![]() |
#52 | |
Читатель
|
Re: PakNaRak 4
Дед смысл с ней говорить? Последние 3 мувика одно и тоже. Чистая случайность, раз завалили и всё - покажите еще. Второй фрапс - мало, вам опять повезло - давайте больше. Третий фрапс - сыграй 10-ть пвп докажи что ты сильнее! Ведь этого мало, я ведь говорила что вы не можете вообще осилить, а то что ты показал пару фрапсов с Адволом и ко это не показатель, ведь ПвП шло на ПС (как будто ПС это плохая зона для этого).
Трейны в пвп могут знать мало сейчас. Информацию она получает на гохе больше чем в ИГ. Кто такАя бея? Помню как в Орбисе нагибали их по КД и они писали что не будут с нами воевать потому что мы юзаем зР (хотя ботили и банились они уже до этого). После ниразу 7х7 они в дейли не выиграли не считая РБ в ЕГ (когда с массовками падали все). В пакнараке 1 видюшка одна из многих где Бея по КД приходилА нас ганкать своими 99 когда мы были на каче 97-98 и фэйлились по КД. Дед вылаживал видео с этим никем и тыкал носом чтоб смотрели. В обратку получал астральную информацию о мифических нагибах, ведь что показывать если этого небыло?!
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер
|
марте напомни сколько раз вы пр из орбиса делали? и сколько пр у вас парти? 6? так что не надо так сурово о хроносе.
![]() |
![]() |
#60 | |
f1f1fear
|
Добавлено через 3 минуты тебе опять не хватает ласки, нарываешься чтобы тебя обозвали зайчатиной? ![]()
Last edited by Marti; 25.01.2013 at 11:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Шурави
|
Так в чем клоунала Марин? Ждем вот все когда ты выложишь нагибы Беуа ![]() Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Marti;22108581]а кто говорит о прах трейна на экспе? Ну хотя можно и сказать: угадай в чем отличие нашего пра с экспа и пра с экспа эллитных дх, типа тебя или екзекутора и любых других? Даже после пра от ганка, в прайм тайм, мы в большинстве случаев тут же возвращались на спот с вытащенными из афк людьми. Ну или переключившись с сабов еще. И сюрприз сюрприз! Ганкеры внезапно и бесследно исчезали, пвп не хотели, и даже если мы бегали за ними по локацим - продолжали жать пр. А после ганка тебя, опять же экзекутора или джагера или кого еще угодно там - если может и было такое чудо что они возвращались обратно регруппувшись и готовые дать отпор - я этого хоть убей не помню, так как это было равноценно великому чуду. Одни слова Марин , одни слова ![]()
![]() ![]() Last edited by Ded45_renamed_557343_04032020; 25.01.2013 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Император Чижовки
|
справедливости ради сделаю хот-фикс
Мне вот фрапсы Деда интересны, хотя бы тем, что он маг и банки у него на 55% стоят. ![]()
![]() |
#64 | ||
f1f1fear
|
[quote=Ded45;22108665]Дада много чего.
Так в чем клоунала Марин? Ждем вот все когда ты выложишь нагибы Беуа ![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() ![]() ладно, поднадоели короче, ипитеськонем, можете хоть богами пвп себя звать! |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Шурави
|
слова? Ты играешь на публику или просто у тебя короткая и выборочная память? Ох вэйт, вы с нами не дрались потому что мы быдло(с). Или теперь уже и этого не вспомнишь?
![]() ![]() ладно, поднадоели короче, ипитеськонем, можете хоть богами пвп себя звать![/quote] Ну еще скажи что твою живую пачку мы не разу не убивали ![]() Или опять надо покапаться в загашнике и линкануть франсик?
![]() |
![]() |
#66 | ||
Читатель
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#68 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() Одно из великих чудес когда Марти говорит блять, этого небыло и быть не может!1, но проходит не более часа и она не отрицает что уже было, так как фрапс в клюв и всё. Но это единичный случай и ничего не значит! Bye.
![]() |
![]() |
#69 | |
f1f1fear
|
![]() Добавлено через 3 минуты если твоя пачка месяцами и годами прится в 99% случаев, почему ты удивляешься что запомнился именно этим, и своей пафосной клоунадой, а не тем что раз в столетье изображал пвп?
Last edited by Marti; 25.01.2013 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Шурави
|
Всем понятно
Убить марти это ЧУДО ![]()
![]() |
![]() |
#74 | |
f1f1fear
|
зайке, вечно хныкающим из своего убогого нетрал клана о том как им приходится терпеть, такая трава не поможет и даже может вызвать анафилактический шок!
Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() ![]()
Last edited by Marti; 25.01.2013 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |