Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Age of Conan > Гильдии и серверы Age of Conan > Fury (pvp)

Reply

Thread Tools
Old 27.06.2016, 18:25   #17451 
Голова Голова вне форума
Предводитель

Голова's Avatar

Info
Всего лайков: 48
Game: АоС/WT/4Н
Server: Crom
Nick: Baldheadd
Guild: USB
Info: Bori-nab
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Re: Миниигры на Fury (minimum offtop)

Quote:
Originally Posted by IrCV View Post
Дот отличная штука, наносит отличный дамаг за 7 секунд. Учитывая стартер и анимацию финишера, получаем 9 секунд.

Я засомневался лишь в том, насколько часто таким адским "бурстом" получится забирать таргеты из под дамага сопартийцев. Тут как бы априори 9 секунд не дадут жить цели, если это не жирный танк. И ФГ за 2,5 секунды выдаст вдвое больше ДПСа, чем дот за те же 2,5 секунды, особенно если у тебя изначально 700 арморпенетрейшена.

Может быть ты еще согласен с тем что Зорат играл суперосторожно, как описывает Ярембо - должны играть БШ в мути?

Добавлено через 6 минут

29 хватит? Это Т1 БС. К сожалению база скринов ограничена тем, что я уже выкладывал на других форумах, так как я не дома, как прийду и 30+ выложу.

Я хз, как он играл. Супер осторожно или нет, в его понимании. Я не играл на бш толком и тем более в премейдах, поэтому тут мне сложно судить, но факт остается фактом, бш в дотобилде может быть топ дамагером даже в премейде, где работают по фокусу, не говоря уже об обычных рандом мини

~7сек дот + стартер/финишер, 9сек ... Я так и не пойму, почему речь только о доте? Или после того, как повесишь этот дот, бш ничего делать не может?
Вообще то, говорится о том, что повесив дот и продолжая бить цель, получаешь огромный бурст в целом.
К тому же подавляющему большинству классов, тоже надо некое время на то, чтобы выдать хороший дпс. Это как бы не инстово проиходит (ну не считая некоторых исключений, типа дт с настаканным вомом, некр заряженный двумя инста нюками с крит баффом от тумбы и т.д.).

Пы.Сы. Мой бш, примерно так же убого одетую тряпку, как и я, только с дота, забирал более пол хп (под баффами). А еси еще и не спать,после того, как посадил дот, а всадить какой нить ААшный крашармор ...
Old 27.06.2016, 18:42   #17452 
Героизмь_renamed_992833_14012025 Героизмь_renamed_992833_14012025 вне форума
Маньяк

Героизмь_renamed_992833_14012025's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: aoc
Server: crom

Quote:
Originally Posted by Голова View Post
Да, крит дмг и имел ввиду:Р

Почему ты решил, что еси не максить какой то параметр, то его вообще не стоит "развивать"?!! Имхо в корне не верная логика...
Со шмота 7-11% крит дмга (в зависимости от самого шмота) + из билда можно взять 5% и эти 3.5+%... Итого уже 15-20% вполне неплохо и при хорошем протекте/живучестимона добиться хорошего дмг и в особенности с критов
в миксе т1 т2 и т2 бижи и фитом Weight of World получается 14,4% без АА перка
с ним 21,6%. разница 7%
еще 3.3 % с фита который мы обсуждаем это ~25% было бы
бью я на 1000, прилетает 1500 идеальный крит, от них 25% это еще 375 дамага, итого 1875
с моими 14,4% прилетает еще 276 дамага, получается 1776
вот я и подумал - в топку этот крит дамаг, разница не превышает ту пользу которую я получаю от профитованной зимы на кастерах и дт. А на освободившуюся ААшку ставим полную защиту от магии
  Reply With Quote
Old 27.06.2016, 20:32   #17453 
Jerohn Jerohn вне форума
heroinside

Jerohn's Avatar

Info
Всего лайков: 16
Nick: Jerohn
Info: Рак 80лвл
Веселый дембель

Quote:
Originally Posted by Sarhal View Post
боги бир шаманов с лейки душа и так все знают :)
Я с форсунки кёрхера
  Reply With Quote
Old 28.06.2016, 00:24   #17454 
Голова Голова вне форума
Предводитель

Голова's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Originally Posted by Героизмь View Post
в миксе т1 т2 и т2 бижи и фитом Weight of World получается 14,4% без АА перка
с ним 21,6%. разница 7%
еще 3.3 % с фита который мы обсуждаем это ~25% было бы
бью я на 1000, прилетает 1500 идеальный крит, от них 25% это еще 375 дамага, итого 1875
с моими 14,4% прилетает еще 276 дамага, получается 1776
вот я и подумал - в топку этот крит дамаг, разница не превышает ту пользу которую я получаю от профитованной зимы на кастерах и дт. А на освободившуюся ААшку ставим полную защиту от магии
А причем тут зима?) речь о balance of nature. Взять ее не на 5 фитов, а на 2

Ну это лично мое предпочтение... Не обязательно, что это лучший выбор:Р

Просто имхо у бш даже белые удары бьют огого + лично я юзал дото-билд и там важность больших и толстых критов сложно недо оценить, да и они там часто "выпадают", а знач нуно дмг этих критов поднимать.

Пы.Сы. Лучше взять 2 кольца с инвулами (китайские) и отказаться от полной защиты от магии в пользу крит дмга в АА...
И живучести больше в итоге будет и дмга... Ну у моих конка и барба, по крайней мере так было

Добавлено через 10 минут
Quote:
Чтобы не вводить людей в заблуждение нужно пояснить, что для этого надо:

х5 тормент дебафф
врек дебафф с проявления леса
х5 бафф с Буйства
х3 бафф с когтей смерти
активированная руна агрессии
активированный реневал
активированный и профитованный кровоток
активированное и профитованное проявление
крит дамаг в билде и в АА

Это предполагает, что после дота демейдж с других комб наноситься не будет вообще, так как при первом же ударе Реневал улетит в хил, а именно он дает львиную долю этого дота.
Всё, что ты написал, само по себе съест тряпку, +-одетую так же как мишка, за буквально 7сек, после того, как дот был повешен на цель. Если бш повесил все это добро на цель до того, как в нее вцепился кто либо еще, больше уже практически ничто не заберет этот враг у него... Кроме некоторых редких исключений возможно;Р

К тому же, еси цель/тряпка, не совсем упоротая, то она будет кайтить и вот то время, пока бш догоняет ее и т.д. (как и все остальные), дот тикает тикает и тикает.. Вернее 2 дота.

Пы.Сы. Вспомнил... Мы же с Лео (вроде) проверяли бурст дотом, как то на моем некре, который к слову довольно толстенький для тряпки... Так вот дот стабильно жрал под ~70% хп и один раз даже сожрал полностью. Почему же это хреновый бурст тогда?

Добавлено через 39 минут
Ой чувствую, засасывает... Засасывает меня это "болото"... Блииин

Last edited by Голова; 28.06.2016 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 28.06.2016, 05:45   #17455 
Garomard_renamed_884368_08062025 Garomard_renamed_884368_08062025 вне форума
Гигант мысли

Garomard_renamed_884368_08062025's Avatar

Info
Всего лайков: 4
Game: AoC/CE
Server: Fury/Crom
Nick: Garomard (conq)

Беги, Голова, от сюда, беги
болото манит тебя...
Old 28.06.2016, 08:03   #17456 
Маньяк

Info

Quote:
А причем тут зима?) речь о balance of nature. Взять ее не на 5 фитов, а на 2
я всегда ее беру на 5. Спринт очень важен, как по мне. Союзникам спринт также не помешает.
Поэтому мой выбор стоял в зиму 3 фита или в крит.дамаг/хит.

Quote:
Засасывает меня это "болото"... Блииин
не сосись
  Reply With Quote
Old 28.06.2016, 10:05   #17457 
IrCV_renamed_627164_27122023 IrCV_renamed_627164_27122023 вне форума
Старожил

IrCV_renamed_627164_27122023's Avatar

Info
Всего лайков: 12

Quote:
Всё, что ты написал, само по себе съест тряпку
Все что я написал нужно, чтобы дот критовал по 900.

Ты правильно заметил, что это все само по себе съест тряпку, тут я не поспорю, но без соблюдения этих условий критов по 900 не будет. Впрочем я не тестил Т5 пушки, мб с Т5 что-то из моего списка мона исключить.

Дот отличная вещь, очень дамажная и его пользу в мути билде сложно переоценить в целом по игре.

Но если у тебя есть время, когда ты сидишь на таргете 5/7/9 секунд, то неважно чем бить, килл и так твой будет, хотя с дотом в мути билде дело будет идти быстрее, это факт.

А если трагет одновременно начали фокусить сопартийцы, то гораздо профитней пробить ФГ и если осталось еще немного хп у цели - стартер шрюда, для того чтобы килл достался тебе, т.к. дот в данной ситуации не успеет раскрыть свой дамаг потенциал, там самый большой ДПС идет на последнем тюке, когда активируется вижн с проявления духа, тебе как человеку тестировавшему данный вопрос это должно быть известно.
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
  Reply With Quote
Old 28.06.2016, 10:12   #17458 
LMago LMago вне форума
Предводитель

LMago's Avatar

Info
Всего лайков: 390
Game: Suikoden
Nick: Lmago
Guild: Black Steel
Info: Demo/POM/Necro/DT
Send a message via ICQ to LMago
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Garomard View Post
Беги, Голова, от сюда, беги
болото манит тебя...
Ты про Гоху или про АоК?

Quote:
Originally Posted by Alex13is View Post
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Quote:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
  Reply With Quote
Old 28.06.2016, 10:39   #17459 
Голова Голова вне форума
Предводитель

Голова's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Все что я написал нужно, чтобы дот критовал по 900.

Ты правильно заметил, что это все само по себе съест тряпку, тут я не поспорю, но без соблюдения этих условий критов по 900 не будет. Впрочем я не тестил Т5 пушки, мб с Т5 что-то из моего списка мона исключить.

Дот отличная вещь, очень дамажная и его пользу в мути билде сложно переоценить в целом по игре.

Но если у тебя есть время, когда ты сидишь на таргете 5/7/9 секунд, то неважно чем бить, килл и так твой будет, хотя с дотом в мути билде дело будет идти быстрее, это факт.

А если трагет одновременно начали фокусить сопартийцы, то гораздо профитней пробить ФГ и если осталось еще немного хп у цели - стартер шрюда, для того чтобы килл достался тебе, т.к. дот в данной ситуации не успеет раскрыть свой дамаг потенциал, там самый большой ДПС идет на последнем тюке, когда активируется вижн с проявления духа, тебе как человеку тестировавшему данный вопрос это должно быть известно.
Там 2 дота и я не соглашусь с тем, что самый большой дпс будет с последнего тюка наиболее слабого дота из этих двух.
При условии, что бш в дотоспеке, один дот буит вешаться с любого проявления (вернее финишера запускающего дот), а второй с конкретного (я не помню его названия, но именно в нем и есь дот "на конце с сильной плюшкой"). Второй дот слабее и вообще бьет магией (по крайней мере этот последний нюк), на сколько я помню. Для него пофиг какие там баффы на +мили дмг, на бш есь. Большая часть урона идет с "первого" дота.

К тому же у тебя дебаффв там написаны, как обязательный "атрибут". На самом деле, Лео бил моего некра, просто кастанув проявление (красное вроде... Ну то самое, с дотом), хилку, ударив меня финишером запускающим дот и после заюзал руну агрессии и инста бафф на многа дпс, еси не бить цель для получения мелкой хилки. (Блин хреново не помнить названий скиллов:Р) Мы специально проверяли конкретно дмг дотов, с минимумов всего остального, вроде дебаффов, стартеров и т.д.... Симулировали ситуацию, как бш под баффами в дотоспеке буит дамажить тряпку просто лишь "слегка царапнув, ее пробегая мимо":Р
Итог, стабильные -70% хп, у добольно толстого, живучего некра. (Под 18% броня и под 9К хп). Даже один раз доты съели полностью.
Еси бы это все было с настаканными дебаффами, там 100% убивало бы каждый раз.
(Правда Лео одет был по феншую и с т5 палкой).
Old 28.06.2016, 10:52   #17460 
Старожил

Info

Quote:
При условии, что бш в дотоспеке, один дот буит вешаться с любого проявления (вернее финишера запускающего дот), а второй с конкретного (я не помню его названия, но именно в нем и есь дот "на конце с сильной плюшкой"). Второй дот слабее и вообще бьет магией (по крайней мере этот последний нюк), на сколько я помню. Для него пофиг какие там баффы на +мили дмг, на бш есь. Большая часть урона идет с "первого" дота.

К тому же у тебя дебаффв там написаны, как обязательный "атрибут". На самом деле, лео бил моего некра, просто кастанув проявление (красное вроде), хилку, ударив меня финишером запускающим дот и после заюзал руну агрессии и инста бафф на многа дпс, еси не бить цель для получения мелкой хилки.
Итог, стабильные -70% хп, у добольно толстого, живучего некра. (Под 18% броня и под 9К хп). Даже один раз доты съели полностью.
Еси бы это все было с настаканными дебаффами, там 100% убивало бы каждый раз.

ДПС это урон в секунду.

Так называемое "красное проявление" и дает тот самый нюк на 2к хп или даже больше критом, который срабатывает с последним тиком дота. Таким образом ДПС самый высокий получается в конце.

Мы о чем то спорим или нет?

Я говорил с привязкой к конкретной цифре - 900 урона с тика дота и описал, что для этого нужно.

Ты сейчас опровергаешь мои слова? Т.е. Лео без дебаффов тебя бил по 900 дотом? Правильно я понимаю? Или все таки цифры были другие и ты точно не помнишь по скок он тебя бил?

Но как бы ты должен понимать, что если он без обоих дебаффов и без буйства 5/5 и без когтей смерти 3/3 тебя бил по 900 на тик дота.

То под всеми этими дебаффами и баффами наверное будет дот по 1500 тикать, а то и по 2000 как гвозди у барба- каждый тик дота? Я думаю что при таком раскладе кроме мишек вообще бы никого не было на миньках на 1 местах.
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Last edited by IrCV_renamed_627164_27122023; 28.06.2016 at 11:39.
  Reply With Quote
Old 28.06.2016, 11:02   #17461 
Маньяк

Info

Quote:
Я говорил с привязкой к конкретной цифре - 900 урона с тика дота и описал, что для этого нужно.
можем, кстати, потестить дамаг дотов с соготом вечером. Интересно стало посмотреть на реальные цифры
  Reply With Quote
Old 28.06.2016, 11:04   #17462 
Старожил

Info

Я помню ты тестил под всеми баффами и дебаффами - у тебя даже 900 не получилось.

А я уже тестил миллион раз, я же не просто так пишу. Правда у меня не было тощего некра под рукой.

К слову 18% брони и 9000 хп это 0 ПвП некр в купленном Т1 ПвП сете. А некр головы вероятнее всего в дамаг ожерелье и дамаг плаще.

Reply With Quote
Old 28.06.2016, 12:03   #17463 
I_rembo I_rembo вне форума
Старожил

I_rembo's Avatar

Info
Всего лайков: 7

Quote:
На самом деле, Лео бил моего некра, просто кастанув проявление
на самом деле на бш всегда должно быть - проявление и баф от синей хилки
рампейдж тоже всегда и в среднем он дает 60% (от 20 до 100)
когти опять же всегда, в среднем 10%-20% да висит
если проявление леса - то врек на -10% будет тоже всегда вешаться

осталось заюзать агрессию ПЕРЕД дотом, и с нее повесить врек на -15%(тут рандом, но шансы неплохи)
и заюзать реневал после дота

вот и все, доты пошли, две кнопки нажать

да 900+ это при налучших обстоятельствах, а где я говорил что 900+ всегда?

но и 700-800 не мало
+ 25% шанс на крит

это куда лучше чем 700 армор пенетрейшн, и мистические медведи догоняющие некров
  Reply With Quote
Old 28.06.2016, 12:03   #17464 
leopardo leopardo вне форума
Гуру

leopardo's Avatar

Info
Всего лайков: 8
Game: Age of Conan
Server: Fury(Crom)
Nick: Leopardo
Guild: NW/UR
Info: Haters Killer

вас бы теоретиков на кром всех на среднестатистическую рандомную мини
посмотрю я как вы хотя бы 10-15+ фрагов сделаете пох с каким билдом

Reply With Quote
Old 28.06.2016, 12:07   #17465 
Старожил

I_rembo's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by leopardo View Post
привыкли, что на фури нубасы с т3 крафтами сами на медведей кидаются, вот и вещают тут
  Reply With Quote
Old 28.06.2016, 12:26   #17466 
Старожил

Info

Quote:
Было дело, трансферы долго не пахали, пришлось на Кроме играть, набивал и больше.

Было дело - Жабки с кучей ренж героев, была 1 жабка, где я был единственным милишником в обоих группах, но в среднем я не ощутил гигантской разницы. Хоксом я на Фури меньше набиваю, чем на Кроме, например, это я про текущую ситуацию. В синьке уже хрен кого найдешь, все бегают в донатных Т2 ПвП сетах.

Ты кстати, когда на Фури трансферился, по 40 фрагов не делал, а играл на свои обычные 15+, 20+ хоксом как и на Кроме. Почему такой скептицизм по отношению к Фури.

А потом сейчас много чего изменилось, в прайм вообще собираются составы отличные даже для рандома, вчера ласт миньку играл было 7 человек из НВ в составе двух пачек, в основном 10 ПвП.

Reply With Quote
Old 28.06.2016, 12:40   #17467 
Levrone Levrone вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 33

Quote:
толсто Лео ,толсто

Кром уныл более чем полностью ,видел я ваши мини сраные и "тру" пвп фесты которых нет и сейчас частенько слышу от людей давно играющих какое гавно кром .

Бичей и дибилоидов у вас в разы больше ,раков которые нафармили т4-т5-т6 и бегущих "нагибать" на мини полно .
  Reply With Quote
Old 28.06.2016, 12:42   #17468 
Голова Голова вне форума
Предводитель

Голова's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
ДПС это урон в секунду.

Так называемое "красное проявление" и дает тот самый нюк на 2к хп или даже больше критом, который срабатывает с последним тиком дота. Таким образом ДПС самый высокий получается в конце.

Мы о чем то спорим или нет?

Ты сейчас опровергаешь мои слова? Т.е. Лео без дебаффов тебя бил по 900 дотом? Правильно я понимаю? Или все таки цифры были другие и ты точно не помнишь по скок он тебя бил?

Но как бы ты должен понимать, что если он без обоих дебаффов и без буйства 5/5 и без когтей смерти 3/3 тебя бил по 900 на тик дота.

То под всеми этими дебаффами и баффами наверное будет дот по 1500 тикать, а то и по 2000 как гвозди у барба- каждый тик дота? Я думаю что при таком раскладе кроме мишек вообще бы никого не было на миньках на 1 местах.
Некр Головы в фулл т2пвп сете + бижа и плащ т3пвп на дипиэс + в АА стоит хрень, которая дает по 100 к силе, консте, интелекту и т.д., что еще дополнительно апает и броню и протект.
В целом мой некр довольно толстый, для тряпки, по крайней мере так не раз говорили о нем другие люди, кто встречался с ним на мини. Довольно много хп и инвулов, возможно с 18% я ошибся, точно щас уже не помню, но хп с баффом приста переваливает за 10К, что как бы намекает на то, что своих у меня 9К хп.

Я не говорю по сколько именно дот бил, я этого тупо не помню, буквально одной комбой Лео снимал моему некру стабильно под ~70% хп. Вот это, факт, который я помню.

Последний нюк это НЕ бОльшая часть дмга этих ДВУХ дотов, даже еси вдруг он вылетает критом, это даже не половина, от всего дмга дотами, а значит он НЕ может быть бОльшей частью дмга.

Хз спор это или нет... Я думаю, что у бш в дотоспеке очень хороший бурст и как я понял ты говоришь, что он хуже многих других классов, раз бш не сможет вырвать фраг.
Old 28.06.2016, 13:01   #17469 
Маньяк

Info

90% шаманов, на фури по крайней мере, не играют в мути билде
Вопрос - Почему, если он настолько хорошо бустит и забирает фраги
  Reply With Quote
Old 28.06.2016, 13:05   #17470 
Голова Голова вне форума
Предводитель

Голова's Avatar

Info
Просветитель

Пы.Сы. Блин... А мож на счет дебаффов я и приврал... Возможно был еще финишер ААшного краш армора, перед финишером комбы запускающим дот... Давно это было
Но как бы все равно "не все условия для максимум дипиэса" и только финишеры, без стартеров.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ну это их проблемы

Last edited by Голова; 28.06.2016 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 28.06.2016, 13:13   #17471 
Старожил

Info

Quote:
Некр Головы в фулл т2пвп сете + бижа и плащ т3пвп на дипиэс + в АА стоит хрень, которая дает по 100 к силе, консте, интелекту и т.д., что еще дополнительно апает и броню и протект.
В целом мой некр довольно толстый, для тряпки, по крайней мере так не раз говорили о нем другие люди, кто встречался с ним на мини. Довольно много хп и инвулов, возможно с 18% я ошибся, точно щас уже не помню, но хп с баффом приста переваливает за 10К, что как бы намекает на то, что своих у меня 9К хп.

Я не говорю по сколько именно дот бил, я этого тупо не помню, буквально одной комбой Лео снимал моему некру стабильно под ~70% хп. Вот это, факт, который я помню.

Последний нюк это НЕ бОльшая часть дмга этих ДВУХ дотов, даже еси вдруг он вылетает критом, это даже не половина, от всего дмга дотами, а значит он НЕ может быть бОльшей частью дмга.

Хз спор это или нет... Я думаю, что у бш в дотоспеке очень хороший бурст и как я понял ты говоришь, что он хуже многих других классов, раз бш не сможет вырвать фраг.
Я именно так и предполагал. В итоге получается по защите и ХП то же самое что в Т1 с плащем и ожерелкой в протект и защиту, даже больше в Т1 получается.

Reply With Quote
Old 28.06.2016, 13:26   #17472 
Chegevarra_renamed_932259_06072021 Chegevarra_renamed_932259_06072021 вне форума
Гуру

Info

Quote:
Я играю.Живучести мало,дамага хорошо. Если насядут 2 3 преса,то всё..
  Reply With Quote
Old 28.06.2016, 13:35   #17473 
Маньяк

Info

Quote:
Originally Posted by Chegevarra View Post
Я играю.Живучести мало,дамага хорошо. Если насядут 2 3 преса,то всё..
ты не играешь. Последний раз тебя видел давно, месяца 2-3 назад
  Reply With Quote
Old 28.06.2016, 13:39   #17474 
Chegevarra_renamed_932259_06072021 Chegevarra_renamed_932259_06072021 вне форума
Гуру

Info

Quote:
ты не играешь. Последний раз тебя видел давно, месяца 2-3 назад
Если не видел,то не значит,что не играю.Заходил на прошлых вых-х.Билд не менял уже года 3
  Reply With Quote
Old 28.06.2016, 14:01   #17475 
Старожил

I_rembo's Avatar

Info

Quote:
99% шаманов не играли в сало-билде, пока инсту на него не завезли

Почитай гайд про шамана, увидишь что там 2 основных билда: мути и с иммункой.
Сало-билд описывается как непопулярный.

Стало быть популярность сало-билда:
1) в инста-сале, за счет тактических возможностей
2) в новизне, ибо всех зае.. надоело в одном и том же бегать, и все с радостью пересели

А мишка и раньше вылазил, и краш арморы навешивал
Только никто почему-то в упор в нем дипиэса не замечал, и нафик он никому не нужен был, этот мишка, с его краш аромрами
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Age of Conan > Гильдии и серверы Age of Conan > Fury (pvp)
Posting Rules