![]() |
#151 | |
f1f1fear
|
Re: PakNaRak 4
![]() ![]() Добавлено через 43 секунды ты со своими клан мейтами не путаешь? ![]() Добавлено через 1 минуту любопытное высказывание от зайки, который всю свою "про игру" только терпел от нас ![]()
Last edited by Marti; 27.01.2013 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#152 | ||
Шурави
|
Quote:
Марин Приходи сегодня нписюка на Руну завалить Охото тоже потерпеть, а то Дисмис приходит последнее время без СЛов , суснет пару раз, и терпилка отпадает ![]() Странно это все ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#154 | |
Шурави
|
Можно мне одному поддержать,?
Семеро замутызят
![]() |
![]() |
#156 | |
Шурави
|
КристалинЯо так обижен что столько заходил сюда и ничего не откоментил
Яо не ссы. тебя это же ждет , и 85% не помогут ![]()
![]() |
![]() |
#160 | |
Моделатор
|
Хо-хо, подъебала, так подъебала
![]() Нет, не путаю. Добавлено через 2 минуты Дед, я удалил твое сообщение с оскорблением. К сожалению, квота твоего поста тоже была удалена. Last edited by Ryo_renamed_47633_07082022; 28.01.2013 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Мастер
|
ты зачем так марте опустил? она балаблет и ничего не пруфает.. тот же дед в разы правдивие
![]() |
![]() |
#174 | |
f1f1fear
|
хочу сказать, до того как понесутся стены огня от дх - большой респект что пришли драться за валика, подрались как в старые добрые, не зря вечер потерян ^.^
предугадывая пламенное обвинение о порте внутрь - ну так мы сколько стояли наверху, а вы внизу - сами затянули время, а когда уже оставалось немного до респа - портнулись, учитывая обычный дх стайл и затягивание времени - ничто не гарантировало что дх не попытается пробежать мимо без пвп для порта. Ну, теперь можете продолжать пламенные пафосные речи :D ps - напоминаю что это не последний рейд, было бы желание драться за них ;) |
|
![]() |