![]() |
#176 | ||
Маньяк
|
Re: Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
Quote:
Легко советовать. Сам то как? я понимаю, можно и соло(благо игра на данном этапе позволяет) Тонкости не знаю, но ты близко к Смайлу был? (ничего личного, только статистика), хотя Смайл один пытается что то сделать против ХХХХ..(на данный момент) |
||
![]() |
![]() |
#182 | |
veni vidi vici
|
Re: Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
К тому что все считают смили каким то читерком,который знает все эксплойты и багоюзы.По факту смили узнавал о них наравне с другими опытными ребятами,сам факт его модерства на ач никакого отношения не имеет.Офк он видит неуязвимости,но корейцы ото дня к дню что то нерфящие что то бустящие особо не позволят поэксплойтить.
|
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Маньяк
|
Не совсем точно, раз разговор о моем мнении. да Смайл много может чего, но ты посоветовал вступать в Ги и там все объяснят типа вам, но где взять такие ГИ и как в них вступить простым игрокам, многие будут соло пытаться играть. В БДО будут играть много хороших и сильных Ги, но есть лимит на количество игроков в них, то есть если на ОБТ будет где то 350-500тыс минимум, дальше надеюсь все понятно. |
|
![]() |
![]() |
#185 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#187 | |
Знаток
|
На самом деле больше паники, нежели реально секретной инфы. Мне было интересно сгонять на Японию (вчера удалил клиент, ибо в очередной раз запарила эта игруля), что бы посмотреть на развитие нового сервера. К моему удивлению, несмотря на все обилие инфы на инвене и роликов на ютубе, японцы в игре нихера не шарили, до определенного момента. Им потребовался где-то месяц, что бы научиться юзать нужные комбо, скипать анимацию, одеваться в нужный шмот и вставлять правильные камни.
Аналогично и с ру версией будет, я уверен. Так что все эти штучки держатся в тайне что бы взять правильный быстрый старт, не более. Потом все снова всплывет в промышленных масштабах. Ну, типа, как намутить Liverto, где фармить гемы, где качаться и почему (что бы параллельно с SP еще и лутать нужные шмотки), какой сет точить до Медии и все такое. Нюансов масса, но я более чем уверен, что все всплывет в кратчайшие сроки, после старта. Опять же, было бы некрасиво с моей стороны шарить подобную инфу, учитывая что добывалась она вместе с моими бывшими товарищами, которые пойдут на ру. И обламывать им быстрый старт не хочется :) Касательно сорки, я думаю, что если бы кто-то, типа Бекса, решил бы запилить какой-нибудь стримчик, я бы поделился некоторыми вещами, просто потому, что это один из немногих классов, которым нужно качать вообще почти все, а все нужные комбо валяются миллионами видосов на ютубе. Расписывать же на форуме гайды мне откровенно лениво. Такие дела :\ А посоветовал вступить куда-то на Корее\ Японии, потому что в коллективе процесс изучения идет реально быстрее, нежели соло. Все общаются, делятся опытом и наблюдениями и все такое. Не думаю, что тот же Смайл откажет в приеме на Корее потенциальным кадрам, если это не кто-то из конфликтных личностей ![]() Last edited by Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 28.06.2015 at 23:59. |
|
![]() |
![]() |
#188 | ||
Маньяк
|
Quote:
Неплохо написал. Да все понятно, всегда и везде старт есть старт. Наверняка кто то выложит после ЗБТ гайды и билды на все классы неважно какого качества, но они будут нести определённую долю "истины" |
||
![]() |
![]() |
#199 | |
Гигант мысли
|
есть вопрос по билду, пока я качаю Соркой я изучаю же и в том числе скилы на пве, но после 50 лвл мне понадобится больше пвп скилов, можно сделать сброс - то есть сразу станут доступны все очки и можно будет на них переучить скилы? или не заморачиваться, а потом после 50го примерно просто качать пвп скилы ?
|
|
![]() |
![]() |
Tags |
black desert, game play, guide, hard mode, колдунья |
|
|
|