![]() |
#101 | |
Старожил
|
Re: Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
Хех, выучил рывок ворона, как же я люто путался в кнопках поначлу. ну нафига они пихнули на шифт-пкм эту молнию? совсем разные хоткеи поначалу это просто ппц. сам скилл зачет
![]() а еще у меня бомбит от 10сп, которые приходится тратить на 2 лвл ренж автоатаки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#102 | |
Предводитель
|
Re: Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
Кстати, вопрос к тем, кто играл соркой на руЗБТ1, у вас были проблемы с блинков вперед? Просто, гирая на Корее, я свободно блинкаюсь в любую сторону, на ру же, что бы блинкануться вперед мне надо было тупо спамить Shift+W и может быть из 20-ти нажатий, разок да блинканется
|
|
![]() |
![]() |
#103 | ||
Печенюх
|
Quote:
[Перемещение вперед : стрелка вперед + стрелка вперед ]т.е. дважды нажать вперед
![]() |
#107 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 29 секунд Ну это я разок в качестве эксперимента пробовал. ![]() Last edited by Ezengel; 04.06.2015 at 09:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#112 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#119 | |
Старожил
|
Случайно заюзал при беге вперед не отрывая пальца от w + прыжок(пробел) + shift. Этим м пользовался. Или просто прыжое + shift, вроде тож работало. По мне так удобнее чем ww хотя кому как.
![]() |
#122 | |
Старожил
|
Эээ... как разные?
![]() и вообще, W+W нифига в прыжке не нажмешь. у меня, во всяком случае, не получилось, может пинг с японии виноват ![]() (W-space-shift - это не то, что sprint+any если что) |
|
![]() |
![]() |
#125 | ||
Маньяк
|
Quote:
До ОБТ все равно заняться нечем. Может сделаешь норм расклад билда на сорку? Хоть что то новое бы было, а то обсуждать ПивиПи в последний день ЗБТ1 уже неинтересно. |
||
![]() |
![]() |
Tags |
black desert, game play, guide, hard mode, колдунья |
|
|
|