![]() |
#40 | |
Предводитель
|
Re: Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
Prt Scr.
Ctrl+V в Paint. Вырезать нужную область. Открыть с помощью файн ридера и распознать текст. Ctrl+С Ctrl+V в гуглепереводчик Я тебе помог? ![]() Судя по видео скиллов, там какая-то роняющая АОЕшка, уворот во время стрельбы шариками и скил заряда душами |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Мастер
|
Re: Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
не шифт+Q (это ессно перед врывом поднимается), а просто Q, ессно, для увеличения атаки или точности, я хз, баф мечика появляется.
E+пкм вертушка с привязкой, да. Потом перекат за спину и бекатаки ок входят толпе.
![]() |
#45 | |
Предводитель
|
А так хз, мб и норм связка, я в мили другую использую. А вообще больше урона наносят рейндж скиллы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Мастер
|
не все падают
![]() а еще вопрос хотел задать: на шифт+wasd задействованы 2 скилла (перекат и телепорт). перекат заменяется телепортом, как только выучишь последний, правильно? а то по анимации не совсем понятно
![]() |
Tags |
black desert, game play, guide, hard mode, колдунья |
|
|
|