|
|
#17451 | ||
|
Предводитель
|
Re: Миниигры на Fury (minimum offtop)
Quote:
![]() ~7сек дот + стартер/финишер, 9сек ... Я так и не пойму, почему речь только о доте? Или после того, как повесишь этот дот, бш ничего делать не может? Вообще то, говорится о том, что повесив дот и продолжая бить цель, получаешь огромный бурст в целом. К тому же подавляющему большинству классов, тоже надо некое время на то, чтобы выдать хороший дпс. Это как бы не инстово проиходит (ну не считая некоторых исключений, типа дт с настаканным вомом, некр заряженный двумя инста нюками с крит баффом от тумбы и т.д.). Пы.Сы. Мой бш, примерно так же убого одетую тряпку, как и я, только с дота, забирал более пол хп (под баффами). А еси еще и не спать,после того, как посадил дот, а всадить какой нить ААшный крашармор ...
|
|
#17452 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
с ним 21,6%. разница 7% еще 3.3 % с фита который мы обсуждаем это ~25% было бы бью я на 1000, прилетает 1500 идеальный крит, от них 25% это еще 375 дамага, итого 1875 с моими 14,4% прилетает еще 276 дамага, получается 1776 вот я и подумал - в топку этот крит дамаг, разница не превышает ту пользу которую я получаю от профитованной зимы на кастерах и дт. А на освободившуюся ААшку ставим полную защиту от магии |
||
|
|
|
#17454 | |||
|
Предводитель
|
Quote:
![]() Ну это лично мое предпочтение... Не обязательно, что это лучший выбор:Р Просто имхо у бш даже белые удары бьют огого + лично я юзал дото-билд и там важность больших и толстых критов сложно недо оценить, да и они там часто "выпадают", а знач нуно дмг этих критов поднимать. Пы.Сы. Лучше взять 2 кольца с инвулами (китайские) и отказаться от полной защиты от магии в пользу крит дмга в АА... И живучести больше в итоге будет и дмга... Ну у моих конка и барба, по крайней мере так было ![]() Добавлено через 10 минут Quote:
К тому же, еси цель/тряпка, не совсем упоротая, то она будет кайтить и вот то время, пока бш догоняет ее и т.д. (как и все остальные), дот тикает тикает и тикает.. Вернее 2 дота. Пы.Сы. Вспомнил... Мы же с Лео (вроде) проверяли бурст дотом, как то на моем некре, который к слову довольно толстенький для тряпки... Так вот дот стабильно жрал под ~70% хп и один раз даже сожрал полностью. Почему же это хреновый бурст тогда? ![]() Добавлено через 39 минут Ой чувствую, засасывает... Засасывает меня это "болото"... Блииин
Last edited by Голова; 28.06.2016 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#17457 | |
|
Старожил
|
Все что я написал нужно, чтобы дот критовал по 900.
Ты правильно заметил, что это все само по себе съест тряпку, тут я не поспорю, но без соблюдения этих условий критов по 900 не будет. Впрочем я не тестил Т5 пушки, мб с Т5 что-то из моего списка мона исключить. Дот отличная вещь, очень дамажная и его пользу в мути билде сложно переоценить в целом по игре. Но если у тебя есть время, когда ты сидишь на таргете 5/7/9 секунд, то неважно чем бить, килл и так твой будет, хотя с дотом в мути билде дело будет идти быстрее, это факт. А если трагет одновременно начали фокусить сопартийцы, то гораздо профитней пробить ФГ и если осталось еще немного хп у цели - стартер шрюда, для того чтобы килл достался тебе, т.к. дот в данной ситуации не успеет раскрыть свой дамаг потенциал, там самый большой ДПС идет на последнем тюке, когда активируется вижн с проявления духа, тебе как человеку тестировавшему данный вопрос это должно быть известно.
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
Древний Иран.Книга Авеста. |
|
|
|
|
#17459 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
При условии, что бш в дотоспеке, один дот буит вешаться с любого проявления (вернее финишера запускающего дот), а второй с конкретного (я не помню его названия, но именно в нем и есь дот "на конце с сильной плюшкой"). Второй дот слабее и вообще бьет магией (по крайней мере этот последний нюк), на сколько я помню. Для него пофиг какие там баффы на +мили дмг, на бш есь. Большая часть урона идет с "первого" дота. К тому же у тебя дебаффв там написаны, как обязательный "атрибут". На самом деле, Лео бил моего некра, просто кастанув проявление (красное вроде... Ну то самое, с дотом), хилку, ударив меня финишером запускающим дот и после заюзал руну агрессии и инста бафф на многа дпс, еси не бить цель для получения мелкой хилки. (Блин хреново не помнить названий скиллов:Р) Мы специально проверяли конкретно дмг дотов, с минимумов всего остального, вроде дебаффов, стартеров и т.д.... Симулировали ситуацию, как бш под баффами в дотоспеке буит дамажить тряпку просто лишь "слегка царапнув, ее пробегая мимо":Р Итог, стабильные -70% хп, у добольно толстого, живучего некра. (Под 18% броня и под 9К хп). Даже один раз доты съели полностью. Еси бы это все было с настаканными дебаффами, там 100% убивало бы каждый раз. (Правда Лео одет был по феншую и с т5 палкой).
|
|
#17460 | ||
|
Старожил
|
Quote:
ДПС это урон в секунду. Так называемое "красное проявление" и дает тот самый нюк на 2к хп или даже больше критом, который срабатывает с последним тиком дота. Таким образом ДПС самый высокий получается в конце. Мы о чем то спорим или нет? Я говорил с привязкой к конкретной цифре - 900 урона с тика дота и описал, что для этого нужно. Ты сейчас опровергаешь мои слова? Т.е. Лео без дебаффов тебя бил по 900 дотом? Правильно я понимаю? Или все таки цифры были другие и ты точно не помнишь по скок он тебя бил? Но как бы ты должен понимать, что если он без обоих дебаффов и без буйства 5/5 и без когтей смерти 3/3 тебя бил по 900 на тик дота. То под всеми этими дебаффами и баффами наверное будет дот по 1500 тикать, а то и по 2000 как гвозди у барба- каждый тик дота? Я думаю что при таком раскладе кроме мишек вообще бы никого не было на миньках на 1 местах.
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
Древний Иран.Книга Авеста. Last edited by IrCV_renamed_627164_27122023; 28.06.2016 at 11:39. |
||
|
|
|
#17462 | |
|
Старожил
|
Я помню ты тестил под всеми баффами и дебаффами - у тебя даже 900 не получилось.
А я уже тестил миллион раз, я же не просто так пишу. Правда у меня не было тощего некра под рукой. К слову 18% брони и 9000 хп это 0 ПвП некр в купленном Т1 ПвП сете. А некр головы вероятнее всего в дамаг ожерелье и дамаг плаще.
|
|
|
|
#17463 | |
|
Старожил
|
на самом деле на бш всегда должно быть - проявление и баф от синей хилки
рампейдж тоже всегда и в среднем он дает 60% (от 20 до 100) когти опять же всегда, в среднем 10%-20% да висит если проявление леса - то врек на -10% будет тоже всегда вешаться осталось заюзать агрессию ПЕРЕД дотом, и с нее повесить врек на -15%(тут рандом, но шансы неплохи) и заюзать реневал после дота вот и все, доты пошли, две кнопки нажать да 900+ это при налучших обстоятельствах, а где я говорил что 900+ всегда? но и 700-800 не мало + 25% шанс на крит это куда лучше чем 700 армор пенетрейшн, и мистические медведи догоняющие некров |
|
|
|
|
#17464 | |
|
Гуру
|
вас бы теоретиков на кром всех на среднестатистическую рандомную мини
посмотрю я как вы хотя бы 10-15+ фрагов сделаете пох с каким билдом
|
|
|
#17466 | |
|
Старожил
|
Было дело - Жабки с кучей ренж героев, была 1 жабка, где я был единственным милишником в обоих группах, но в среднем я не ощутил гигантской разницы. Хоксом я на Фури меньше набиваю, чем на Кроме, например, это я про текущую ситуацию. В синьке уже хрен кого найдешь, все бегают в донатных Т2 ПвП сетах. Ты кстати, когда на Фури трансферился, по 40 фрагов не делал, а играл на свои обычные 15+, 20+ хоксом как и на Кроме. Почему такой скептицизм по отношению к Фури. А потом сейчас много чего изменилось, в прайм вообще собираются составы отличные даже для рандома, вчера ласт миньку играл было 7 человек из НВ в составе двух пачек, в основном 10 ПвП.
|
|
|
|
#17467 | |
|
Знаток
|
Кром уныл более чем полностью ,видел я ваши мини сраные и "тру" пвп фесты которых нет и сейчас частенько слышу от людей давно играющих какое гавно кром . Бичей и дибилоидов у вас в разы больше ,раков которые нафармили т4-т5-т6 и бегущих "нагибать" на мини полно . |
|
|
|
|
#17468 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
В целом мой некр довольно толстый, для тряпки, по крайней мере так не раз говорили о нем другие люди, кто встречался с ним на мини. Довольно много хп и инвулов, возможно с 18% я ошибся, точно щас уже не помню, но хп с баффом приста переваливает за 10К, что как бы намекает на то, что своих у меня 9К хп. Я не говорю по сколько именно дот бил, я этого тупо не помню, буквально одной комбой Лео снимал моему некру стабильно под ~70% хп. Вот это, факт, который я помню. Последний нюк это НЕ бОльшая часть дмга этих ДВУХ дотов, даже еси вдруг он вылетает критом, это даже не половина, от всего дмга дотами, а значит он НЕ может быть бОльшей частью дмга. Хз спор это или нет... Я думаю, что у бш в дотоспеке очень хороший бурст и как я понял ты говоришь, что он хуже многих других классов, раз бш не сможет вырвать фраг.
|
|
#17470 | |
|
Предводитель
|
Пы.Сы. Блин... А мож на счет дебаффов я и приврал... Возможно был еще финишер ААшного краш армора, перед финишером комбы запускающим дот... Давно это было
![]() Но как бы все равно "не все условия для максимум дипиэса" и только финишеры, без стартеров. Добавлено через 1 минуту
Last edited by Голова; 28.06.2016 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17471 | ||
|
Старожил
|
Quote:
||
|
|
|
#17475 | |
|
Старожил
|
99% шаманов не играли в сало-билде, пока инсту на него не завезли
Почитай гайд про шамана, увидишь что там 2 основных билда: мути и с иммункой. Сало-билд описывается как непопулярный. Стало быть популярность сало-билда: 1) в инста-сале, за счет тактических возможностей 2) в новизне, ибо всех зае.. надоело в одном и том же бегать, и все с радостью пересели А мишка и раньше вылазил, и краш арморы навешивал Только никто почему-то в упор в нем дипиэса не замечал, и нафик он никому не нужен был, этот мишка, с его краш аромрами |
|
|