![]() |
#201 | |
Читатель
|
Re: Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
На сколько я понял, наиболее профитнее для пробуждения скилов брать 2 бафа на скорость каста +10% с ворона и длинной ночи для постоянного аптайма бафа на тебе.
А вот что посоветуете взять третьим скилом? Дестр сон/Пламя бездны/Волны тьмы/Теневой удар? И на что именно (крит, урон, или другие варианты)? |
|
![]() |
![]() |
#202 | ||
Знаток
|
Re: Black Desert: Стрим-Гайд по классу - Колдунья (Sorcerer). Вместе с Nevermore.
Quote:
во-вторых, надеюсь ты понимаешь что выбирать ты пробуждение не можешь, и скидывать постоянно обойдется в миллионы; в-третьих, думаю теневой удар третьим бери т.к. его использовать ты будешь просто везде. Если уже поймал бафф на скорость каста, бери 5% крита (но то опять таки если есть ресурсы и тебе их не жалко). |
||
![]() |
![]() |
#204 | |
Читатель
|
Не знаю, может это очередной сарказм от тебя, но на самом деле, почему Sorcazm и прочие советуют максить стат крита 5/5 когда баф от Длинной ночи дает нам на 10 сек баф гарантирующий практически 100% крит шанс на 10 сек с кулдауном в 4 сек.
Кстати взять баф на скорость каста на Длинную ночь и на Ворона тоже он посоветовал. Хотя в принципе так как они не стакаются, учитывая частоту использования этих обеих абилок - думаю вполне хватило бы одной. |
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Знаток
|
Баф от Shift+Lmb или A\D+Rmb дает не почти 100% шанс, а 30% шанс крит удара. Друг с другом они не стакаются (просто идет обновление времени действия), как и другие бафы\ дебафы от умений. Вешается только максимальный по значению. Баф на каст спид, и правда, стоит ловить на любой скилл, который юзаешь чаще чем раз в 10 сек. В приоритете те, которые юзаются перед комбо.
Теперь снова задам вопрос. В чем фишка того +5% крита? |
|
![]() |
![]() |
#206 | ||
Читатель
|
Quote:
Выходит, что мастхев только баф на ск. каста, а остальны едва брать на прямое увеличение урона от наиболее юзабельных абилок? |
||
![]() |
![]() |
#207 | ||
Знаток
|
Quote:
Если нет то что-то вроде +5 маг атаки брать третьим. |
||
![]() |
![]() |
#209 | ||
Знаток
|
Quote:
Ты сам(а) в своем посте пишешь, что не стакаются. И дальше же советуешь эвейкинг на +5% крита СОРКЕ, у которой селф бафф на +30% крита с ДВУХ умений. В чем фишка? |
||
![]() |
![]() |
#210 | |
Знаток
|
мы же говорим о баффе с авейкинга. Повторюсь - тут никто так и не написал стакается ли он с баффом от первых двух скиллов. Судя по твоей реакции - нет. Ты видишь огромное количество ответов человеку до моего поста? Я тоже. Если один из нескольких советов окажется неверным, всегда найдутся те, кто захочет на это указать. Так и задающий получит свой ответ, так и я выучу что-то новое. Win-win. |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Знаток
|
Ну я и говорю, может вообще не стоит писать?
![]() Я бы посмотрел на реакцию людей, которые, послушав твоего совета, пошли ролить эвейкинги ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Знаток
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#214 | |
Знаток
|
Что приводит к последнему вопросу - если мы выяснили что ворон в идеале на скорость каста, а теневые удары на +маг атаку, что ролить в длинную ночь? Дебафф на скорость атаки? |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Читатель
|
Не факт что не второй баф на скорость каста, так как он вешается только на 5 секунд. Пусть и просто обновляется время бафа, зато больше шанс того, что он будет на тебе в нужный момент.
Просто остальные бафы\дебафы не смотрятся достаточно вкусно по сравнению с этим бафом. Разве что взять пробуждение на урон какого то другого скила вроде бламя бездны или дестр. сна. Жаль что баф вешается только в том случае, когда ты попадаешь в цель. А Длинная ночь часто используется в качестве сокращения дистанции в нужном направлении, поэтому не всегда прокнет. Пусть более опытные ответят. |
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Знаток
|
До Медии..
Эквип: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Камни: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Tags |
black desert, game play, guide, hard mode, колдунья |
|
|
|