Re: [Dark Knight] FAQ | Вопрос/Ответ
![]() ![]() ![]() да там по сути ничего особенного.. 1й скил имеет 3лвл.. и на последнем лвл дает 800х3 2й - наша 100%-я ульта 100%-й крит и 568х6 урона, про 3й я уже писал в FAQ'е это и хила и реген мп и 795х6 урона еще более подробно можно глянуть все там же - form1ca :)
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Ninja
|
и точнувшие кзарку на 19 запросто выносят и пробужденные классы.. при условии конечно.. что пвп без банок.. на арене крови же.. они пока юзерлесс т.к. не могут передемажить отхил банками но щас их стандартная стойка сильно забущена.. и к выходу пробуждения ее по ходу будут нерфить.. а что там придумается корейским разработчикам при запиливанию пробуждения одному корейскому богу известно ![]()
![]() |
#12 | |
Читатель
|
Спасибо за ответы на вопросы. Возникло еще парочку. Может ли кто подсказать какие ресы нужны для крафта новых мечей Парес/Асвол.
Почти во всех мувиках на ДК одета черная броня в облипку, это шоп или так на ней выглядит какая-то броня? Ну вот спать не могу, а под видио никто не отвечает((( |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Ninja
|
я фармил элиток гхарт мне нападало столько штук крей на дк что хватило
заточить пуху на 15 безопасной заточкой ![]() на счет крафта сорри не знаю.. никогда этим не занимался ![]() было бы проще ответить если бы ты дал ссылку на видео ![]()
![]() |
#16 | |
Читатель
|
Конечно проще, но я сомневаюсь что с вводом на ру они сразу будут на ауке в достаточном количестве. Проще поставить крафт на поток и сразу точнуть, чем мониторить аук. Я просто пытаюсь добыть сундук с Либертой и мне кажется что рандом надо мной издевается (4 сундука с пробудой
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Фанат
|
по поводу внешек и брони. внешек пока что три. одна уникальная, вторая снежная, которая на все классы, и сейчас еще добавили одну из тех, что есть на другие классы. она вроде первой появилась у колдуний, если не ошибаюсь. броня вся довольно однотипная, но красивая. вот пара скринов брони
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#20 | |
Фанат
|
к сожалению, не могу сказать про него. у меня Zereth (Джерет на ру версии вроде бы). тут он с зеленым верхом, плюс квестовая бронька, которую дают на 45 вроде уровне. она тут первая. а красная это в примерочной, фих знает, как называется. просто внешний вид понравился
|
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
Ninja
|
если устроят только картинки итемов для крафта и их колличество то могу сделать скрины если скажешь город где смотреть дома для крафта хидель? я так понимаю? ![]() Quote:
вместе с квестами на точки.. был какой-то фикс по квестам или типа того ![]() у автора видео он покрашен в черный цвет (судя по всему политрой т.к. заюзенно не меренное колличество черной краски) ![]() на ДК у меня его нет на сакуре он выглядит я его правда тоже немного покрасил.. =) ![]() ![]() ![]() ![]() в принципе на остальных классах примерно так же =) ![]() со всеми костюмами на ДК.. за ислючением рыбки и акулы.. ![]()
![]() |
#23 | |
Читатель
|
если речь о внешке Джад, то эта внешка сразу была на все классы. Добавлено через 1 минуту Грунил - http://i.imgur.com/ebco779.jpg
Last edited by Greysdark_renamed_1032656_02082024; 19.01.2017 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#24 | |||
Читатель
|
Quote:
За скрины костюмов просто 10 спасибо! Скрины итемов на крафт очень бы устроили, проблема в том что я не знаю в какой крафтильне они могут быть... По аналогии с другими мечами скорее всего Оружейная в Кальфеоне. Очень хочу узнать такие же ресы как на остальной Парес или нет... ![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |