|
![]() |
![]() |
||
Шурави
|
Re: PakNaRak 4
Quote:
Где мы говорили что Вы быдло? Говорили что быдло Нокс. Я и сейчас это могу сказать, как и за трепло Дисмис. Как дисмис перестанет писать охинею в херо шаут, так будет пвп и с ним. С Ноксом никаких договорняков в принципе не может быть, даже если он будет в пачке врачей, в дейли пох.
![]() |
![]() |
![]() |
|
f1f1fear
|
так, вы охренели чтоли мои великолепные посты тереть?
![]() из-за ваших высосанных из пальца секретов?? вообще imo это зависит нет от клиента, а от комьюнити игроков. Конешно когда для экспа существует только одна локация - это подстегивает нехило за то чтобы за нее драться до последнего шанса, но в целом игра просто наверно изжила себя, когда волне хардкорных игроков она приелась и они схлынули, и остались спокойные и размеренные казуалы, которые будут ее жевать еще пару десятков лет, радуясь новым эевентам и шапочкам. Добавлено через 1 минуту ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
f1f1fear
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гном
|
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
f1f1fear
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Шурави
|
Я вас не видел в дейли месяца полтора уже. Ты же сама сказала что сейчас заходишь в позе 69 убить моба и на осаду ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гном
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
f1f1fear
|
![]() И какого моба и где я сказала что захожу убивать? Что за бред? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Шурави
|
Quote:
Антараса с Валиком фармить, совместно с врачами и МК, или нет?
![]() |
![]() |
![]() |
|
f1f1fear
|
я тебе еще тогда сказала что уже не играю, и только запускаю трейн, но ты же слышишь только то что сам хочешь слышать, поэтому продолжал кривляться что я там фармлю валика. За твои выводы я ответственности не несу!
Добавлено через 2 минуты ок, я передам себе в прошлом заглянуть в будущее и прочитать его!
Last edited by Marti; 25.01.2013 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Шурави
|
Quote:
Что то проглядел
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
в том что мы не лицемерим. и не говорим что наш пр чем отличается от любого другого пра.
ага возвращались,только вот сюрприз был в другом, вы опять пр делали, и так много много раз подряд. пока нам это не надоедало и мы не становились на экп и уходили спать. И только тогда когда у нас уже было часа 3-4 ночи марте соизволивала придти поганкать и когда все давно видят 10 сон. и да я не помню не одного случая чтобы хронос не сделал пр из орбиса, а хотябы попытался дать отпор. Добавлено через 4 минуты марте я не понимю, ты что с зеркалом говоришь?
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски. Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462 Last edited by chub_renamed_31657_24012022; 25.01.2013 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
f1f1fear
|
Quote:
![]() Ну и я не в курсе была, что время в челябинске отличается от московского больше чем на два часа ![]() так трудно найти понимю с чубой ![]() Добавлено через 1 минуту ох дед, ты меня просто из колеи выбиваешь этой внезапной адекватностью, что ты делаешь, прекрати!(с) ![]() ![]()
Last edited by Marti; 25.01.2013 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Дед за что ты извиняешься? За то что всё-таки свиндлер был на драконе а говорит что нет? Тебе ж писали, просто грузит трейн. А куда и что это дело пятое.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() марте ты такая молодец. что прям доктора вызвать хочется. Добавлено через 2 минуты слона марте и не заметила.. (( 100 пр из орбиса(и только те что я видел) это типа не намек? хоть раз бы попробовала отбиться. Добавлено через 2 минуты марте на само деле я всегда делал, то что было удобней и нужней мне. а вас это бессило, поэтому такой плач о моих пр етц. у меня до год было пвп больше в разы чем у тебя. и после год так же. что я делаю не так?
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски. Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462 Last edited by chub_renamed_31657_24012022; 25.01.2013 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |