|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
Ребят, дело в том, что в этой дурной игре все через одно место. Проблема с гайдами заключается в обильном количестве умений, которых, как бы, вообще нет. Например, Пламя Бездны
![]() Или тот же блинк, ![]() В итоге, рассказывать про оригинальные умения бесполезно, т.к. без скипа анимации или альтернативных (скрытых) комбо-вомбо PvPшеры особо не файтят, а делиться подобными механиками тоже не особо хочется, дабы не шарить накопленную вместе с другими ребятами инфу потенциальным вражинам. Я с большим энтузиазмом поделюсь с будущими сокланами, если вообще пойду играть, нежели выложу подобный коллективный труд в паблик. Уж простите ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
Про скрытую механику не было разговора. А вот про обычный скелет- скилов (дабы не набирал народ лишнего, той же автоатаки и т.д.) показать можно было бы.
Но после вчерашней новости, отношение к гейнет изменилось и приблизилось к восприятию как "шарашкина контора". Нужно время, что бы все осмыслить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() Такие дела. А ничего нового, готовящегося к выходу, я просто не знаю. Так что лучше не пойду вообще, чем буду кушать кактус. Если, конечно, GameNet выпустят и правда кактус. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
А можно немного подробнее? Просто хотел его попробовать, а тут такое разочарование :(
А про S-LMB сказать что-нибудь можешь? Просто немного задумался, что кроме волны, спамящегося масс даун-атак скилла посути нету (не считать же за него WF?) Другое дело что он очень пвешно выглядит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
А если замаксить адское пламя тьмы и не качать оставшиеся два уровня темной мультиатаки?
Кто-нибудь пробовал Мастер адского пламени, он сильно хреначит? И на инкаст-Е, часто каунтератаки получается ловить, или фигня? А, еще саммон слуг тьмы, фигня или чтото стоящее? Кстати-2: если посмотреть на видео поглощение тьмы 2, можно подумать, что оно регенит доп частицу тьмы только при автоатаке, а не атаке вообще. Надеюсь это не так? очков хватает пока на чтото одно, рад бы разорваться а не выходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Если у тебя уже есть какой нибудь шмот то это уже будет быстрее, за счет шмота дублирование скилов можно свести к минимуму, и это намного быстрее чем набивать сп на каждый скил одним персом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Вообще я бы посоветовал вступить в какой-нибудь клан на Корее\ Японии, где есть ок игроки, которые запомнились по аренке или в мире. Когда есть компания, то дело быстрее идет, да и люди охотнее делятся опытом. Всегда проще что-то спросить в голосе у соклана и попросить показать вживую, нежели надеяться, что на форуме кто-то пошарит инфу.
|
|
![]() |