![]() |
#126 | ||
f1f1fear
|
Re: PakNaRak 4
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#127 | |
Мастер
|
ну ладно для холодильников объясню.. Хокса пачка в 100% случаев пр из орбиса. так как ты сказала? чем ты должна запомниться? "именно этим, и своей пафосной клоунадой"(с) а не тем раз в 100 лет снималась с экспы и шла кого то ганкать.
![]() |
![]() |
#129 | |
Мастер
|
марте покажи мне где я жаждю пвп с хроней? или это твои фантазии?
![]() |
![]() |
#130 | |
f1f1fear
|
для керамзита повторю: пачка хроноса в адекватное время (нет не в 3-4 часа ночи) если видела активность енеми возвращалась готовая к пвп. А так же мы кричали лф енеми в шауты и бегали по локациям сами. Было бы желание - ты бы нашел время когда мы не афк на экспе. Да даже на гохе бы между делом написал бы: я блят вас ищу и не могу поймать на пвп, ВЫЗЫВАЮ ВАС БЛЯТ! И мы бы конешно страшно испугались, но нам бы пришлось или отмазываться или принимать твой вызов. Были намеки?
|
|
![]() |
![]() |
#131 | ||
Мастер
|
Добавлено через 7 минут Quote:
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски. Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462 Last edited by chub_renamed_31657_24012022; 25.01.2013 at 19:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#132 | |
f1f1fear
|
ты ниразу не принял пвп когда мы вас ловили на экспе. Ни разу. Вернее были такие невнятные попытки типа подраться пока висит уд/рапсоди, и все - пр. Так с кем ты там не боялся принять пвп? Покажешь великолепные фрапсы?
Добавлено через 2 минуты ![]() ![]()
Last edited by Marti; 25.01.2013 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Мастер
|
марте я что виноват, что вы приходите, когда у партии 2-4 ночи? заметь с вами пытался пвпшиться 1 человек. от вас же даже этого не было видно. Добавлено через 1 минуту а что ганк это не желание подраться?
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски. Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462 Last edited by chub_renamed_31657_24012022; 25.01.2013 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#134 | |||||
f1f1fear
|
Quote:
Мы кричали в шауты что ищем пвп - если бы хоть раз вы написали: мы хотим пвп, но уже все свалили спать, завтра будем ап с ... до стольки ..., примерно - то мы бы пересеклись, ты не поверишь. Quote:
Quote:
![]() хотя я тут вспомнила что чубачка срывал покровы что и дисмис бегает от пвп с ними, в общем чего это я в самом деле... ![]() Quote:
короче созреешь на то что ты реально хочешь подраться - пиши, договоримся, а так ты уже поддастал бороться с твоей керамзитной мудростью :) |
|||||
![]() |
![]() |
#136 | |
Старожил
|
чет действительно 1 и таже пластинка, вы ПР мы ПР.. 4 пакнарака уже вышло, а вы все о ПРах.. договорники ето не клево.. в етом я поддержу деда, имхо в дайли куда веселее пвпшица, под мобами + левые всякие пытаюцо вмешацо.. больше скилловости требуется, нежели спам банок радаром да выпрошенный шмот...
пс где фрапсы нокса? тыщу лет уже не видел фрапсы евро ножей.. П.С.С. видел недавно на ютюбе как чувак на руоффе показывает скилловость за даггера на айрине и ББ серверах, толково играет, заставляет прям таки вкачать ножа по новой ))) кому интересно посморите на ютюбе -
![]() |
#138 | |
Шурави
|
Надо стукнуть и в хайд, стукнуть и в хайд , да хроня ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#139 | |
Гигант мысли
|
Марте
![]() Где и когда можно будет пошерстить ваши шмоньки ? Я надеюсь будет ваш майти состав, можете брать пвп стволы и тд у нарвин , так уж и быть ![]() насколько я против договорняков вообще , но ради того что бы ты уже наконец захлопнула свое хлебало , пойду на уступки. Только чур за холодильником не прячься ! |
|
![]() |
![]() |
#144 | ||
f1f1fear
|
Quote:
![]() |
||
![]() |