|
![]() |
![]() |
|
f1f1fear
|
Re: PakNaRak 4
дада, уже объяснили, так что признаю, мой косяк, не розочка
Добавлено через 45 секунд а старые морды - старых почти никого не играет на самом деле, после развала иксов оттуда пвпешники все свалили, кто не свалил - оказались в сх в конце концов, дх в принципе как было послдение несколько лет (после заката их несомненно великой клановой эпохи), таким и осталось.
Last edited by Marti; 23.01.2013 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lineage2 forever
|
Последний вопрос - а McLaren давно уже не играет? ![]()
![]() |
![]() |
|
Шурави
|
Куда подевались знатоки пвп Унсент и Артемка?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
софт вар ппц... тыкает бежать в право (на 12 с небольшим менуте) а тот нонстоп кастует... ребят вы в игре кроме Бсое какниенить кнопки нажимаете? вас самим не кончено выкладывать фрапсы, когда за вас дереться бот?
ПС вы конченые олени, что дед, что кристалин, что их ****абратия.. неужели вы не можете легитно схлестнуцо? фу бле такими быть.. лучше гибнуть в мидл варе, и знать что ты пвпшишся на равне онли ханд мод, чем с такими чмырями.. кончиные люди имхо.
![]() |
![]() |
||
Император Чижовки
|
про легитность и войны роботов - как обычно согласен.
но у Деда в видосе хоть камера нормально. видно, что как минимум за монитором сидит. у Кристалина ппц. или он кетаец с бодуна - с еще более узкими глазками, или обычно камера в пол (шобы типа не лагало), а тут, ну раз рекорд, то пришлось поднять. ну а так видео у Деда интереснее. Музяка, опять же, как я хотел. Вышло класс. Раз уж ивентик без лосс экспа, то можно запилить за это время таких хардкоров. И музявку наложить - чо нить из чорнава-пречорнава EBM и дарк электро. Рекамендую Alien Vampires и Faderhead. Кста у последнего есть тема, ну просто гимн всех легитов - Not a Robot Quote:
![]() |
![]() |
||
Шурави
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Назави и покажи что у меня делает бот кроме юзанья банок ? Добавлено через 17 минут Ты, целый Год ты пвп гавно? ![]() А мне кажеться что ты больше двух лет играл ![]()
![]() ![]() Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 24.01.2013 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lineage2 forever
|
![]()
![]() |
![]() |
|
Шурави
|
Ты так же меня е6ал как ща Адвол с Беей ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
f1f1fear
|
даже если судить только по последним мувикам адвола/яо/твое -уже получается равное или скорее сильно в пользу беи, плюс ниодного договорняка с ними вы не затащили. Т.е. ты с такой гордостью говоришь как они тебя нагибают, или претендуешь на сарказм?
![]() ну так артемка тебя реально как котенка в составе нашей парти трепал, забыл? ![]() Добавлено через 1 минуту если прикинуть то где-то два года уже скоро
Last edited by Marti; 24.01.2013 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Шурави
|
Quote:
Марин По каким мувикам Адвола? Это те с ПРами? Это мувики его? Я согласен что Адвол Яо85% певепешары Ну какой к херам Бея пвпешер? Постоянное нытье с пола по поводу ботов Посмотри наши мувики старые, где он прибегал к нам пачкой дох , трешил по поводу ботов , ну и все ![]() Нашла ПВПешера ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
f1f1fear
|
Quote:
Но не суть, ты же претендуешь на то что СЕЙЧАС ты их гнешь. Так вот и давай говорить о том что сейчас. 7вс7? Нагните их 10 раз в чистом договорном пвп(чтоб небыло сомнений на составы и боксы), и говори что ты их гнешь на здоровье! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Ботомрази
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Шурави
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Марин ты о чем? Освежи память. Он несколько раз приходил нас ганкать в ЕГ на круглый спот, получал п.зды и отваливал Какой нах орбис. Освежи память ![]() https://forums.goha.ru/showthread_71_1_t840323_page2 И при чем тут что у него что то сформировалось недавно, я говорю о нем лично , а не его пати которую кто то недавно сформировал. Без Адвала и хиллера , эта пати 0. будь там хоть 5 бей ![]() ![]() ![]() По поводу 7на 7 Чем отличаеться 7на7 7х14 7х21 в дейли с их участием от договорняков, где они проигрывают? А я те скажу : Шмотом который им дасть Нарвин , блесед эпики, блес пуху на 16. 85% банки ![]() Иначе они ляжут также как в дейли пвп. Нищеброды сук. Все СХ пользуються добротой этой девченки (хотябы пати, а то все СХ у нее слюрпают шмот) позорники сраные. ![]()
![]() |