|
|
#17702 | ||
|
Предводитель
|
Re: Миниигры на Fury (minimum offtop)
Quote:
![]() Так вот некр имхо, был гораздо имбовее... Мало того, что им изи мона было на мини нагибать (и попкой своей рисковать не надо, как сину, а дмг почти такой же), легко можно было от всяких соло ганкеров отбиться, так еще и дуэли и ганк с чарами овер 70ур были с бОльшими шансами победить некру... Некие проблемы могли возникнуть тока с рукастыми барбами и конками и другими такими же некрами ![]() Ну иногда могли луки доставить проблем при ганке... Там почему и было засилие некров, конков и барбов с луками, потому что они были самые ОП... ![]() Мож в оч прямых руках сины и были хороши, но на сколько я помню, табуны конков с барбами, их просто фармили ![]() Добавлено через 6 минут Сначала не понял о чем речь:Р ... Мировой босс, что-ли?) Блин... Вечер ужо... И весь онлайн сервера бьет одного боса? Как то печально звучит
Last edited by Голова; 07.07.2016 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#17706 | |
|
Предводитель
|
Схера ли один, еси 2?)) Я уже точно не помню время кастов их в древности:Р но с пета фир быстро кастовался, а другой был ооооочень долгий... А потом их одинаковыми сделали...
Добавлено через 1 минуту Нихрена себе барыги
Last edited by Голова; 07.07.2016 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17707 | |
|
Гуру
|
по названию набирай,всегда были
|
|
|
#17710 | |
|
Предводитель
|
блин не могу найти, где было бы написано, на каких уровнях появляются разные скиллы, комбы и заклинания... (раньше где то читал, очень давно, сайты имею ввиду).
вроде как было 2, по моему... конечно прям на 100% я не уверен (это было больше 5ти лет назад уже )... просто с пета каст был 1сек, а обычный 2.5сек и им гораздо реже пользовались. А мож я просто старый склеротик уже...
|
|
#17712 | |
|
Старожил
|
ВБ же.
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
Древний Иран.Книга Авеста. |
|
|
|
|
#17714 | |
|
heroinside
|
Ну когда я некра качал, фир с пета был инстовый и давался на тортаже. А второй фир был 2 сек каста и давался на 60+. Потом им время каста изменили, а уровень получения вряд ли.
|
|
#17719 | |
|
Знаток
|
Есть некр на фури Кугелиблитц или как то так, 3пвп, бегает в синьке. Часто попадаю сним на мини. Проблема в том, что он не дохнет. И если в условиях например хв, где особо не до него - это ещё фиг сним, но вчера на жабе когда он ушёл из-под фокуса 5х человек - даже хил(вот не помню митра или тос был у нас) в чат возмутился - типа как так , тело без шмота считай что и выжил! При этом поты он использует обыкновенные, не голдовые. Тут поверишь в накрутку статов.
До этого забежал гвард 8йпвп в шмоте соответствующем и в дефстойке и лопнул, а некр в синьке - убежал, при этом постояв во всех контролях.
|
|
#17720 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
|
#17721 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Убивается изи, фармил его всеми чарами, которыми последнее время играл, на ура просто. Вчера он вообще расплакался в глобал, после того как пару игр на барба моего попал. Судя по общению это Готтмодуса/Хититквитита очередной твинк. Откопал парочку скринов против этого лаха: ![]()
Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.
||
|
|
|
#17723 | |
|
Старожил
|
Я очень редко ошибаюсь в таких вопросах.
Судя по тому что пишет в группчат и глобал - одно и то же лицо. А потом много ты знаешь Оминусов, которые активно играют кроме него?
|
|