|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
Через недельку проапаю все скилы уже (мб и раньше, просто Новый Год будет, не до BDO), запишу видео с демонстрацией. На 50+ в "супирсикретных" местах с "супирсикретными" мобами там совсем другие скилы юзаются и комбинации. Вообще сорка совсем другая становится. Если у Бекза время будет, можно будет еще стрим запилить, думаю более информативно выйдет, да и в эфире вопросы позадаете, а я наглядно объяснить смогу че как и почему.
P.S: вкусные споты и места, офкорс, показывать не буду.. для примера сойдут и варвары 48е. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
Кто-нить разобрался как у сорки работают пассивки на деф и уворот? Просто при изучении в статах они не отображаются.
А так че-то шаманил, шаманил, так и не удалось вдуплить их профитность. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Ну написано, что дают +деф и +уворот, значит где-то дают :) Бафф на +маг.атаку я тоже не нашел где че прибавляет, так же как и крит и уворот со стрейфов и деф от Shift+Q
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Не, у я могу понять, от бафа там какие-то статы не меняются, по крайней мере циферки в самом бафе и отображаются, а вот пассивка которая дает якобы прибавки и при этом не изменяет параметры. Че-то новенькое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Обновленного гайда не будет скорей всего до тех пор пока корейцы не перестанут что то в скилах менять у классов.
![]() |
![]() |
|
Печенюх
|
я предположил самый плохой вариант,что никто в нее не играет и обновлять не для кого
![]() Добавлено через 34 секунды новогоднюю шапку надо бы мне убрать ![]()
Last edited by НечтоХрустящее; 02.02.2015 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Я вот посмотрел разные ру стримы...и ни одна сорка не пользовалась цеповой молнией(зажать пкм или пкм+лкм точно не помню),однако я на ЗБТ кореи тока ею и качался с лоу лвла,заговнили или вообще убрали?
|
|
![]() |